[閒聊] 今天會出現經典統言文 以下哪篇

看板 LoL
作者 zxc7 (OuO)
時間 2023-06-30 19:51:15
留言 22則留言 (17推 0噓 5→)

統神等等要登板了 從以前到現在超過10年了 累積許多 統言文 以下 今天會出現哪一篇 1.雙層純肥肉 衣服不洗超油膩 明明醬油說CARRY 芝麻小事嘴回去 我就是愛開視訊 BIG FAT BIG FAT 2.眼盲心不盲 沒事愛裝忙 逛街我在行 整場醬油王 重擊重小狼 專門轉風向 送頭又掛網 是我張家航 這場等投降 3.統神文能掛機噴隊友,武能越塔送人頭,進可孤身一挑五,退可坐等二十投, 前能飛腳救殘敵,後能放牆堵隊友,靜則百年不見人,動則百里送超神, 英勇閃現送首殺,賣起隊友不回頭順風送,逆風投,問君能有幾多愁,五人四坑二十投 4.我..我對於質疑我AD實力的人,我真的很佩服他們的想法,你看我玩AD那個走位、 那個觀念,在後面那個抖動、那個位移、那個操作,說我不會玩AD?我這場就要給大家 看我會不會玩AD,我玩AD,基本上,先贏50%、先贏50%,好啦,我也不要講先贏50%, 先贏50%大家可能誤會什麼意思,就是75%嘛!百分之五十乘百分之五十嘛! 就百分之25嘛!再加上原本的百分之50,百分之75嘛,勝率的保證 5.蘇瑞瑪沙皇 送頭最在行 裝備五金行 你拿我怎樣 眼盲心不盲 野區空遊蕩 重擊重小狼 專業帶風向 再來女警長 勝率七五趴 將狗都不幫 輔助都是渣 鱷魚也不差 開剁喳喳喳 逆風就不打 送頭又掛網 開場先開講 我有多麼強 被人當豬打 漏兵又空大 是誰我不講 一講我就癢 該如何止癢 鄉民們想想 我覺得 1 2 3 5都可能 還有哪篇經典 統言文 漏掉 幫補充 --
一定還有啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.115.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1688125878.A.5CF.html

jgjisnew : https://i.imgur.com/v61PlOB.jpg 06/30 19:53

jgjisnew : 一張帥臉露在外面 06/30 19:53

sprite0527 : 你發都發完了要人家發什麼 06/30 19:53

rich830502 : #1SxFVQm6 之前我有整理過 06/30 19:54

NotBi11 : 可憐 剩一張帥到靠背的臉 06/30 19:55

eternallover: 太神啦 06/30 19:56

wwl0909 : 黑夜中的螢火蟲 06/30 19:56

maple2378 : 拉風的男人呢 06/30 19:56

catchSNSD : 桃園新竹*10 06/30 19:57

gyaoqwas : 凌亂的頭髮頹廢的鬍渣 06/30 19:57

Momoko33 : 竟然沒有 張嘉航 蟑家螂 嘉航家裡有蟑螂 06/30 19:58

iphone55566 : 那個下巴有夠搶眼 = = 06/30 19:58

y12544 : 玉蘭花呢 06/30 19:59

DDJwolf : 哈哈哈 小猴子 香蕉遊 06/30 19:59

locusVI : 太神拉 06/30 20:00

darren2586 : 這篇是為了等等要在聊天室刷整理的吧 06/30 20:00

RodrigueZ810: 我說打野讓我上 06/30 20:02

kech9111 : 7414 06/30 20:02

LanceOwO : 好了啦明日早晨 06/30 20:03

kenny0120 : 屌打屁孩 06/30 20:04

y12544 : #1YVzHFsH (LoL) 這篇也有很多範例 06/30 20:07

longkiss0618: 天黑了啦 06/30 20:11