[閒聊] Reddit:GEN vs BLG

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2023-05-20 01:42:27
留言 34則留言 (25推 0噓 9→)

https://redd.it/13lub04 https://redd.it/13lvrvj https://redd.it/13lxcip -- 第一場討論 -對面的古拉格斯:LCK 總決賽 vs T1 時的 Doran 我們的古拉格斯:今天 vs BLG 時的 Doran -Chovy:我想要 369 的古拉格斯 Gen.G:我們家裡已經有 369 的古拉格斯了 家裡的 369 古拉格斯: -Elk 教堂已開啟,今天就成為信徒吧 -也許 Peyz 的媽媽應該也要幫 Doran 請家教 -Elkylove 是個神經病 -最後一波閃現開鐘錶太扯了,他真的比麗珊卓還麗珊卓 -如果你不喜歡狂風接龍捲風時的 Elk,那你就不配喜歡閃現開大跟鐘錶時的 Elk -他們說會輕鬆 3:0 -讓我想起 DK vs EDG 的總決賽,大家都說會輕鬆 3:0。當 Viper 說他覺得這系列賽能 贏時,Twitch 聊天室都在刷 COPIUM,笑死 -我還記得 EDG 的選手說他們那次比賽最害怕的對手是 RNG -尊重一下 BLG 吧 -本次賽事最不被尊重的隊伍 -結束了,BLG 的敗部 Buff 啟動了 -我希望所有幫 Doran 辯護的人都能出來跟我解釋,當他 1v1 打賈克斯時落後 20 CS 並 空掉所有技能時(那波下路跟 Yagao 的 1v1 真的醜到靠北),他怎麼可能是被人低估的 ? 第二場討論 -好個上路差距 -Gigabin 來了 -Bin 正尋求第二座 MSI 冠軍頭銜 -春之 Xiaohu Bin -Bin 在向那些說這 Meta 上路不重要的人證明情況恰好相反 -Bin 說去你媽的 Meta,去你媽的坦克,我要像個屌男一樣選賈克斯、關和菲歐拉。幹 ,他拒絕玩坦這點讓他成為我心目中最酷的上路。 -我不敢相信布郎姆在保護總統 Meta 竟然默默 OP -另外,為什麼 T1 要在 Ban 阿璃的情況下放安妮?任何第二件會出女妖的法師看起來都 比納帝魯斯好 -(ShowMaker 粉)我只想說 Damwon 從未在關鍵時刻輸給 LPL #2 -(T1 粉)選關時的 Bin 天啊,這東西依舊會讓我做惡夢… -關用一段大絕直接砍掉安妮半條血量真的很扯 -他們在前期贏下小龍會戰後不去吃巴龍的決策真的反噬他們了 -在那波巴龍會戰後,Peyz 可能需要再跟家教上一堂課 -Elk 跟 Peyz 說去你媽的家教 -要怎麼擊敗安妮 / 悟空? 讓 Bin chilling 並讓吉茵珂絲狂躁起來 -對 LCK 粉而言,這週末很快就變得糟糕了。LPL 在這次 MSI 的表現真的太出色了。 -老哥,現在才禮拜五,週末甚至還沒開始呢 -T1 和 Gen.G 顯然是 MSI 最強隊伍 btw -C9 打 BLG 時「稍微」佔優勢 btw 系列賽討論 -想像一下 knight 為了能碰到 Chovy 而晉級總決賽,結果他卻又双叒碰上 Yagao 時,他 的表情會長怎樣 -到最後總是 knight vs Yagao -恐懼吧,逃跑吧,萍鄉中路對決總是會到來的 -你的對手不是 Chovy,而是我牙膏! -我很期待看到 GEN 總部在 1~2 天內被核平 以韓國第一種子的身分輸給中國第二種子,而且還是被 3-0,這在韓粉眼中是不可饒恕的 -GEN 這整個系列賽總共也只推掉一座內塔,他們被 BLG 完全壓制了 -現在的韓國卡車公司股:(飆漲中) -我看到 Peanut 在笑(怒),是時候開卡車了 -輸家的心態 -GEN 應該趕快在英國尋求政治庇護 -他們稱呼他 Doran 是因為對面能從他身上獲得裝備 -Doran 真幸運,他不用碰到 Licorice -看來 BLG 又先訂好晚餐的餐廳了 -人們不知道 knight 之所以想對上 Chovy 是因為他希望有 Free win -knight 的安妮和 Chovy 的安妮天差地遠。我這系列賽沒看過 Chovy 有暈到好幾個人過 -Gen.G 在打出這種表現後要游回家了 -沒關係,在待過 LGD 後,Peanut 知道游回去的路線 -現在在東方隊伍內戰中,吉茵珂絲的戰績是 10-3… -BLG:*好幾波巴龍會戰 4v5 獲勝* T1:*冷汗狂流* -至少 G2 和 GG 有贏一場 -LPL 又靠兩個韓國人贏了,Doran 和 Peanut -Gen.G 打 BLG 的 3 場中贏了 0 場 G2 打 BLG 的 4 場中贏了 1 場 GG 打 BLG 的 3 場中贏了 1 場 結論:GG > G2 > Gen.G -這些隊伍隊名都有兩個 G,是巧合嗎? -Elk 太扯了,ON 屌打 Delight,Bin 玩 Carry 和坦克時都達成他的任務。BLG 完全屌打 ,GEN 也超級烙賽 另外,亞菲利歐打吉茵珂絲根本完全稱不上交換。我好奇在這系列賽後,隊伍會如何調整 選角 -EMENES 在倫敦四處奔走尋找 Yagao 以向他尋求建議 -輕鬆 3-0,正如大家預料中一樣 -自從 2017 年拿到世界冠軍後,Gen.G 就從未打進國際賽的決賽過,這支隊伍被詛咒了。 每當在八強賽或四強賽,Chovy 就會變成小兵 -死亡、收稅、Gen.G 在國際賽表現不佳 幸好 Ruler 走了,他現在真的可能奪冠 -向軟手之神鞠躬! -Gen.G 是韓國 MAD Lions -這系列賽完全不接近,BLG 也很不尊重。也許到頭來,G2 其實沒那麼爛 COPIUM -還記得我們邊吸 COPIUM 邊說 C9 打 BLG 時有機會嗎?笑死 -G2 > GEN confirmed? -我只想說 Golden Guardians 也贏了 BLG 一場 -西方弟兄們,我們在復原啦! -我只想看到 Chovy vs knight…但考慮到 Chovy 今天的軟手程度,也許不要看到比較好 。我在等最好的中路朋友在決賽對決 -5 Koreans can't win?? -溫馨提醒:他們被迫從入圍賽開始打 -- 幹 我蒐集了幾個新的 BLG 緊急徵召梗 結果今天完全派不上用場= = GEN 有夠ㄏ的 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- 如果要比隊史最恥辱的戰績的話 那在小組賽 1-5 應該跟 Bo5 輸外卡差不多丟臉吧 把最不被尊重打成被不被尊重了= = 已更正 感謝 #超越那次不算前身 隊名一樣是 GEN 不過除了 S8 GEN 以外還有另一支止步小組賽的韓國隊伍(S3 的 Samsung Ozone) 真的要說的話算是 GEN 的前前前身吧 果然是優良傳統
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1684518149.A.4C6.html

Sessyoin : 捏 05/20 01:43

bernon : BLG的緊急徵召梗明天或冠亞賽用得上啊XD 05/20 01:48

destinyx2 : 原來不是G2爛XDDD 05/20 01:48

qwer338859 : 家裡的 369 古拉格斯笑死 05/20 01:48

ilovptt : 韓吹這次真的很慘 05/20 01:52

keyj : -西方弟兄們,我們在復原啦! XD 05/20 01:54

a1773042 : 韓國MAD Lions真的有那味 05/20 01:57

denny8437 : EMENES那個真的有夠靠北XDD 05/20 02:00

cornsoup : Gen.G 是韓國 MAD Lions 太羞辱了吧 05/20 02:00

yln860331 : 冰淇淋 笑死 05/20 02:00

cornsoup : 然後如果真的是萍鄉中單對決 那太戲劇化了 05/20 02:01

s252231 : 西方國家打比賽時評價一路下跌,但一旦不打比賽,歷 05/20 02:01

s252231 : 史評價卻逆風高揮 05/20 02:01

kunxue0320 : 歐美都在全力支持BLG,這樣就能當上實質亞軍 05/20 02:03

S890127 : GENG跟MAD剛好是之前推特上貓科動物握手炎上的XD 05/20 02:03

tindy : 怎麼家教梗在reddit比較紅 05/20 02:04

ap9xxx : GEN 應該趕快在英國尋求政治庇護 XDDDD 05/20 02:06

csy0922 : GG殺手 05/20 02:10

TerryTam : Peanut待過LGD知道路線 笑死 05/20 02:13

ilove640 : 本次賽事不被尊重就好啦 被不被尊重是什麼美式中文 05/20 02:15

MasterYee666: 說真的 peanut在LGD那次也是超級無敵爛 05/20 02:17

jianing87 : 從入圍賽打上來 在四強幹掉GenG 這劇本我看過 05/20 02:19

smes95303 : 大家好,這裡是 Gen.G,由於中路選手 Chovy(超威 05/20 02:31

smes95303 : )表現不佳,我們將緊急徵召台籍實況主 NeVeR_LosE 05/20 02:31

smes95303 : s(超醜),衝擊 MSI 冠軍。 05/20 02:31

j900802f : 沒有簽名檔我不能接受 05/20 02:37

AikawaJyun : 所以LCK隊伍國際賽總共被五次3:0 Gen.G佔了三次 05/20 02:37

c871111116 : 還有一筆前身創下的超越戰績 差低 05/20 02:40

jinx5566 : 輸給BLG的隊伍名都有兩個G 有點有趣 05/20 02:46

kevin02287 : 哭啊沒簽名檔 05/20 03:33

howard1997 : 簽名檔呢 哭啊 05/20 03:34

c871111116 : 還真的忘了S8就改名了 只記得原版底從冠軍到超越 05/20 03:42

bluejark : SSO其實主要是他們實際很炸裂那時純掛名沒人帶他們 05/20 04:46

bluejark : 就一群小朋友出去玩 還有跑去觀光沒人準備訓練 05/20 04:48