[激鬥] 激鬥峽谷讓我體會了當菁英的感覺

看板 LoL
作者 zhtw (餘燼)
時間 2021-11-29 03:12:38
留言 24則留言 (9推 3噓 12→)

激鬥峽谷打初階 AI 排隊一場可以排 1X~20分鐘 感謝激鬥峽谷讓我體驗到當電腦場菁英的感覺 填單詢問客服排隊系統是不是出BUG https://imgur.com/o910aFC.png
客服卻回覆說他 我覺得根本雞同鴨講 這種問題他只要向上回報就好 我當然知道客服沒辦法幫我調整排隊時間 板上某人一直影射我把帳號搞到別的地區才導致排隊出問題 想把問題扯到我身上 我就想問 我他媽人在臺灣玩激鬥峽谷要掛三小 VPN? 為了證明自己清白 我又填單詢問客服 客服這次倒是很給力 明確的說我帳號地區跟登入IP都在東南亞(臺灣) https://imgur.com/MwRV19k.png
所以根本不是我地區設定出問題啊!! 真心覺得某些R粉很逗 自己沒遇到就把別人遇到的問題當作沒問題 好像出問題都是我的錯一樣 承認激鬥排隊系統可能有問題很難嗎? 客服都沒幫我解決的問題,我是要怎麼自己解決? 呵 回到正題 我自己推測可能導致這問題的原因 激鬥峽谷AI場說不定用了跟一般對戰同樣的隱分機制 因為電腦場勝率 100% 我又打了很多場電腦 隱分超級高,所以就排不到人了 跟菁英排隊都要排很久同樣原理 當然這只是我個人推測 因為照理說打AI場不會特別看中隱分才是 電腦版 LOL 排 AI 場也不會排這麼久 就不知道R社什麼時候才能幫我解決惹 -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- 不是 同時間其他帳號是能很快拍到的 但配對系統出問題 導致我的帳號排不到人 不是單純人不夠而已 人不夠影響最大的會是對人戰啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.192.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1638126761.A.418.html

haha98 : 建議玩傳說 排隊很快 11/29 03:25

HsienCoCo : 根本沒人在打ai吧== 11/29 03:30

zhtw : AI一場才五個人 再怎麽沒人都湊得出來吧 11/29 03:33

pomelovictor: 盲目R粉還幻想回歸原廠會好到哪裡去喔 11/29 03:45

kyfish : 就沒人排是要解決啥 真覺得系統有問題你開五個帳號 11/29 03:55

kyfish : 看會不會排在一起再來說吧 11/29 03:55

sleepnin : 原po跟我玩(誤 11/29 04:22

yeaaah : 說真的,如果只是殺時間玩傳說就好 11/29 04:27

habbit33 : 就沒人玩AI 你要去哪裡找四個人陪你玩 11/29 04:33

herson8852 : 你講的或許也有道裡 畢竟誰會想到有人會閒閒沒事只 11/29 04:55

herson8852 : 刷電腦刷到勝率跟菁英一樣高的 11/29 04:56

iphone55566 : 通常手遊沒人玩、排隊過長的基本模式 會排AI隊友... 11/29 06:51

Bestgktw : 打初階AI誰不是菁英 11/29 09:00

sunnytzeng : 就問打電腦場誰勝率不是100%? 11/29 09:52

sunnytzeng : 明顯你自己的問題,鄉民不可能比客服更了解你的情況 11/29 09:59

sunnytzeng : ,在這裡公審鄉民,是腦子被電梯夾到? 11/29 09:59

nothingsun : 氣氣氣 11/29 10:34

pendant95113: 他上一篇文只是想表達原廠沒比G社好,不就兩位硬要 11/29 11:12

pendant95113: 吵排隊問題,他才在這裡證明嗎? 11/29 11:12

Thelight : 不是阿,這不就是人不夠的問題嗎 11/29 12:30

asd810733 : 電腦版也是一堆練等AI才排得到人啊 是有差? 11/29 12:34

chinobe : 玩陸服啊 11/29 13:46

wallowes : 雖然很無聊,但他說的菁英是指排隊時間跟菁英一樣久 11/29 13:58

Lostinthecho: 電腦版人機局很好排是因為很多腳本在跑吧 11/29 19:40