[激鬥] 《激鬥峽谷》S2將於7月27日落幕

看板 LoL
作者 zhtw (餘燼)
時間 2021-07-17 14:40:35
留言 15則留言 (9推 1噓 5→)

《激鬥峽谷》S2將於7月27日落幕 https://riot.com/3ihZonv 注意囉!當前積分賽季將延長到台灣時間7月27日凌晨3點,S3將隨即開幕,但我們預期積 分對戰進度和韌性方面可能會出現一些顯示問題。 我們知道大家對爬分都充滿熱情與期待,所以決定延長S2數天,縮短S3之前積分模式的關 閉期間。以下整理了一些常見問答,方便大家了解詳情。 《激鬥峽谷》S2將於台灣時間7月27日凌晨3點結束。 S3將會在台灣時間7月27日早上6點,也就是說S2結束的幾個小時後開始。不過,我們預計 在S3第一天可能還會出現一些顯示問題。 推出《激鬥峽谷》大型更新前,我們都會先更新後台系統。不過,由於下個賽季將會比2.4 版本完整推出還要早一點開始,因此在玩家與韌性等積分系統可能出現「不同步」的情況 ,預計會持續24小時左右。此外,下個版本有一些積分對戰系統改動,可能會影響到積分 對戰進度。 從Google Play商店、App Store或Galaxy Store下載完整版本更新後,應該就能修復顯示 問題。版本更新推出後,我們建議大家儘快更新,以避免出現更多問題。 如同我們在積分模式簡介所述,每個帳號只需要完成排位戰一次就好,如果你曾經在之前 的賽季完成排位賽的話,就會直接拿到牌階啦! 如果你希望避開這些問題,我們建議你在台灣時間7月28日早上8點下載2.4版本後再進行積 分對戰。 -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- 你看錯了..是S2即將結算 激鬥的一季不是一年,只有幾個月而已 他不是說S3即將開始嗎...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.216.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1626504039.A.E47.html

nurais1127 : 靠北 雖然這人氣很低 但是開兩年就關了也太快 07/17 14:41

nurais1127 : 看來RIOT沒錢的消息是真的 07/17 14:41

slm52303025 : 沒人在乎 07/17 14:42

dustmoon : 新賽季還會開始吧 我第一眼看到標題也以為要收了 07/17 14:43

Heng1018 : 笑死 一樓認證自己文盲 07/17 14:49

tw00480033 : Rito 很有錢的 一樓搞笑 07/17 14:54

algebraic : 老實說我第一眼也以為激鬥要關了== 07/17 15:02

algebraic : 好險馬上看到標題那個S2 07/17 15:02

Tiandai : 一樓標準文盲 07/17 15:14

yukiyg : 我希望大家在發言之前,能先好好的看一遍內文,才 07/17 15:28

yukiyg : 不會被笑 07/17 15:28

ZETTPOTATO : 傳說也是幾個月一季 07/17 16:03

zero9613719 : 倒一倒好嗎 死不常駐單中 糞東西 07/17 17:31

chengyu1010 : 笑死一樓 結算看清楚餒 07/17 17:33

rmpiu : == 07/17 17:51