Re: [閒聊] 今年的DFM有料嗎?

看板 LoL
作者 maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)
時間 2022-03-23 23:50:31
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

: DFM今年有料嗎? 有沒有機會八強啊? : 我是覺得有點難 EVI好像有角色池問題 : AD是那種偏穩的 不是操作怪 : 感覺應該比PCS強了 : 對上LPL LCK能偷一場嗎? 我是不知道你怎麼雲的,如果懶得看LJL可以去這個頻道的精華看 https://youtube.com/channel/UCvl5D3_3Apyn1G1t65eoXqQ EVI是絕對沒有角色池問題的,光這季就拿了十隻角色 主流的鬥士角都拿得出來 倒不如說以前DFM太執著讓Aria拿站樁法師了,才會讓EVI都選扛角 然後yutapon的確是穩,但該打操作的時候也是很秀 DFM換人還能保持第一就是因為這兩老 不過他們新找的韓援第一輪還不錯,後面就開始醜了 至於打不打的贏PCS 不如說他們打不打的贏PSG PSG目前就是PCS虐菜最穩的,因為上下路+後勤的經驗 在營運基本功上絕對勝過外卡一大截 DFM打PSG高機率前期被壓制 但PSG的問題也很明顯,就是後期團戰溝通明顯出問題 中野跟其他人的想法完全不一致 DFM我覺得團隊配合上比PSG好很多,不知道是不是因為韓國人學日文比較好學的關係 整體來說只要用FW以前前期打爆外卡那套,我是不覺得會輸DFM啦 啊PSG以外的隊伍就…. 先過土耳其那關再說吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.45.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1648050633.A.2E7.html

a35402382 : PSG打外卡確實是PCS最強 03/24 00:11

a35402382 : 去年MSI跟S10入圍賽都證明過了 03/24 00:12

arni8888 : 猜樓下會說有Maple才3-3 03/24 00:13

NerdXiao1021: 有東山就6-0了 03/24 00:15

TPPlazycow : 我點進去看了 第一場就趵約瑞科上路== 03/24 00:33

howard1997 : 真的有在看給推 03/24 00:39

algebraic : 相信東山 03/24 00:45

ssddff123 : 去年pcs#2就被虐了 今年msi pcs#1不好說 03/24 01:46

rabbitball19: 會說我蝦有角色池問題真的夠雲 03/24 02:06

wuchianlin : 台灣自己找不到更可靠的C位真的是超大的問題,這兩 03/24 03:00

wuchianlin : 個韓國人單純就操作來說在目前就沒有本土年輕選手 03/24 03:01

CCPjiasai : 最後一段笑死 03/24 03:01

wuchianlin : 比得上,溝通問題還算能解決的,實力硬傷很難處理 03/24 03:01

c871111116 : Johan操作不差吧 Bay應該是角色池問題比較重 03/24 09:27

yutapon : あら、事実だけど恥ずかしいww 03/25 02:48