Re: [心得] 認真打遊戲的人真的錯了嗎

看板 LoL
作者 Tiandai (Tiandai)
時間 2021-10-04 17:27:52
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: 每一把 真的是每一把 : 不論是打RK 還是 NG : 每把真的都有人在搞 : 掛機就算了 : 賣隊友 送頭的 打得爛的也在嘴 : 嘴一下就被四個戳我的一起檢舉 : 把我停權 被停了四五次 : 有時候連對面也要參一腳 : 認真打遊戲想贏的人這麼衰小嗎 : 這是要怎麼打啊? : 下路一吵架貓咪 : 就跑來掛我身上跟著我吃野怪 : 只會說別人撿頭三小三小的 : 阿是沒有做事嗎 : 自己拿不到人頭就怪東怪西 : 認真打反而被四個廢物戳檢舉到停權 : 有沒有解? 我看不懂這篇重點在哪 原PO重點到底是被戳、被嘴砲,還是被檢舉? 如果是被嘴砲 那就開場mute all 按下去神清氣爽 打自己的遊戲不好嗎 溝通用燈號解決 看不懂就算了 真的不放心你就打字啊 反正你又看不到隊友怎麼臭你 至於他們有沒有靜音是他們的事 如果是被戳 我不相信會有人連續十場所有隊友都完全爆線的 有種就貼你連續十場都有做事 隊友全爆的紀錄 我一定拍到你滿意為止 如果是被檢舉 假如你堅持你沒有戳 那你一定是嘴臭啦 笑死 乖乖mute all不好嗎 到底有什麼毛病 我沒有遇過任何玩家是戳到被停權帳號啦 所以原PO重點到底是哪個 真心不懂 -- 這好像到白金也是這樣 嘻嘻 其實如果他夠凱瑞 就不會這麼在意隊友了 畢竟人不會在意一隻小螞蟻對他說了啥 結論 他不夠強 我也會不爽啊 有時隊友真的扶不起來 阿就 事後知道自己有打好就好 一直都打夠好就上分 不夠就下去 難怪原PO卡銀四 真的很不方便 如果有五個我 早就不會卡在銀四跟你們這些人蝦BEBE了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.178.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1633339675.A.3A1.html

wet00428 : 認知的問題吧 他覺得自己不是戳仔不該被戳成這樣 10/04 17:29

Speedwagon : 這種Hardstuck silver都覺得自己超C隊友都在搞對不 10/04 17:30

Speedwagon : 起他:( 10/04 17:30

WWR1234 : 自從嘴砲被鎖過後 隊友戳我也陪他們戳 榮譽等級穩定 10/04 17:33

yipleasure : 這比認真打可以上大師還好笑 10/04 17:33

WWR1234 : 上升中 算優質玩家嗎? 10/04 17:33

JiMau : 優質啊 至少你沒有破壞任何人的遊戲體驗 10/04 17:35

lcomicer : 認真不一定會上分啊,但就不夠強了還分心嘴砲 10/04 17:35

lcomicer : 下去活該啊 10/04 17:36

lcomicer : 強的人被搞還是會不爽啊XD 但人家有本事嘴還能上分 10/04 17:41

lcomicer : 說自己認真但又花時間嘴 是有認真到哪就不好說了 10/04 17:42

lcomicer : 我AR仔只打過一次十場就銀二了 還遇到故意戳的XD 10/04 17:48

seazure2016 : 他勝率勉強50 絕對不會是carry的啦 能嘴砲到被鎖 10/04 18:08

seazure2016 : 肯定嘴很難聽 結論就是爛又嘴 10/04 18:08

JSeung : 台服一直排爛隊友給我 逼我無情開噴被停權 10/04 18:44

JSeung : 很不方便:( 10/04 18:44