[閒聊] Reddit:GEN vs C9

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2023-05-18 01:42:49
留言 35則留言 (24推 0噓 11→)

https://redd.it/13k0k58 https://redd.it/13k1nni https://redd.it/13k2vwd -- 第一場討論 -EMENES 吃兵數比 Chovy 高,GEN,你們對這場失利有什麼看法啊? -這場真正的輸家是 Chovy 的 CSD 數據 -Chovy 作為有史以來操作最好的中路之一,卻因為上路和中路很沒用而去玩納帝魯斯。 Riot 平衡團隊,真的是謝謝你們欸 -但他其實很喜歡玩坦,所以我猜他對此能欣然接受 -Fudge 閃現卻還是吃到鄂爾的 E,這個頗具指標性的畫面說明了這場的情況 -我不懂欸,現在就棄賽吧,把罰款繳一繳,保住你們的尊嚴吧 -Fudge 看了 Thebausffs 的 SoloQ 指南 -Fudge 沒看 Thebausffs 的 SoloQ 指南 幫你改好了 -我好想念 Licorice -Fudge 有夠爛。我指的不只是他的操作,他完全沒有營運可言。看看 14 分鐘那波下路換 線吧,他看到 GEN 的下路走過眼上,然後還是待在上路?當鄂爾能推掉整座下塔時,對 布里茨造成的傷害根本微不足道 -他看起來真的像是本屆 MSI 最爛選手之一 -世界賽時也是。他真的是個很沉重的負擔。一直選 Carry 角,然後每次都被屌打。他在 世界賽之旅要結束時終於選了坦克,但已經太遲了。 -Fudge 看起來像是大家預期中 BB 和 Licorice 的樣子,和真正的好選手相比,他就像 是個鑽二玩家 -別這樣不給 Balls 尊重 -但根據 LS,他是西方史上最佳選手之一欸 -根據 LS,西方最佳選手有 Selfie、Nemesis 和 Fudge 等 哇,剛好這些人都跟他是朋友欸 -就連 BRO 也能打得更好 -我真的希望 Berserker 能離開 NA,他不值得遭受這種對待 -C9 再次在對上強隊時什麼事都不做然後輸掉。我知道 GG 剛輸給 C9,但我真的很希望是 他們來打,至少他們對上東方隊伍時是真的有在嘗試 第二場討論 -對 Gen.G 而言,這看起來真的太容易了 -他們在 LCK 打 BRO 時遇到的麻煩可能都比較多 -Peanut 打 Youngjae 都比打 Blaber 時還掙扎 -Berserker 在最後放棄掙扎直接等死,這很好地總結了 C9 這系列賽的打法 -我不會怪 Berserker,他是唯一一個沒被徹底屌打的 -我真的很為他感到難過,想像一下要是他再多等一年,並待在像是 LSB 或 BRO 這樣的 LCK 中段班的話 -另一方面,他得以在上述隊伍無法辦到的情況下拿到冠軍並參加 MSI,所以也不能說這 是最糟糕的交易 -這真的很丟臉 -丟臉的是,C9 看起來像已經放棄了。至少該奮力一搏吧。但 C9 就完全放棄了。 -他們選前期陣然後直接掛網。我真的很困惑,他們的戰術到底是什麼?拖延時間嗎? -EMENES 連續兩場農兵數贏 Chovy BatChest -這系列賽真的是在網路霸凌 -嘿各位?我看了 13.8、13.9 和 13.10 的角色改動,但我沒看到他們何時給卡桑帝隱形 能力了啊? -最後…Berserker 停止了思考… -如果我是 Gen.G,我會很不爽。這樣根本練 / 學不到什麼,還不如去打 90 分鐘的 NG 場 系列賽討論 -當 Gen.G 內部討論要開送時,Chovy 跑去拉屎了 -當我玩阿璃時,我的阿璃傷害甚至洗不了兵。這阿璃的傷害到底是三小? -我 99% 確定 C9 這系列賽的戰術是選前期陣並什麼都不做,這樣他們就能被 1647 -我不確定是誰睡得比較熟,NA 粉還是 C9 -G2:至少我們贏了一場 C9:至少我們沒在 20 分鐘內輸掉 -基本上到世界賽前,每次 NA vs EU 的爭論都會長這樣 -這就是我們需要歐美大戰的原因 -https://i.imgur.com/lMpTXoU.gif 爭論時的樣子 -連續選兩場路西恩 / 娜米來輸線 不知怎地,對上 BLG 和 GEN 時,Zven 六場前期全都在送 兩等和三等打吉茵珂絲 / 瑟雷西時輸掉,13 分鐘內噴了 3 次閃,打 BLG 時銳空開送 給出首殺,後期幾乎每波 W 都空… 就算在 NA,少了軟輔的 Zven 都會是個負擔。 無論如何,C9 明年都必須換掉這傢伙。 -他沒有開送,他只是不知道該如何玩輔助。他季賽時的對手也讓他不需要去學習該怎麼 玩輔助。 -幹,真是場大屠殺 -LCK #5 有 Canyon、ShowMaker 和 Deft,我覺得 DK 來打都會打得好很多 -「我的天啊,凱能他被掛掉了!」讓我笑超大聲。但 Vedi 或 Kobe 都沒 get 到這個笑 話的梗。 註:凱能的英文名稱(Kennen)和南方公園的阿尼(Kenny)很像 -他們可能都不想冒著在直播上說出「你這個混蛋」的風險吧 -我很尊敬 Doran 第三場稍微送一下來讓比賽更有趣,他知道大家都快無聊死了 -https://i.imgur.com/MUwHzcb.mp4 當 Riot 逼 Chovy 第三度屌打這些人時 -Zeus 看著 Doran 玩古拉格斯否放,並轉頭問隊友「為什麼他跟我打時不會長這樣?」 -Chovy 本可以加入送頭行列,並讓比賽更有趣的。唉,為什麼他要這麼努力,打得好像 這是他的升階賽呢 -在這次 MSI,西方真正的贏家是在大多時候能夠領整天薪水但只播三場比賽的主播賽評。 Odoamne 人真好,他確保了他負責播報的兄弟們能有輕鬆的時間表。 -這是我看過最不具競爭力的系列賽了。C9 沒有一刻看起來是可能會贏的。 -C9 整個系列賽沒有嘗試做出任何操作。 他們拿到的人頭都是因為 Gen.G 打得不尊重而導致的意外。 -各位別擔心,當世界賽來臨時,我們會再度因為這些隊伍在國內的表現而吹他們,然後又 很失望地看他們一個系列賽都贏不下來 -考慮到 LCS 的發展方式,也就是逐漸式微,我敢打賭 NA 再也無法在系列賽擊敗中韓隊 伍了。 -想像一下沒辦法在第三場戰勝 GEN,NA 沒救了 -T1 第三場也贏不了 GEN,說真的,在我看來這就是 T1 = C9 -看 LCS 就好像每天都在吃麥當勞,但我們每年能吃到兩次和牛牛排,這提醒了我們真正 的食物嘗起來是什麼味道。 -澳洲人感謝 C9 讓我們能在正常時間上床 -Fudge 在照顧他的澳洲朋友 註:Fudge 是澳洲人 -GG 像個真正的兄弟一樣拯救 C9 免於 0-6 的尷尬 -GG 也拯救了 NA 免於打東方隊伍時 0-9。幹,我對於他們輸給 C9 還是感到很懊惱,他 們可能打出更有趣的系列賽 -顯然 MSI 和世界賽是 NA 的有薪假 -Fudge 和 Zven 的表現是災難級的 -這是本屆 MSI 東方和西方交手的 Bo5 中,差距最大的一個。 C9 整個 Bo5 只推掉了三座塔,他們從來沒有在任何時候領先經濟過。真慘。 S14 會比較好吧… -我們都希望能有更多 Bo5 以讓賽事更「刺激」。但我們花了整個第一週看自家隊伍被東 方隊伍毫無還手之力地痛扁。 我猜真正的 MSI 現在開始了。 -某方面來說,這代表賽制奏效了。強隊能走到最後舞台,最刺激、最接近的系列賽會出 現在最後面。 -- 大家好,這裡是 C9,由於上路選手 Fudge(ㄈ舉)表現不佳,我們將緊急徵召圖奇罪犯 sam1268(不舉),衝擊夏季賽冠軍。 大家好,這裡是 C9,由於打野選手 Blaber(布萊伯)表現不佳,我們將緊急徵召圖奇罪 犯 sam1268(不能勃),衝擊夏季賽冠軍。 大家好,這裡是 C9,由於打野選手 Blaber(布萊伯)表現不佳,我們將緊急徵召台籍實 況主 Asiagodtonegg3be0(理由伯),衝擊夏季賽冠軍。 大家好,這裡是 C9,由於下路選手 Berserker(巴薩卡)表現不佳,我們將緊急徵召台籍 實況主 NeVeR_LosEs(八強咖),衝擊夏季賽冠軍。 大家好,這裡是 C9,由於下路選手 Berserker(狂戰士)表現不佳,我們將緊急徵召台籍 實況主 NeVeR_LosEs(腸躁士),衝擊夏季賽冠軍。 大家好,這裡是 C9,由於下路選手 Berserker(狂戰士)表現不佳,我們將緊急徵召台籍 網紅 niny1212(丙級運動賽事分析士),衝擊夏季賽冠軍。 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- OK 補上
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1684345372.A.707.html

ahomegod : 怎麼都沒人討論最爛的布萊柏一直送一直送 05/18 01:47

Hey2 : 你的文點亮了我看完比賽的不愉快 05/18 01:50

ilove640 : 我也比較想看GG打 GG好歹會掙扎一下 試圖打亂對方節 05/18 01:59

ilove640 : 奏 而C9就只是平平淡淡的等輸 05/18 01:59

kitnfix : 以為會有理由伯那條XD 05/18 02:04

Wei55667788 : 丙級運動賽事分析師 哈哈哈 05/18 02:04

ntuicome666 : 荒小逆是真的可憐 唸到清大還接那種運彩工商 05/18 02:22

andy881024 : 每日經典簽名檔 05/18 02:33

NoPush : 上路營運爛 JG走到那送到哪 中路隱形 zven送招後送 05/18 02:39

NoPush : 頭 整隊視野佈置爛 也沒明確目標 就是等輸 05/18 02:39

deathly : zeus那則有夠臭的 05/18 03:02

Yu112927 : 不就跟PCS一樣 聯賽不用去練不會的角色戰術拿一套 05/18 03:02

Yu112927 : 就能冠軍 更可悲的是我們還被NA屌打 05/18 03:02

RieX : PSG這次應該是太緊張的原因才不小心輸的吧 05/18 03:13

opopkl852 : 考慮兩個賽區的選手薪水,你就不會覺得有什麼可悲 05/18 03:17

ilovesola : 「世界賽時也是。他真的是個很沉重的負擔。一直選 C 05/18 03:31

ilovesola : arry 角,然後每次都被屌打。他在世界賽之旅要結束 05/18 03:31

ilovesola : 時終於選了坦克,但已經太遲了。」反向MMD? 05/18 03:31

WhiteMouse : 今天看了一下第三場 也在想 berserker打完會不會想 05/18 03:38

WhiteMouse : 回lck 05/18 03:38

JRSmith : 就看綠卡吸引力有多大了 以後也出不起高薪 05/18 03:48

PTTjoker : 除非是退休撈錢心態, 不然lck當然比lcs好啊, 不過在 05/18 03:55

PTTjoker : 乎這遊戲電競水準的選手不多吧, 出了中韓感覺沒幾個 05/18 03:56

JRSmith : c9跟去年s賽陣容幾乎差不多 會覺得他們能怎樣才奇怪 05/18 04:08

nadleeh : 去年有大家吹爆的簡皇結果被打成白癡啊 05/18 06:15

yoga4ni : 這樣看Perkz真的有料 可以帶這上野跟Zven進8強 05/18 06:53

st2k8 : 八強咖對的不錯XD 05/18 07:31

rich830502 : 腎一顆就也很好笑 05/18 07:42

Kaede5908 : 腸躁士感覺捏波魯士更好 05/18 08:35

killdidee : 八強咖笑死 05/18 09:35

louis0724 : 簽名檔超好笑 05/18 09:40

cornsoup : 巴薩卡要逃 去年就要逃了 05/18 10:17

AppleApe : 簽名檔XD 05/18 11:13

yi05fbyszq : 簽名檔來了XD 05/18 15:12

kevin02287 : 來看簽名檔了 05/18 15:34