[閒聊] ARAM圖奇套路 (14.1)

看板 LoL
作者 ElfFail (秘密)
時間 2024-01-14 17:30:54
留言 20則留言 (11推 1噓 8→)

新的賽季全新的景象 先上結論 以多重面具增傷和低血暴擊為核心 小面具擁有較大提升 小面具上合大面具和峽谷製造 選用裝死帽/雷霆/CD鞋/巫妖 要點攻速納什之牙,強化團戰選用颶風箭 這算是挺反社會的套路了 最近裝備更新後有了AP/真傷暴擊 而我們的老鼠被動是可以享受到這個效果的 並且現在的面具改回上一次更新前的隨著時間獲得傷害提升真實傷害也能受益 而我們現在有3種面具 大面具小面具峽谷製造者 三件都有之後傷害可以獲得23%的增幅 其中小面具的傷害提升目前是可以疊加的,意思是你在做成裝前可以疊多個小面具 然後現在AP裝備普遍高魔攻的情況下,老鼠的W能夠輕易地將對手的跑速降至110 導致只要你放W任何只能走路的英雄都要吃你滿層E無法還手 https://i.imgur.com/NXcjOyj.png
向是這場,老鼠造成2萬5傷害其中1萬都是真實傷害 普攻基本上就是添加被動的手段,所以你可以選用颶風箭提升團戰時的毒液覆蓋率 (其實大招拿來POKE也不是不行啦) 面對50魔防的假人大二小面具+死帽法爆法穿鞋 滿層E爆擊 1242 將魔穿鞋換小面具1238 但被動真實傷害暴擊前者234*6後者208*6 所以魔法穿透對於AP鼠鼠的提升是比較少的 -- 是、是的…♡我想睡覺!我真的想睡覺!快把您柔軟的大枕頭給我…好想要…想要睡覺… ♡嗚嗚、不行了,我已經變成不睡覺就不行的笨蛋了……啊啊♡好喜歡♡軟軟的被子…是 、白天也想睡覺,什麼時候都想睡覺,除了睡覺已經什麼都想不了了…♡最喜歡的就是… 枕頭♡幾個小時之類的,根本滿足不了…想睡到十個小時以上♡請、滿足我…拜託… -- 巫妖閃耀劍再給你50%攻速效果,如果你是帶致命節奏的可以提早啟動 給的AP和技能疾速在現在很缺技能疾速的情況下不錯用 面具和他的合成裝備 現在多了峽谷製造者,還算可以啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.69.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1705224659.A.E45.html

Tiandai : 看完整篇 我只記得簽名檔01/14 17:31

qwer338859 : 出巫妖有什麼屌用01/14 17:32

qaz960749 : 高雄分享 我以前就愛玩AP老鼠了01/14 17:35

rp20031219 : 高雄分享有沒有台北分享01/14 17:43

LoveShadow : 桃園到新竹分享01/14 17:48

qaz960749 : 靠北選字選錯了 感謝分享01/14 17:54

Xilan0838 : 所以推薦出的裝備名稱有什麼 大小面具什麼的代稱看01/14 17:55

Xilan0838 : 不太懂01/14 17:55

gaym19 : 大面具 黎安卓 小面具 幽魂面具 01/14 18:03

gaym19 : 現在就是比誰最秒 坦克衝上去根本活不了多久 01/14 18:04

wai0806 : AP老鼠感覺就是拉滿AP就好 穿透效益不怎麼高 01/14 18:15

davidliudmc : ap老鼠第一件沒納什前期怎麼打團 ap不高緩速少 沒 01/14 18:26

davidliudmc : 攻速沒命中傷害 開大只能射三發丟個w裝忙01/14 18:26

jim0427 : 有想法 推01/14 19:48

pccudog : 請問現在多面具適合哪種類型法師出?01/14 20:29

Ahhhhaaaa : 我AR骰到老鼠必玩AP 破碎王冕 金人 納什 死帽01/14 21:05

Ahhhhaaaa : 整場打完傷害五萬 通常都是1/3物傷 1/3法傷 1/3真傷 01/14 21:05

Ahhhhaaaa : 非常平均分配的三條傷害 01/14 21:06

ms0286415 : AP老鼠的老問題 不會吸血 傷害來太慢會被護盾吃光01/14 21:16

Nuey : 現在沒破碎王冕了 某樓要不要更新一下資訊== 01/15 00:23