[閒聊] Reddit:C9 vs BLG

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2023-05-12 01:59:44
留言 34則留言 (21推 0噓 13→)

https://redd.it/13ep9mw -- -這應該是 MSI 「最爛」的東方隊伍。明天的比賽結果會很不堪入目。 -想像一下要是 GG 贏了 JDG 一場,而 C9 卻被 BLG 直落三… -說真的,先不玩梗了,我覺得國際賽上的 GG 看起來比 C9 強,因為他們更多仰賴的 是營運,而不是像 C9 一樣依靠操作。不過我也只看了幾場 LCS 季後賽就是了。 不過不管怎樣,GG 都不可能從 JDG 手中拿下一場的 -GG 更擅長擴大優勢,但他們的操作也比較差。要是 JDG 像 BLG 一樣前期開送,我 能預見他們會送掉一場比賽 然而,我們都看到 Elk 對 GG 下路做出的事了,現在他們的對手是 Ruler。祝他們 好運。 -你指的是對 JDG 而言吧? -差距已經變成跟地理上的距離一樣了 -西方弟兄們,我們要怎麼復原啊… -對我來說,看 2019 MSI 的 G2 VOD 挺有效的 -2019 MSI 是一場我們太快從中醒過來的夢 -太平洋差距 -我們上次在系列賽戰勝東方是什麼時候?我們上次打東方時贏下兩場比賽又是什麼時候 ? -上次贏下兩場比賽是 2021 MAD,而贏下系列賽則是 2020 G2 -幹,這甚至不是那麼久以前的事,過去這一兩年到底發生了什麼,以至於感覺我們連 一場都贏不下來? -這系列賽的中路差距大到中間可以放得下銀河。 這差距太扯了。 -我不認為 Yagao 有做到那麼多事,C9 就只是爛而已 -是啊,Yagao 只是個過客,但他還是比 EMENES 強 -Bin 和 ON 完全屌打他們的對手。C9 有幾刻打得不錯,但他們第一場和第二場的操作有 夠不連貫。 整體而言,BLG 的營運就是比較好。感覺他們總是圍繞著地圖進行交換。 -可…可是 LS 一直說 Fudge 是唯一一個能和中韓匹敵的西方單人線選手欸 -Fudge 能和總決賽時的 Zeus、沒有自信的 Doran、骰到 3 的 369 跟玩坦時的 Bin 匹敵 -我有次在我家附近的美宜佳(中國連鎖便利商店)遇到 Bin。他很慷慨地同意幫我在我的 滑鼠墊上簽名(不要問我為什麼帶著它) 我興奮到問不出什麼好問題,所以我就問他:「陳先生,你是怎麼決定你的 ID 的呢?」 Bin 微笑著把我的滑鼠墊還給我:「我只不過是用 Fudge 的家鄉來取名罷了」 註:Bin 也有垃圾桶的意思 -這原本應該是最接近的比賽ㄛ btw -我覺得現在當西方隊伍沒有在 15 分鐘時落後的話,我們就該開心了。打超過 30 分鐘 就可以算是贏了。 -笑死,G2 突然看起來變強了 -CloudTemplar 在 GEN 那個系列賽後說 G2 還是很可怕 -(G2 官方帳號)我們贏一場後應該要開趴的 -當 NA 和 EU 開始吹 C9 時,我就知道會是 3-0 了 -當人們開始說 C9 是「西方最強隊伍」時,一切就都結束了 -BLG 打得超貪、超不尊重,然後在最關鍵時,C9 的腦袋和操作還是被屌打。 這已經遠遠超過沒救了。 -Elk 0-3 的路西恩還是完全屌打 C9,這會停留在我的記憶中好一段時間 -好像有點上路差距欸 -差距一直在擴大! -把 Fudge 和 EMENES 的薪水給 Blaber 和 Berserker 吧 -BLG 一場大概會犯 400 個失誤,然後他們還是 3-0 C9 了 -光 Fudge 一個人就犯了 500 個失誤,EZ -NA 粉們,往好處想,我們可能以 0-3 輸掉了,但我們並沒有一場是像 G2 / MAD 一樣在 20 分鐘內輸掉的 這對賽區來說是個重大的勝利 -還沒 -(G2 官方帳號)各位,OK 的,西方會在這週末崛起 -至少西方會贏兩個 Bo5 -對 Berserker 而言,NA 不是養老院,是監獄。他需要盡快被釋放,這樣他才能在 LCK 打比賽。 -- 大家好,這裡是 C9,由於上路 Fudge(ㄈ舉)表現不佳,我們將緊急徵召台籍嬰靈 Babyrage(杯壁瑞舉),衝擊 MSI 冠軍 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- 其他隊我不確定,但 G2 的團練量挺大的 只是都跟 EU 隊伍練八成也練不出啥東西
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1683827986.A.519.html

webermist : 簽名那個有夠哭 笑死 05/12 02:08

diefish5566 : 從前有個路口 兩條路指示著carry和送頭 Chasy往送頭 05/12 02:12

diefish5566 : 那邊走了 Bin往carry那邊走時順手互換了路標方向 05/12 02:13

diefish5566 : 隨後趕到的Fudge看了看路標 往carry那頭走了 05/12 02:13

jinx5566 : 別總說Fudge,我認為Blaber的夜曲跟鏡瓜也很犯罪 05/12 02:18

Yu112927 : BIN哥才聽不懂英文 05/12 02:22

KotoriCute : Fudge真的超爛 05/12 02:31

albert820423: fudeg號稱北美最強上路 05/12 03:12

a35402382 : Fudge去年就世界賽就打的超爛了 比另外兩隊的上路 05/12 03:25

a35402382 : 還不如 不懂在吹啥 05/12 03:25

kanding255 : 看起來就是練習量差距欸 05/12 03:31

kanding255 : 牙膏沒有很c 可是na eu的除了靠操作 其他部分好像 05/12 03:31

kanding255 : 就差一點 05/12 03:32

kaiyun0523 : babyrage笑死 05/12 03:34

JRSmith : 那個0-3的路西恩30分四件裝 還有400賞金 05/12 04:09

JRSmith : 真不知道c9怎麼營運的 05/12 04:09

aw7square : Fudge只有有一年李星上路那版稍微強一點 05/12 04:56

koy784512 : C9只殺人不推塔 人頭數8:3經濟還能輸 05/12 06:28

pentasy : 我還是不懂把簡森換掉 換一個連閃現控菲艾阻止她搶 05/12 06:29

pentasy : 巴龍都做不到的中路是什麼意思 05/12 06:29

koy784512 : 簡森我還記得去年跟Faker互秀 這個新中路三場都沒 05/12 06:31

koy784512 : 存在感 05/12 06:31

aw7square : C9粉:默默地重播S8世界賽暴打非洲隊的VOD 05/12 06:37

JRSmith : 換掉正常 原本那位28歲了 05/12 06:39

Lumbereddy : 簽名笑死 05/12 06:51

cha122977 : 贏兩個BO5 wwwww 05/12 09:40

kyan86115 : 有喔 終於沒有臭我們熊哥哥 05/12 09:54

macocu : fudge能贏總決賽的宙斯= = 05/12 10:35

AdmiralAdudu: -還沒 XDDDD 05/12 10:50

davidliudmc : Fudge被LS吹太高 昨天表現廢到笑 05/12 11:13

AnderinSky : trash bin 嗎www 05/12 11:17

pttfatman : 有喔 終於有一次不臭我們熊哥哥了 05/12 12:22

GodMune0608 : Blaber開了幾次很硬要的開團 也不看隊友跟不跟的上 05/12 14:12

GodMune0608 : 就衝進去了 05/12 14:12