[新聞]小亮厄薩斯開砍BYG輕取CHF& Husha訪問

看板 LoL
作者 www846www (傘電傘電傘電~~~~~)
時間 2022-10-02 10:31:26
留言 39則留言 (19推 9噓 11→)

原文標題:【S12世界賽】亮你好棒!劍魔開砍 BYG 輕取 CHF,Husha:明天會抓住更多的 機會 原文連結:https://games.yahoo.com.tw/news/byg-022652698.html ----------------------------------------------------------------------------- 2022《英雄聯盟》世界大賽的入圍賽今 (2) 日來到第三天的賽程,BYG 在第一場比賽鏖 戰 40 分鐘敗給 DFM 之後,面臨剩下的兩場比賽一場都不能輸的艱難局面。在今天的下 半場他們率先出戰 LCO 賽區的代表 CHF 戰隊,結果 BYG 在延續第一場比賽的 BP 策略 的前提下修正了面對 DFM 時的缺點,整場比賽有意識的防止 CHF 交換資源,最終靠著兩 隻預示者所建立的巨大優勢,輕鬆擊敗了 CHF,賽後打野 Husha 也特別接受了我們的賽 後訪問,表示明天對上 Fnatic,將會盡力尋找機會,不讓大家失望。 https://imgur.com/mzyfkjV BYG 在第一場比賽失利之後在下半場比賽出戰CHF 戰隊,在換上了許久沒有比賽的 Liang 之後替隊伍帶來了新的氣象,Liang 的厄薩斯在整場比賽幾乎不給 CHF 任何機會 ,加上 BYG 這場有意識的幫助上半區建立優勢,Husha 與 Minji 的中野組合也像對上 DFM 時幫助隊伍打開前期的突破口,最終 BYG 就滾起雪球,在 23 分鐘左右打出一波團 滅,輕鬆擊敗了 CHF,拿下自己的第二場勝利。 在贏下比賽後,明 (3) 日 BYG 對上 Fnatic 的比賽就成為了 BYG 的生死局,只要贏下 對上 Fnatic 的比賽,就仍然有機會透過加賽以小組前兩名的身分避開另一組的 DRX 或 者 RNG,賽後打野 Husha 也接受了我們的賽後採訪,以下是訪談內容: https://imgur.com/j8BIDgL Yahoo奇摩遊戲電競:我們看到有其他隊伍的選手在社群上報怨練習的設備,能與我們說 一下具體的情況嗎?練習過程是否順利? BYG Husha:FPS 會不穩定,有時候團戰打起來會掉幀,掉到 50~100。所以操作會被影響 到,但在比賽上不會發生,比賽的電腦還不錯。 Yahoo奇摩遊戲電競:這次比較特別的就是 NA 有所謂的 CQ 模式,能與我們分享這與一 般的 Solo Queue 有什麼不一樣,又能帶給你們哪些幫助呢? BYG Husha:CQ 跟排位最大的不同就是大家都是認真打的,然後還可以連麥。但我不會講 英文,所以就不會溝通,但還是跟排位不一樣。 Yahoo奇摩遊戲電競:在 CQ 中有碰上什麼特別的事情嗎? BYG Husha:我有聽隊友說跟我們的對手撞到,然後就有一些互動,那個對手本來很興奮 ,但中間打不好就有點失落,我覺得過程蠻好笑的。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天的第二場比賽上了很久沒比賽的 Liang,為什麼做這樣的輪換 ? BYG Husha:主要是讓 Likai 下去調整一下心態,然後換一個隊伍風氣看能不能有不一樣 的效果。 Yahoo奇摩遊戲電競:你在今天拿出了兩場茂凱打野,與我們聊聊這個英雄在當前版本的 強勢點? BYG Husha:茂凱在現在的打團版本探視野能力特別好,前期碰撞也很強,所以是一個很 好的選擇。 Yahoo奇摩遊戲電競:聊一下今天的比賽內容吧,面對 DFM 那場比賽,20 分鐘的龍團你 們選擇先抓烙單的 Evi,但卻讓他們逃脫了,那時候是怎麼溝通的呢? BYG Husha:那時莉莉亞與隊伍脫節了,我想說可以白抓一個人頭,結果隊友在那時候剛 好被開到了,之後要更注意隊友的位子吧。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天第二場比賽你們在延續第一場 BP 策略的情況下打得幾乎是碾 壓局,為什麼呢? BYG Husha:兩場比賽我們前期都有一些優勢,但對上 DFM 那局比賽我們的營運有失誤讓 他們交換到資源,所以在對上 CHF 時我們就有特別提防,因此打得特別順利。 Yahoo奇摩遊戲電競:今年應該是你第一次有現場觀眾的國際賽事,覺得最大的差別是什 麼?現場的觀眾氣氛怎麼樣? BYG Husha:感覺比較熱血,打贏團戰後能聽到觀眾的歡呼聲,就有比賽的刺激感。 Yahoo奇摩遊戲電競:會感到緊張嗎? BYG Husha:還好,因為我們耳機有白噪音,所以我們還是會專注在自己的溝通上。 Yahoo奇摩遊戲電競:PCS 與 VCS 是兄弟賽區 今年碰到 SGB 時有沒有特別的互動? BYG Husha:SGB 我們很久沒跟他們團練了,所以彼此也沒到真的很熟。但遇到了都會互 相鼓勵打氣。 Yahoo奇摩遊戲電競:想要拿下小組前二,接下來最關鍵的就是面對 Fnatic 的比賽,對 於這個強敵你們準備的怎麼樣? BYG Husha:我覺得還是看當天能抓到多少機會吧。面對這種強隊就是要多找一些不可思 議的機會。我很喜歡挑戰這種強隊,因為這代表我會有很多的機會去抓他們。 Yahoo奇摩遊戲電競:最後對觀眾信心喊話一下吧? BYG Husha:今天失誤的地方我們後來都有發現到,所以輸了我覺得不是壞事,明天我們 會把狀態調整得更加穩定,不會讓大家失望的。 ----------------------------------------------------------------------------- 好耶終於訪到選手了,恭喜 BYG 還有呼吸!!! -- 哪有 最後一波砍得很帥阿XD 看了一下 真的耶 亮你好醜 新聞標題會吃A2嗎 那我改一下0.0 那個雷歐娜我一定檢舉 啥0.0 我是原作者阿 PTT標題塞不下那麼多字喔XD 派耶XD 沒選到字 謝兔球 可是我一直以來都會改短 那我之後再注意吧~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.224.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1664677890.A.058.html

AbukumaKai : 明明整場都在砍空氣== 10/02 10:32

zero9613719 : #把握機會 10/02 10:34

jinx5566 : BYG真的強 10/02 10:34

Arens5566 : 享受比賽吧^^ 剩沒幾場就要回家了 10/02 10:35

c27932589 : 最後一波明明就閃現砍空氣== 哪裡帥 10/02 10:36

pachiuchin : #挑戰強隊 10/02 10:37

mokjb4a : fnc瑟瑟發抖! 10/02 10:37

amsmsk : 明天 UPSET真的很強 10/02 10:39

benny6513 : 最後一波我也記得是銅閃耶 10/02 10:43

b19900127 : 鬼閃空Q 10/02 10:44

Wardyal : 小亮劍魔這場這麼醜 標題要這樣取喔 10/02 10:46

ig49999 : A2 10/02 10:46

howerd11 : 要感謝對面雷歐娜阿 他才是MVP 10/02 10:52

NTUKarbe : #享受比賽 10/02 10:55

NTUKarbe : 掏得出234的隊伍才能在世界賽繼續走下去 10/02 10:56

kunxue0320 : 跟小亮真的沒關係 10/02 10:56

Mydickisbig : 就你在亂抓還不道歉 10/02 10:58

f12sd2e2aa : 改新聞標題不算違反版規喔 10/02 11:02

jimmyisgay : 亮還是乖乖回去當小凳 10/02 11:05

NerdXiao1021: 包一包滾回來比較快 打超醜 10/02 11:15

easton123 : 輸了不是壞事 可是你輸最不該輸的就是壞事了 10/02 11:17

NerdXiao1021: 還輸那麼醜 10/02 11:18

pigpig861 : 輸了不是壞事 孩子們可以早點回家 10/02 11:20

nothingsun : MAD:尊重一點欸 怎麼不提我 10/02 11:20

keroro39 : 這篇寫的真好。 10/02 11:23

mokjb4a : 輸了不是壞事XD真會自慰 10/02 11:24

rabbitball19: 紅明顯 標題會不會A2不知道 再回欸要A1了 10/02 11:28

rabbitball19: 還有沒改 10/02 11:30

keel90135 : 原作者發新聞也不能改標題吧 10/02 12:06

keel90135 : 這應該是PTT的基本發文規矩了 各版發新聞都不要改 10/02 12:07

keel90135 : 會比較好 發新聞就是新聞標題啊 10/02 12:08

vin312789 : 我先失望起來放了 不用在那邊盡力 10/02 12:55

m10112256 : Rest哥哥的劍魔真的好強歐 10/02 13:28

Kimheeche : 滾 10/02 14:38

Mareeta : 凳 你好厲害 10/02 14:54

Satomisan : 三小打這屎樣也能瞎雞巴吹 10/02 15:54

Satomisan : 真不愧媒體 10/02 15:55

lkklkk469 : 看了比賽 躺了整把 10/02 19:38

kakotun : 打個超弱隊可以不用訪 10/03 02:24