[閒聊] NRG vs G2 虎撲賽後評分表

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2023-10-28 17:05:36
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

第一場 Dhokla(評分:9.4) -老黑這麼猛是被 FBI 威脅了嗎 -你說的對,但這就是奎桑提 -隊友搶你五殺 Contractz(評分:9.6) -節奏帶飛 Palafox(評分:9.7) -妮蔻原來才是中路版本答案 -妮蔻玩的真不錯,每波都大到好幾個 -請神請到世界第一中單是吧? -聽說有個山寨隊叫 rng? FBI(評分:9.8) -疑似 light 打兩份工 -塞納有槍,fbi 有槍,屬實是專武到手,猛猛殺了 -差點沒繃住,FBI 專門逮捕歐洲 -這把你是真正的 FBI IgNar(評分:9.9) -藝術家,金身羞辱 -2017 年把 Wolf 爆了的輔助 -看你玩的真舒服 Thinkcard(評分:9.3) -wbg:夾在你倆中間也是冒昧了 -我一想到你們這兩支隊伍要有一支進八強,我就渾身難受 BrokenBlade(評分:2.5) -你會玩這麼嗎就選 -你是真能送啊,反殺都反殺不了 -至今仍然不知道 wbg 的真實實力 Yike(評分:2.3) -你連塔姆的腳皮都刮不掉 -沒有艾歐轉的艾歐大卑 -以為開的雲頂想玩把艾歐大卑結果發現是峽谷 Caps(評分:3.1) -你小子是不是二段笑了? -還算當人,其餘路被爆了 -你看清楚,對面不是 RNG -你是想去狙擊小虎是吧 -小虎把 G2 抬到了不屬於他的位置 Hans Sama(評分:2.5) -沒想到沒想到 被我們給予厚望的 g2 -真把對面當 rng 了?沒道理的 -穩定的三角關係 wbg g2 nrg -這把有這個 ad?我剛開始沒留意。。到 20 多分鐘才發現還有一個卡莎 Mikyx(評分:2.5) -中生代的老藝術家 -想去土耳其看瘋馬秀了? -選 lisa 不選你沒道理的 Dylan Falco(評分:2.3) -看好了,這是 nrg 可不是 rng,你以為呢? -傲慢之罪 第二場 Dhokla(評分:9.6) -烤全羊啊嗯 -終於有人能明白我那天被那個蘭博烤得有多難受了 -你好像開了全局視野掛 -燒烤盛宴! Contractz(評分:9.9) -冒充 MLXG -帥呆了 eq 閃 -oner 塔讚進來學一下 -比昨天的皇子強上十倍 -請神請到了那個被 DK 4 ban 皇子的 jiejie?完美節奏,EQ 閃從未失誤,我願稱之為本 屆 s 賽目前為止最佳皇子操作者。 Palafox(評分:9.8) -我能理解給你評 s 的人了 你這岩雀是本屆世界賽玩得最好的 -銷戶丹砂你,我以為你是菜,沒想到實力關係都是一個圈 -你岩雀玩成這樣,你看看你們家那個 b 打野第一天的岩雀你還能忍住不給他兩拖鞋? -贏個四號種子就覺得自己保送八強了?誰是北美之光!說話! -這個老哥今天打得太好了,跟 lcs 不像一個人。兩把都是 mvp 發揮。 -北美法王就是你了 FBI(評分:9.5) -應該選洛當輪子媽輔助的,不該選錘石的,嘻嘻 -希維爾可以贏,但是不能配錘石 -起猛了,看見希維爾在藍色方高地追著 G2 殺 -原來輪子媽不用一直送啊,這怎麼和我以前見過的輪子媽不太一樣 IgNar(評分:9.9) -NA > EU!!! -聽說你們默認 G2 贏? -WBG 什麼水平啊? Thinkcard(評分:9.7) -NRG > G2 > RNG,NRG > RNG -wbg 能虐的隊伍都能把虐 wbg 的隊伍虐一遍 BrokenBlade(評分:2.8) -玩個奧恩慫後面 -喜歡找 plumy 玩是吧,忘了去年 msi 的 jankos? -烤羊肉串 Yike(評分:2.5) -你比前段時間的塔讚還糯 -喜歡幫奧恩? -歐洲野王怎麼了? -一次皇子或者洛的進場也沒打斷過,龍也懲不到,不知道不會玩為什麼要給你選這個 Caps(評分:2.6) -誰都沒想到,被我們寄予厚望的g2,倒在了r…nrg 的手上 -學小虎二段笑,這下真成小虎啦 -質疑二段笑,理解二段笑,成為二段笑 -世一抽給你機會你不中用啊 -又想逮捕小虎啊? Hans Sama(評分:3.7) -兔子隊,回不去了 -好好的英雄聯盟讓你們玩成鬥獸棋了 -你拉低了霞的勝率 -不怪你,沒什麼畫面 -前面沒看 感覺後面盡力了沒辦法 Mikyx(評分:2.5) -感謝你帶來頂級西餐—廚師長 -別人嗨了送,你送了嗨 -兩局 0/11 泰坦瘋馬讓我想到你差個 S 冠也是大滿貫了 -嗨了送從未離開 Dylan Falco(評分:2.4) -收拾收拾回家吧,bo1 跟 bo3 真是兩個遊戲,兩個 2:0 了 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1698483938.A.C1E.html

enchyi : EU輔助內建嗨了送 10/28 17:14

cornsoup : r..nrg 笑死 10/28 17:14

c871111116 : Yike第二場竟然還有2.5 10/28 17:15

yitingted : FBI跟light真的長蠻像的 10/28 17:15

stockallin : 坐等t1 blg game1被網暴評分 10/28 17:15

enchyi : Yiki的2.5大概有1.5都是給敲飛拿預示者的吧 10/28 17:16

Shichimiya : 嗨了送從未離開 10/28 17:16

temo890822 : 老黑被FBI威脅笑死 10/28 17:29

ccccc2758 : NRG給RNG贏回來了 替身使者 10/28 17:30

kikikinds : 二段笑是啥 10/28 17:34

TPPlazycow : 最低只能給2啊 2.5差不多了吧 10/28 17:35

ccccc2758 : 就當時S8 RNG抽籤到G2 小虎看到烏茲狂歡才敢笑的那 10/28 17:36

ccccc2758 : 個動圖 10/28 17:36

TPPlazycow : 之前亞運朱開都能有2.1了 10/28 17:37