Re: [閒聊] 所以Ubao到底違反了什麼專業精神?

看板 LoL
作者 rabbitball19 (就是那個兔球)
時間 2023-06-06 14:14:47
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

Uniboy出道的時候,就以可愛的氣質吸引了不少粉絲。不只是國內,連國外也有觀眾覺得他很可愛。 但令他困擾的是,他也是個男人,也是有所謂男人尊嚴的。把他按在床上幹的該該叫這種傳言傳出去,越想越怎麼覺得古怪。 「呵。」聽完Uniboy抱怨的空月冷哼一聲沒說什麼,抓著外套就準備踏上錢櫃的路上了。 Uniboy瞬間後悔,就不該跟這個只願意在上面的老砲友抱怨這件事情。 之後,他們合合分分,到了不同的隊伍。然而就算ID改變,還是有些事情沒有改變。 包括那天晚上,Wako紓了一口長氣,穿好褲子看著床上癱軟的Ubao,詭譎一笑。 「不滿,就拿出成績來。」Wako沉聲道,打開寢室的門,差點跟準備進來的Junjia撞個滿懷。 「換我了嗎?」Junjia探頭。Wako用拇指比了比房內,颯爽離開。 房門關上,一陣子後換Husha敲了房門,卻聽到「還沒好啦替補的先去板凳」的回答。長夜漫漫,不知道什麼時候Husha進去了又離開,這次換成Azhi,直到天亮,絡繹不絕的狀態才結束。 Ubao受不了了,他找上了教練。 「你的表現沒有人會服氣的。」Corgi說。 「上床我沒關係,但是好歹......」也不要只有我在下面!這下半句話沒說完,但兩人都心知肚明。 Corgi搖了搖頭。 「你要為了團隊著想。」他最後扔下了這句話結束了這次溝通。 但Ubao再也忍不住了。他為團隊著想,那誰來為他著想? 於是,接下來Ubao拒絕了工作以外的一切「團隊活動」。他寧可一下班巴著手遊不理世事,反正下班了他想做什麼總是他的自由了吧? 接著發生的事情。所有人都知道了。 「男人就是要能屈能伸,不要拘泥在這種事情上。」Maple知道事情始末之後淡淡地說。 畢竟在當年,跟那樣的上野大戰三百回合過後,他已無所畏懼。 以上純屬臆測與虛構。 -- https://clips.twitch.tv/AmazingObeseGarbagePhilosoraptor-W2CeaxJqRg-DS7H7 烏龍:大楷跟ZOD同一天剪頭髮,同一天不開台放假,那也沒辦法啊,他們已經是紙 包不住火啦,生米要煮成熟飯啦,太明顯啦,搞不好PCS開賽就宣布他們結為連理啊 ,那我們只好祝他們有情人終成眷屬,看是要送奶粉還是包尿片的我就送一送啊。 他們是生得出來?怎麼生不出來? --《你所不知道的PCS台灣主播賽評》民明書房 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.182.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1686032092.A.0E6.html

windsson : 甲下,寫得很差 06/06 14:17

SweetRice : 這是正史嗎 06/06 14:19

DioEraclea : 等等 怎樣的上野 火龍阿河? 06/06 14:21

LitB : 當初的上中野金三角如今都散了,二ㄏ二ㄏ 06/06 14:26

gigi1012 : 兔球的故事每次走向都意料不到,好看! 06/06 14:29

gracetrade : 那只能說,u寶有點辛苦欸 06/06 14:35

zChika : 看完這篇覺得U寶好可憐,心疼U寶 06/06 14:37

ThreekRoger : 立體停車場嗎 06/06 14:43

AnderinSky : 看完想站u飽那邊是怎樣... 06/06 15:21

ostrichick : 古有爸爸活,今有隊霸活 06/06 15:23

naya7415963 : 太辛酸了... 06/06 15:54

DaOppaiLoli : 兔球推推 06/06 15:55

LastAttack : QQ 06/06 18:06

chuegou : 太苦了 06/06 20:12