[閒聊] 韓評:今日入圍賽與抽籤結果

看板 LoL
作者 ubiqui (你裂開)
時間 2023-05-08 00:30:49
留言 55則留言 (43推 0噓 12→)

總結一些熱議文章,就不分開PO文了 韓評:今日入圍賽與抽籤結果 賽果一樣不太多~翻一點+抽籤+一段River跟PSG相關 採訪 賽果: River推特表示團練被PSG屌打正賽屌打PSG ->不是,這樣團練打啥?? ->團練=陷阱 ->本來PSG就很擅長團練,因團練成績好出名的 ->因為是屬於慢熱型的選手嗎?今天表現根本完虐對手 ->從他訪問來看怎麼感覺他在團練把把被Junjia吊起來打 ->這樣看來團練真的沒啥關係啊 kk ->PSG團練時給出的信息全給GG吸收了 ->團練=小遊戲 ->喔..這話怎感覺似曾相似 ->難怪PSG採訪語調這麼強烈,是因為這個啊 ->團練不可信啊 ->對T1粉來說是很熟悉的感覺.... ->真的不能無視實戰時的心態,這才是職業的品德 ->PSG每次都這樣,每次團練成績都很好,讓他們台灣充滿希望,結果實戰總是打得水 深火熱..... ->Junjia是團練鬼神? ->這場打出這樣的實力差到底團練怎麼被0:5的 ->是都在團練時大送特送? ->想起每次賽前都備受期待的...DK.... 賽果文 ->四大聯賽 ->結果果然是如此啊 ->我感覺改成Bo3/Bo5後小聯賽更難打贏四大聯賽的隊伍 ->雖然本來就沒期望,但打起來真的差很多,比賽超難看 PS:附上一個資訊,就是小聯賽打四大聯賽成績:總共是13:0 https://i.imgur.com/exiQOtU.png
Inven對River的部分採訪: Q:已3:0擊敗PSG Talon是預想中的結果嗎? 始料未及,我以為即使能贏也要打到五局,首先,今天的比賽我們下路組打得很好,溝通 也很好,所以才能贏。我覺得我也做得挺好的,大家都很棒~ Q:在這麼重要的比賽遇上老東家,有無特別的感受? 雖然曾在PSG效力過,但現在的成員跟我當時熟悉的隊員已無重疊,所以沒啥太大的感覺。 不過比賽開始前PSG團長有發短訊跟我說下手輕點,比賽結束後還發訊息問我說為什麼一場 都沒輸?,蠻搞笑的。 抽籤: ->這啥Rift rivals?LCK vs LEC/LPL vs LCS ->啊 真沒滋味(無趣) ->Odo自己無法進MSI就抽這鳥籤要讓西方全數滅亡 ->反正是雙敗淘汰制,其實沒啥不好的 ->勝者組有可能再現LCK/LPL春決欸 ->到底為何能抽到一個最無趣的組合... ->想看GenG vs JDG決賽 ->JDG很甜啊,GenG這啥爛賽程 ->感覺GenG vs G2挺有趣的,其他真無聊 ->能抽成這麼無聊的對決也不簡單 ->幹 T1就算贏了也要打GenG ->G2感覺蠻強的... ->西方隊伍安樂死... ->T1第一次遇上GenG贏了,下一次遇上,輸了! ->幹我頭好痛 ->Nisqy實現願望了欸 ->感覺C9 vs BLG挺有趣的啊,T1 vs MAD八成GG 3:0帶走 這是第一次Chovy在正賽上遇上除韓國人外的中路選手(除入圍賽外) 19:打Rookie/20:SMK/21:Faker/22:SMK與Zeka 2023 MSI:G2 Caps 最後附一個韓粉提供的T1歐服超級帳號名: https://i.imgur.com/4cMID4K.jpg
Zeus:Pom Michutda(狀態絕佳的意思) Oner:T1 Roach Faker:silent silence Gumayusi:MVXYREXBXK Keria:Ai Aqua Ruby(韓粉說是我推的孩子內的角色~) 以上,韓粉怎麼這麼了解PSG..我是說團練成績好,充滿希望的部分...另外River採訪還有 說LCS粉可能都不怎麼看好他們,希望大家可以多期待他們一點XD River加油並祝賀GG希望他們能走更遠~~ -- 懂了..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.228.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1683477054.A.1EA.html

thwasdf : 小k帳號超油 05/08 00:32

ggyy880537 : 小K的ID ….. 05/08 00:32

engelba : 小K是一家三口 05/08 00:33

tony09100920: 宅斃了 05/08 00:33

ilove640 : 好宅喔Keria= = 05/08 00:36

sasaQQ : 小k== 05/08 00:37

kqP5641 : 宅必了keria== 05/08 00:38

cornsoup : 原來安柏有發訊息給阿河喔 笑死 05/08 00:39

sasaQQ : 還真沒注意到chovy沒跟caps對過 期待 05/08 00:39

monicayuan : 笑死Keria超油 05/08 00:40

NTUKarbe : 小K愛死了 05/08 00:40

Cchild : 小K那個是一家三口 是三人== 05/08 00:41

steveliuiswg: 原來小K是會取這種ID的人嗎 05/08 00:42

ubiqui : 我估狗是叫我推的孩子欸 我估狗一家三口是本書? 05/08 00:42

thwasdf : 沒有啦 那個是我推的孩子裡面的三個角色 媽媽+兄妹 05/08 00:43

Cchild : 不是拉 是我推的孩子沒錯XD 05/08 00:43

steveliuiswg: 是我推的孩子裡面的一家三口 05/08 00:43

maple2378 : 小K 宅必了 05/08 00:44

xianyao : 幸好沒把爸爸的名字補進去 不然就爆雷了 05/08 00:44

darren2586 : 小K那ID,一家整整齊齊 05/08 00:45

k10055960 : 小K超級宅== 05/08 00:56

lisana10 : 好宅啊小K 05/08 00:58

rochiou28 : 小K的我愛死了== 05/08 01:01

cjy1201 : 愛 阿夸 露比啊 一家三口整整齊齊 05/08 01:05

Kaken : Ai Aqua Ruby 分別為一家三口三個人的名字 05/08 01:08

Tiandai : Keria宅斃了= = 05/08 01:08

y12544 : 超魯 05/08 01:10

ubiqui : 我完全沒意識到那是三個人的名字xdd 05/08 01:11

yln860331 : Guma是不是改名啊 查不到耶 小k好像也不是用這帳號 05/08 01:18

yln860331 : 爬? 05/08 01:18

yln860331 : Ai Aqua Ruby 這id 只有打一場rk 然後跟oner 宙斯 05/08 01:19

yln860331 : 單中一場 然後姑媽查不到 其他都正確 05/08 01:20

kahocawa : 小K真的好油== 05/08 01:27

S890127 : Keria這id== 05/08 01:29

alan155511 : u 大不夠油XD 05/08 01:43

breeze91011 : 團長好好笑 河河可愛河河務實 05/08 01:47

sharonlu0303: 笑死 下手輕一點 05/08 01:53

eric61446 : 阿河一人薪資抵整隊怎麼書 05/08 02:03

wbtt : 宅斃了 05/08 02:10

chanter41200: 好油喔Keria 05/08 02:40

joewang85 : 滑倒 05/08 03:13

smooth0920 : 宅斃了小K== 05/08 03:59

Artoria520 : 我推的keria 05/08 04:50

betterbutter: 宅斃了keria 05/08 04:59

JustBecauseU: 愛 阿夸 露比 抓到 05/08 05:21

koy784512 : Keria宅必了 05/08 06:18

pongbao : 啊哈...DK 05/08 07:29

qwe910439 : 小k超宅= = 愛我婆 05/08 07:55

AppleApe : 宅斃了= = 05/08 08:13

m3fm03 : 小K : 一家人整整齊齊的 05/08 09:04

hosichin : 姑媽改名了沒錯,然後小K跟宙斯幾乎都在打超級服 05/08 09:10

OliverJin : 小k有夠宅... 05/08 09:26

etim51893 : 小K好油哦 有馬我婆 05/08 10:34

hasroten : 小K滑倒 05/08 11:43

eric900311 : 好宅喔小K 05/08 11:43