[閒聊] 對於DRX 10連敗Rascal的採訪

看板 LoL
作者 peggy0410 (Gompanghee)
時間 2023-02-28 01:40:24
留言 36則留言 (28推 0噓 8→)

這是2/26在對上BRO贏下後的採訪 https://youtu.be/yqEtf86tuL4
Rascal 贏了心情很好,其實,最低的目標進到季後賽的話,我們選手們都認為在BO5會打 得更好,至少進到季後賽的時候,應該是跟其他隊伍可以競爭的,但季後賽其實 應該是不可能了,所以在賽季結束前,至少展現出我們是有競爭力的,想讓心理 上很辛苦的粉絲們,讓他們心情好一點所以今天贏下來心情很好。 Rascal 大概是第一輪KT戰的最後一盤,「在這邊贏下的話,就可以反轉了」在賽季中的 時候一直有這種想法,「這邊贏下的話,就可以反轉了」「可以反轉的」「只要 贏下一盤,我們就可以做到的」,但我們連一盤都贏不了。 Rascal 首先,競技力本身,我們展像出的競技力有很多不足的樣子,但跟其他場比起來 ,今天競技力應該算不錯了。 Rascal 我們有很多場都是在遊戲初期就出事,我們今天在初期沒出事,然後遊戲進行得 很順利,以團戰勝負的比賽,我們在這個賽季很少打出這種比賽,所以今天很開 心。 Rascal 要解決問題的話,要先知道問題點是什麼,在練習過程和比賽中,我認為我們有 太多的問題,除了在遊戲內部,我們在遊戲外部也是一直在犯同樣的錯,我覺得 這也有外界的因素,想要去解決這個部分,但一直解決不了,所以我們才會是這 種成績,所以我感覺到自己有很多的不足,作為大哥,可以跟弟弟們聊聊的部分 有很多,但我不太知道要怎麼做,從練習的過程中開始就打得不好,這個要叫他 們再多點自信也很曖昧。但看到他們自信感一直下降的樣子,因為我自己也感覺 得到,可是要對他們說刺耳的話又也很曖昧,所以我自己也還不知道正解到底是 什麼。 Rascal 但這其實也很好笑,到現在為止,我待過的所有隊伍中,今年是對話最多的,大 家個性都很好,也感覺得到在互相體諒,但為什麼進到遊戲裡就是不行,所以這 反而讓我更困惑了,因為每個人都沒有對誰有特別的不滿,大家都很想要贏,努 力的在配合對方,但為什麼只要進到遊戲裡就是不行,有很多這樣的想法。 Rascal 現在心情是很好,還有這個賽季..當然雖然成績很不好,但我沒有覺得自己很累 過,這個硬要說的話,去年世界賽資格賽被淘汰後的那個休賽季,對我來說比現 在還要更辛苦,還有因為今年我試著不要去想有多辛苦,所以完全沒覺得累,就 是因為成績出不來,心情一直不是很好也是事實,因為練習也沒有過'真的很乾淨 的贏下來',所以是這週還是上週?上週第二場比賽還是第一場的樣子,我就想說 要給大家看我比較開朗的樣子,所以想要多笑一點,今天因為我身體太不舒服了 ,今天睡起來頭痛喉嚨也很痛,因為我是很在意自己狀態的那種類型,就是跟平 時沒什麼不一樣的日子,但突然睡起來就不舒服,所以今天表情不是很好。 Rascal 在上次敗者採訪的時候,我說目標是想要最少在第二輪拿到3,4勝,首先,我想要 拿下所有跟我們一樣成績出不來的隊伍,然後在中上游的隊伍,試試看最少贏下 一隊,這樣就是3-4勝,所以不管是什麼隊伍都沒關係,其實只要可以贏下一隊可 以進季後賽的隊伍的話,至少可以感覺到「我們在反轉啊」,這樣的話就還可以 算是滿足的一個賽季了。 -- https://i.imgur.com/JGecIG2.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1677519642.A.EF6.html

Turas : 贏下一盤就反轉,結果一盤都贏不了…太慘了吧 02/28 01:52

LiLiLuLo : 哥 把剩下的比賽打好就好 感謝翻譯 02/28 01:54

AbukumaKai : 水鬼宣言 02/28 01:55

yoga4ni : 哥 :< 02/28 01:55

kitnfix : 推推翻譯跟哥都辛苦了OuObb 02/28 01:56

thwasdf : 就跟去年NS差不多 輸到後來根本都不敢想下一場會贏 02/28 02:02

witstoyaqui3: 哥加油!! 02/28 02:31

ginopun10477: 謝謝分享 02/28 02:47

SC30Warriors: 哥還想看你恢復往日身手 02/28 03:07

WhiteMouse : 謝翻譯 02/28 03:11

lemonchin : 推翻譯,很在意才會這麼挫折,Respect! 02/28 03:35

astrid8822 : 推翻譯~然後哥加油阿! 02/28 07:08

MushT : 推翻譯,哥加油 02/28 07:22

Bachi87 : 水鬼宣言笑死 02/28 07:31

Bachi87 : 推翻譯感謝 02/28 07:32

heefanmirmo : 推翻譯!哥加油!! 02/28 08:26

Croissantluv: 謝謝翻譯 還有光熙加油 02/28 08:28

kahocawa : 謝翻譯,哥加油TT..進到遊戲就是不行的感覺好難過 02/28 09:24

annawat : 早點把croco 換去二隊拉Neal 上來 02/28 09:24

ted80519 : 春季一樣磨合吧 目標夏季打好實際一點 02/28 10:42

mapple9 : 哥的心態真好,DRX加油啊! 02/28 11:34

YoCheng : 哥!終於笑了 02/28 11:46

greatodin : 哥 太苦了 02/28 12:26

pongbao : 啊哈... 02/28 12:48

et310 : 哥太苦了 02/28 12:54

sk100 : 冠軍打野來了 沒事了 02/28 13:07

ckuser : 哥 太苦了 02/28 14:17

jhunfong : 太苦了哥 02/28 14:45

lupolewis : 辣斯口哥 加油 02/28 15:09

holebro : 哥 加油 02/28 15:26

seazure2016 : 雖然有時候他也在雷 不過還是滿穩定的大腿 這麼低 02/28 16:09

seazure2016 : 潮的情況下能拿到一勝 一定差很多 希望之後可以換j 02/28 16:09

seazure2016 : uhan 表現越來越好 02/28 16:09

FncRookie001: 哥真的當大哥了 02/28 20:56

Dix123 : 好辛苦 02/28 23:37

Dix123 : 會不會正是因為所有人都在遷就著其他人 才變得困難 02/28 23:37