[閒聊] Dplus KIA YT Aiming 50 問 50 答

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2023-12-19 18:40:51
留言 34則留言 (20推 0噓 14→)

https://youtu.be/RxQhqG0ZTJU
Q:本名是? A:金夏蘭。 出生年月日是? A:2000/7/20。 Q:ID 是? A:Aiming。 Q:遊戲的 ID 是? A:Irene。 註:Red Velvet 成員 Q:請對 Irene 說句話吧。 A:Irene,我愛妳。 Q:MBTI 是? A:ISFP 和 TP。 Q:出生地是? A:首爾。 Q:個性是? A:取決於和誰相處。 Q:興趣是? A:玩遊戲。 Q:除了 LOL 外還喜歡什麼遊戲? A:我喜歡《楓之谷》和《永恆輪迴》。 Q:綽號是? A:我沒有綽號,幫我想一個吧。 Q:年輕時的夢想是? A:成為職業選手。 Q:如果不當職業選手的話? A:我很早就下定決心要當職業選手了,所以我不可能不當職業選手的。 Q:什麼時候開始打積分的? A:S3。 第一次的牌位是? A:銀四。 Q:一開始的 Main 路是? A:中路。 Q:為什麼轉去打 ADC 了? A:在 SoloQ 變成彈性積分後,不知怎地,我最後就選擇打 ADC 了。 Q:勒布朗中路 1v1 單挑能贏 ShowMaker 選手嗎? A:我想我能贏 Kuro 哥,但是贏不了 ShowMaker 選手。 Q:最喜歡的食物是? A:沒有蔬菜的食物。 Q:最討厭的食物是? A:有蔬菜的食物。 Q:現在想吃什麼? A:炸雞。 Q:優點是? A:能夠發育。 Q:缺點是? A:三不五時就會衝進去送頭。 Q:最喜歡的歌曲是? A:IVE 的歌。 Q:IVE 裡面最喜歡誰? A:張員瑛。 Q:模仿她的表情吧。 A:https://i.imgur.com/0sJ9Hey.png
她的表情很靦腆,有點像這樣。 Q:覺得自己像什麼動物? A:小狗。 Q:最喜歡的角色是? A:凱莎。 Q:最喜歡的造型是? A:K/DA 凱莎 尊爵不凡版。 Q:你的招牌角是? A:凱莎。 Q:現在 ADC 的 OP 角是? A:凱莎(笑) Q:對你而言 ADC 是什麼? A:最有趣的王子。 Q:對 ADC 而言輔助是什麼? A:工具。 Q:對 Kellin 選手說句話吧。 A:工具先生,請好好幹活吧。 Q:令你印象深刻的 ADC 對手是? A:Ruler 選手。 Q:想和哪位選手成為朋友? A:ShowMaker 選手。 Q:對 ShowMaker 選手說句話吧。 A:ShowMaker,你在實況上真的很有趣,你似乎也是個開朗而有趣的人,所以我想當你的 朋友。Fighting! Q:當你遇到另外兩個 2000 年出生的選手(Kingen、ShowMaker)時發生了什麼? A:我記得 ShowMaker 選手說了「你好」。 Q:那你說了什麼呢? A:「你好」。 Q:操作還是營運? A:營運。 Q:鑽石輔助還是 Kellin 選提摩輔助你? A:Kellin 選提摩輔助我。 Q:為什麼? A:我相信 Kellin 選手的技術。 Q:和 Kingen 選手健身 24 小時還是用 ShowMaker 選手的能量實況 24 小時? A:和 Kingen 選手健身。 Q:年輕十歲還是拿到世界冠軍? A:年輕十歲。 Q:為什麼? A:我想變年輕十歲然後拿到好幾次冠軍。 Q:去當兵還是拿到世界冠軍? A:拿到世界冠軍。 Q:染頭髮的 Aiming 還是黑髮的 Aiming? A:染頭髮的 Aiming 比較開朗,也比較酷。 Q:但你現在是黑髮欸? A:我變老了。如果回到十年前,我會再染一次頭髮。 Q:戴眼鏡的 Aiming 還是不戴眼鏡的 Aiming? A:多虧了雷射手術(LASIK),我現在不用戴眼鏡了,所以選不戴眼鏡的 Aiming。 Q:戴眼鏡的 ShowMaker 還是不戴眼鏡的 ShowMaker? A:ShowMaker 不戴眼鏡時看起來有點油膩,但我喜歡這樣,所以選不戴眼鏡的 ShowMaker 。 註:https://i.imgur.com/djNrG4w.png
我懷疑英文字幕有翻錯,所以放上原文字幕,希望懂韓文的大大能協助糾正 Q:想要什麼超能力? A:傳送。 Q:會怎麼使用這能力? A:我有扁平足,所以走路對我而言很困難,我會用傳送來輕鬆地到處移動。 Q:和 Kingen 選手之間有哪些令人印象深刻的小故事嗎? A:我和 Kingen 選手跟 Life 選手去喝酒,他們酒量都很不錯。 Q:你的酒量如何? A:無限。 Q:努力的動機是? A:我今年真的很想奪冠,所以為此努力練習。 Q:對你而言史提克彈簧刀是怎麼樣的裝備? A:讓我能夠加入 Dplus KIA 的裝備。 Q:人生的目標是? A:和 Dplus KIA 一起拿下世界冠軍。 Q:想做為什麼樣的選手被大眾銘記? A:拿到世界冠軍後,當人們問起「這造型是誰的?」時能想起我。 Q:冠軍造型想選什麼角色? A:凱莎。 Q:跟我們說些小知識吧。 A:我想要凱莎的造型。 Q:覺得 50 問 50 答這企劃如何? A:我在 YouTube 上看過,很有趣。我也想讓我的這集很有趣,但我不是個健談的人,希 望下次會更有趣。 Q:和粉絲說句話吧。 A:我 2024 年加入了 Dplus KIA,我想在 DK 拿到屬於自己的造型,和新隊友度過有趣的 一兩年,甚至更久。以後我會以 DK Aiming 的身分盡全力拿出好的表現,謝謝大家。 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- 所以原文是油膩的意思喔 果然是英文字幕在搞= = 已更正,感謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1702982453.A.0E4.html

xhakiboo : 這裡是DK 不是男同俱樂部= = 12/19 18:44

WhiteMouse : 現在第一個想法還是ilbe蟲 跟送頭 12/19 18:48

hwer7850 : Aiming飛和Wako飛哪個比較屌 12/19 18:50

Satomisan : 楓之谷 12/19 18:52

Cchild : 覺得不戴眼鏡a許秀有點油膩,他喜歡油膩所以== 12/19 18:53

sheep531531 : DK要拿造型…有點難喔 12/19 18:55

ccccc2758 : 也知道自己打法激進啊 12/19 18:56

Cchild : 看他說缺點時第一個想法是 恩 他自己也知道阿== 12/19 18:58

a12788547 : 又是楓之谷 韓國真的很多楓之谷豚 12/19 18:59

sheep531531 : 楓之谷就連韓國以外都很多人都玩過吧 永恆輪迴倒是 12/19 19:00

sheep531531 : 慘到只剩韓國自己玩 12/19 19:00

JWrld4L : 愛Irene >< 12/19 19:15

BusterPosey : 楓谷是童年啊 12/19 19:16

violegrace : 楓谷是韓國國民遊戲啊 12/19 19:18

yitingted : 原來是Irene粉 12/19 19:21

pongbao : 以前組隊任務是真的好玩,大家都不想升上去 12/19 19:31

giantbody : 阿明原來也知道自己是神經刀型的XD 12/19 19:42

Cchild : 4== 12/19 19:43

KYL0067 : 工具QQ 12/19 19:58

Aequanimitas: 韓國Wako 12/19 21:04

Chanlin01 : 轟谷豚 12/19 21:14

zwe1428 : 幫irene推 12/19 21:23

a27783322 : 楓谷台灣也要出六轉了 12/19 21:36

Ishtarasuka : 超多選手玩楓谷@@ 12/19 23:29

asd02589 : 電刀入隊是啥意思 12/19 23:52

h75311418 : 愛喝酒又不吃菜效心呀 12/20 00:16

h75311418 : *小心 12/20 00:16

AbeNana : 員瑛的字打錯了XD 12/20 00:34

a2ugiogal : 招牌角色居然不是婕莉 12/20 00:36

rabbitmouse : 你也知道你很送阿 XD 12/20 00:39

RumiManiac : 招牌凱莎啊,PCS WAKO飛 = LCK 阿明飛 12/20 00:57

RumiManiac : 每次選完就在等他什麼時候抱著全村的希望飛去送頭 12/20 00:57

Germany169 : 員瑛不排除提告 12/20 03:07

berry5277 : 原來是裴姐粉kkk 12/20 10:24