[情報] 「光之哨兵的崛起」活動新增 600 積分任務

看板 LoL
作者 zhtw (餘燼)
時間 2021-07-21 18:33:38
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

「光之哨兵的崛起」互動式大廳常見問與答(7/21 更新) https://lol.garena.tw/news/articles/5028 只貼更新的部分,內容說的戰棋對戰不含超級抽抽樂 7 月 23 日凌晨 4 點一個可重複的全新任務將指派給哨兵們!進行一場玩家 vs 玩家的召 喚峽谷、隨機單中、終極法書或聯盟戰棋遊戲時將可獲得 600 積分。 此互動式大廳的任務將不會出現在右下角的任務追蹤器中,任務追蹤器這次只會出現通行 證限定任務。 -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- 補上了 可以投降啊 最快12分鐘
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.199.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1626863620.A.11D.html

S890127 : 我記得TFT不含超級抽抽樂 07/21 18:41

a2364983 : 戰棋有算=十分鐘一場 == 07/21 19:08

happo529 : 所以分數會自動加上去的意思? 07/21 19:15

S890127 : 對 每場變成保底600分 07/21 19:19

A9226 : 什麼意思 所以免費仔沒這個600分任務? 07/21 19:34

S890127 : 所有人都有 跟通行證無關 07/21 19:35

S890127 : 只是這個不會在任務列表顯示出來 07/21 19:36

S890127 : 只會默默的加給你600 07/21 19:36

azxcv81 : 這樣根本超簡單 之前打的都是白癡 哭哭 07/21 20:14

Hypsilence : 戰旗一場都超久的吧 07/21 21:28

loun951 : 打好幾天只拿了兩個爛頭像,終於要改了 07/21 21:52

foxhs123 : 我就不懂垃圾頭像算甚麼獎勵 哭阿 07/22 02:17

newdriver : 原PO 幫補一下要先從大廳開啟任務才會開始算進度點 07/22 13:21

newdriver : 我朋友連打三天沒開啟任務 進度等於0 = = 07/22 13:22

pgcgo : 阿不就好棒棒 要不要跪謝R社皇恩??? 07/22 14:46