Re: [閒聊] 長毛如果是在台灣講這些會怎樣嗎

看板 LoL
作者 Playdiss (銀河★麒麟尾)
時間 2021-06-22 21:15:53
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 那葛阿 : 我們老主播 長毛 : 由於在對岸講出了 所有觀眾都是XB : 引爆群眾怒火 只能乖乖當義工1年 : 如果今天長毛是在PCS工作 : 閒暇之餘實況脫口而出PCS觀眾都是腦殘 : 會面臨怎樣的處分嗎 : 還是道歉就完事了 : ? 電子競技運動娛樂表演甚至LOL在台灣現在 還是小眾市場,小眾市場同溫層的關係比較 重要,主播就算罵觀眾同溫效應下也只是笑 笑而已,之前有一個罵火車意外的還不是有 人會支持,但是中國甚至韓國的電競聯賽尤 其LOL是大眾市場,這個市場聚集各式各樣 的人口去觀賞,同溫層的效應不高,群眾對 主播的言行要求就會更高,你看NBA或MLB 或有主播在轉播說觀眾腦殘嗎?甚至中華職 棒或者霹靂籃球比賽主播也不可能罵觀眾, 只能說長毛自己腦衝說錯話了,工作還沒 丟掉已經是萬幸了,就當作學習一次經驗 就好了. ----- Sent from JPTT on my Vivo 1902. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.55.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1624367759.A.4B3.html

qaz960749 : 這種排版 有藏頭嗎 06/22 21:20

diefish5566 : 很明顯用手機打的吧 手機就這麼寬 06/22 21:24

toby629a : 有藏有推 06/22 21:30

jevin : 害我找藏頭找好久 06/22 21:51

snes9xw : 真會藏 06/22 22:08

AWSMD : 長毛又不是在官方播報台上講的 06/22 22:20

diefish5566 : 二路就是官方台啊 06/22 22:46

trainuncle : 太專業了吧 06/22 23:38

s210125 : 叉燒蠻會嘴觀眾的 但大家很愛 06/22 23:49

wayne5992 : 推 06/23 00:51