[閒聊] GEN.Kim監督:我們的目標一直都是戰勝T1

看板 LoL
作者 keel90135 (尼可)
時間 2024-01-11 19:47:10
留言 56則留言 (41推 1噓 14→)

[韓網翻譯] GEN.Kim監督:我們的目標一直都是戰勝T1,只想著T1 Q:我想向GEN.Kim監督和T1.Faker選手提問。 GEN在LCK人氣很高,但在全球總決賽取得 了遺憾的成績。 去年全球總決賽在韓國舉辦,收穫了非常多的關注,而這份人氣也集中 在T1。 我認為GEN是T1非常強大的對手,GEN將如何擊敗T1? Faker選手去年美好收尾,但你去年因手腕傷勢也有很多遺憾之處。 現在的健康狀態如何 呢? 今年是否想獲得包括國內聯賽和世界大賽的所有冠軍? 是否有這樣的目標呢? GEN.Kim監督:T1是一支非常強勁的隊伍,我們的目標一直都是戰勝T1,只有努力戰勝他 們。 我們現在正在努力訓練,我們只想著T1。 T1.Faker選手:我們今年的目標當然是贏得國內聯賽和國際大賽的冠軍,在這個過程中, 每一天都努力是最大的目標。 Q:這是給Faker選手的提問。 你的其他隊友第一次奪得全球總決賽冠軍,Faker選手曾經 衛冕過全球總決賽冠軍,你應該知道奪冠後不懈怠、持續努力的方法。 剛才kkOma監督也 提到了這一點,奪冠後心理會有壓力和負擔感,你想給隊友們強調哪些部分呢? T1.Faker選手:每個人的動力都不同,我能跟隊友們說的就是「盡可能找到自己的目標和 動力,作為職業選手重要的是奪冠和給粉絲們展現好的面貌,希望他們能集中 於這些部 分」。 Q:我想問兩位監督。 kkOma監督的頭髮剪得很短,這是朝向T1的第十一個LCK冠軍的決心 嗎? 就我所知,Edgar監督和kkOma監督關係很好,看著kkOma監督強烈的決心,你感覺如 何? T1.kkOma監督:第二個孩子出生之後,我對自己的外表就沒有任何關心了,沒有任何原因 就想剪短髮,所以變成了現在這樣。 我之前就一直想剪短髮,所有人都勸我不要剪,我 家裡的所有女性包括姐姐、妻子都勸我不要剪短髮,所以在拍攝官方證件照之前我一直忍 著沒剪,拍完之後我 就剪了,因為我自己很想剪。 Q:也就是說這和奪冠的決心沒關係? T1.kkOma監督:對不起,我一直都很想奪冠,跟髮型無關。 BRO.Edgar監督:我昨天問了他為什麼要剪頭髮,得到了差不多的回答。 他是一直都很努 力的監督,我要向他學習。 Q:我想向Faker選手提問,你今年的目標之一肯定是奪冠,對你來說,和以前不同,今年 的重要之處是什麼呢? 除了奪冠之外,你個人想達成什麼目標呢? T1.Faker選手:以前那些年和今年都很重要,隨著我打職業的時間越來越長,我對目標的 看法發生了很大的變化,隨著每一年時間的流逝,我覺得每 一年都很珍貴,想把每一年 打造成意義非凡的時間。 今年我會訂定多個具體的目標,然後去實踐,為了實現大的目 標,我正在有計劃地進行努力。 除了奪冠之外,我今年個人的目標是透過各種各樣的方法不斷學習並且實踐。 Q:我想向cvMax監督提問。 就像你剛才提到的決心一樣,KDF已經固定這套大名單訓練很 久了,選手們也累積了經驗,今年是證明的時間。 今年比賽你們將什麼視為重點? 視為 目標的成績是什麼呢? KDF.cvMax監督:無論現在客觀的位置處於哪,我的目標一直都是奪得全球總決賽冠軍, 就算這有些不切實際。 短期來看,春季賽例行賽打進前六名晉級季後賽,希望能和選手 們一起多累積BO5的經驗。 如果要問將什麼視為重點,那就是大家一起打好英雄聯盟。 如果展開來說就太長了,總而言之就是一起努力打好英雄聯盟。 Q:我想向NS.Irean監督和DnDn選手提問,你們維持了和去年一樣的陣容,你們今年和去 年有什麼不同呢? DnDn選手剛才也說今年會證明自己,你們做了和去年何種不同的準備 呢? 如何才能打得更好? NS.Irean監督:我們去年感受到的是,因為我們維持了原有的陣容,團戰和交戰層面,選 手們打得比預想的更好,但是運營層面有很多不足之處。 如果對方跟我們比拼策略時, 我們無法及時進行應對。 雖然我們是一支團隊,但在營運層面例如人員分配,未能做到 像星海爭霸一個人操作的那樣,我認為做出最佳的判斷是最重要的。 我們針對這部分一 直在完善營運。 NS.DnDn選手:雖然上調了Callme選手,但我們已經一起配合了很久,所以不擔心這部分 內容。 版本和裝備發生了很大的變化,我認為我們可以成為新版本的開創者,我們能以 版本先驅者的身份創造出屬於我們的路,這是我們的優勢。 來源:youtube https://www.youtube.com/watch?v=fiO-gqawNjk
虎撲: https://bbs.hupu.com/624176630.html 備註: 一生只督T1一隊 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.110.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1704973632.A.103.html

puro : 中國戰隊一直想著韓國隊伍幹嘛呢 01/11 19:47

deathly : 真.只研究一個隊 01/11 19:48

deathly : GG:阿T1就很容易拿冠軍啊 如果擊敗T1 484我們實質.. 01/11 19:49

deathly : GG不會是這樣想的吧 先把你醜到哭的各種操作改好啦 01/11 19:50

a125g : 先解決打中國爸爸不會軟手問題吧 01/11 19:51

a125g : *會軟手 01/11 19:52

nyybos8812 : 贏T1(x) 只贏T1(o) 01/11 19:52

GenjiEd : 金豬豬 01/11 19:53

cornsoup : 去年劇本重複上演 01/11 19:53

jacklinjia : 只會贏T1== 01/11 19:55

raidcrash : 2020你確實差點戰勝T1了啦 01/11 19:56

gaym19 : 好了啦先道歉 01/11 19:58

hmt17 : 遇到LPL軟手 01/11 20:02

roger2623900: 確實贏了T1 然後當中國兒子 01/11 20:02

colur : 只懂贏T1 好像那個ID超越一切 01/11 20:03

abd86731 : 只會打T1 然後把獎盃捧給LPL 01/11 20:05

natsu123 : 澳批澳最後希望 01/11 20:07

Takasteric : imp:誰都可以贏主播,但是deft必須在主播後面 01/11 20:09

kosoj6 : 目標就是戰勝T1然後輸給中國 愛國戰隊 我哭了 01/11 20:10

animal9527 : 不愧是LPL的好大兒啊 幫祖國的同胞清掉強敵 01/11 20:12

reenwit : https://i.imgur.com/xtshkkL.jpg 01/11 20:12

cjy1201 : 難怪只會打t1 01/11 20:13

A00610lol : 先看宮鬥劇 01/11 20:14

feketerigo15: 我們只想贏T1 然後輸給LPL隊伍 01/11 20:16

Y1999 : 然後替中國盡孝 01/11 20:18

PeterHenson : 看得出來 你在T1的目標就是搞砸T1 01/11 20:36

WiLLSTW : 世界賽呢???? 01/11 20:36

arubis : 代表LPL出賽 01/11 20:38

irosehead : 就一句話 神經病 01/11 20:38

marginalFeng: 是不是晚上OO的時候都想著T1? 01/11 20:41

GordnHayward: 整天研究T1 外戰就像失智一樣 可悲 01/11 20:45

mizukawa : 啊...目標還是擺在世界賽上吧 01/11 20:48

cha122977 : 不對吧 應該是"我們的目標一直是世界冠軍"才對啊 01/11 20:51

BusterPosey : 畢竟五星戰隊 01/11 20:55

q251425 : 目標是戰勝T1 然後敗給LPL 真的太愛國 我哭死 01/11 21:11

xeins : S賽冠軍呢? 01/11 21:42

harry0702000: 不愧是中國之友,把T1打下去金盃親自捧給LPL,去年 01/11 21:45

harry0702000: 那什麼驚世駭俗的bp歷歷在目。 01/11 21:45

raxsc : Lpl好朋友 不過已經走了兩個軟手仔了 應該有機會好 01/11 22:07

raxsc : 轉 該四強了吧QQ 01/11 22:07

evilguava : 心理變態喔…只想著T1 01/11 22:20

Darkkiro : 就說專職打T了,國際賽who car 01/11 22:35

dieorrun : 專打T1 不愧是唯一在韓中國隊 01/11 22:45

KuRed : 笑死 戰勝T1 國際賽爛的跟屎一樣 01/11 23:35

sunshineafu : 超級可悲 難怪外戰打成那樣 01/11 23:38

qwer338859 : 只能贏T1 世界賽八強 01/12 00:41

zerhbbo78 : 一生只督T1 01/12 01:46

ilove640 : 冠軍都不要 只督你一人 真愛吧 01/12 01:49

Dazzium : 滾 01/12 02:39

vig077 : 輸了你贏了世界又如何 01/12 06:19

LoveShadow : 笑死 好像有點合理 01/12 06:40

o0991758566 : 原來說只研究T1不是開玩笑的... 難怪國際賽這麼廢 01/12 07:54

vul4c04u4 : 唯一贏t1的中國隊 01/12 08:13

ks96021019 : 不是早就贏了,敢不敢贏其它隊 01/12 13:15

sawalee0811 : 中國人不打中國人! 01/12 14:19

RumiManiac : 很誠實 給推 01/12 15:04