[閒聊] DRX:享受遊戲吧!

看板 LoL
作者 www846www (傘電傘電傘電~~~~~)
時間 2022-11-06 04:28:14
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

先上影片:https://youtu.be/KAH9G2SaNMs
DRX 的世界賽Vlog應該也要完結了,他們的故事絕對是今年世界賽最精采的故事,沒有之 一。而且有簡中字幕,做的是真用心。 Zeka:英雄聯盟史上最偉大的選手就是 Faker 選手,如果我能擊敗他拿下冠軍,應該會 成為我人生中最棒的瞬間吧。 眾所周知,我和 Faker 選手出自同一所高中,也是同一時期出道的選 手。我們的起點雖然是差不多的,但 Faker 選手跑得比我快多了,而我一直是在後面苦苦 追趕的那個人,他是值得尊敬的選手,又是在我夢寐以求的舞台上。如果能贏下來,肯定 能獲得滿滿的喜悅吧。 我們突破了重重艱辛來到這裡,在這段時間裡,我們在比賽前有句口頭禪,「享受遊戲吧 」,我們說給自己聽,然後一場場的贏了下來,所以現在大家已經習以為常了。 「只要享受遊戲就好了。」,雖然贏下比賽的那一刻才能真正的享受。 ---------------------------------------------------------------------------- 這個紀錄片真的太勵志了,阿駝與DRX加油Q_Q --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.219.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1667680097.A.B45.html

WhiteMouse : 可惜沒捨機會QQ 11/06 04:57

anpinjou : 每個人都想超越非可 11/06 05:31

bongz331 : 加油啊DRX 成神之路只差一步 11/06 05:46

jean108p : 這影片真的很動人QQ 11/06 05:48

thjio : DRX fighting! 11/06 05:52

tdhsu8718 : 好感動,但是抱歉了駝 11/06 05:58

S0323109 : 加油!! 11/06 06:04

lupolewis : 駝 加油 太勵志了 11/06 06:14

king32111 : Faker送走了一批又一批的天才中單 11/06 06:15

fughs : QQ 11/06 07:49

best0811 : 跳舞吧 11/06 08:03

ntust661 : 好了啦 11/06 08:19