[閒聊] Reddit 熱議:如何跟女角說話?

看板 LoL
作者 y12544 (像被扔的空罐頭)
時間 2021-09-14 22:00:21
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

https://redd.it/pnwole -- 當談到女性時,我是個非常、非常害羞的人。由於我嚴重的英雄聯盟成癮和我經常上 Reddit的事實,在跟異性交流時,我常常感到非常尷尬。要是隊友玩的是女角的話,我甚 至不能在不感到緊張的情況下跟他們說話。就算像阿卡莉或雷歐娜這樣的女角並不是真的 ,但每當我和她們一起玩時,我還是會忍不住臉紅並沉默。有任何能處理這種問題的小撇 步嗎? 底下留言: -玩妮可,變成你想跟她說話的那隻角色,並想像成你在跟自己說話就好。 -(原Po)喔幹,這真的是個很棒的建議欸。我會試試看的。我只是擔心我臉會變更紅, 因為我玩的會是我想要跟她說話的那隻女角。 -玩妮可,變成特朗德 -典型的Main伊澤瑞爾的人 -我覺得伊澤瑞爾應該是跟男生交談有問題而不是女生 -變成甲甲 -(原Po)有任何撇步嗎?我要Main犽宿還是怎麼樣的嗎? -尿在她們身上,展現你的主導地位 -(原Po)下次我會試著尿在螢幕上的,再次感謝你的智慧 -- 特朗德那則留言 識貨ㄛ -- Sent from BePTT on my Sony J9210 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1631628024.A.CEB.html

diefish5566 : 妮可那兩本實用 09/14 22:02

Ten6666 : 我看你是很懂喔 09/14 22:07

cpleu123 : 特朗德那個啥梗 09/14 22:17

lpca : 懂玩~ 09/14 22:18

Allenk : 特郎德的懂看喔 09/14 22:22

chuchu000 : 懂棒子 09/14 22:23

asd02589 : 巨棒嗎 09/14 22:47

rmow : Rtatatat74之類的名字吧 09/14 23:23

k10055960 : 尿在螢幕上是在三小 笑死 09/14 23:30

david77321 : 變特朗德 很懂欸 09/14 23:52

oscarss07 : 在艾希面前變成特朗德? 09/15 00:20

daniel50506 : 特朗德那個真的不錯 09/15 00:27