Re: [閒聊] 老KT粉現在在想什麼

看板 LoL
作者 ChenWay (Chenway)
時間 2021-06-15 04:31:10
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: KT : SKT電信大戰的對手 : 經歷了2HP : 大家熟知的宇宙戰艦Smeb+Score+Ucal+Deft+Mata : 世界賽提前遇到Shy哥+Rookie的IG在8強提前出局 : 現在夏季賽的KT : 乾淨俐落把DK 2:0 : 看著Doran從Griffin時期來到KT,剛剛李星那個踢 : Blank來KT之後印象也打得不差 : 豆腐那個阿卡莉跟賽勒斯飛來飛去 : 下路打的也是可圈可點 : 有沒有老KT粉現在很感動QQ,彷彿可以期待夏之KT : https://i.imgur.com/MUFN5Mp.jpg
我從Insec還是李星神的時候就是KT粉了...應該算老KT迷吧? 至於現在在想甚麼,我只能說五味雜陳一言難盡 看了一下目前KT選手名單: 上路Doran,呃,他是不是在Griffin的時候跟Sword爭先發,爭贏了之後上場好像也沒 打多好?,打DK的時候第二場存在感好像也沒很高,會不會下一場就現出原形? 打野Blank,聽說他在SKT的時候被嫌到流湯?他打得好的版本好像都是鏡爪強勢版本 感覺只要Meta一變動他就下去惹... 中路Dove,在沙包戰隊時就是Carry的樣子?對他只有這個印象,應該能夠Carry我們KT吧? 只是拜託不要再派Ucal上來了,自從被Rookie教育之後就再起不能 下路Noah,對他不是很熟不過看他壓制阿鬼的表現應該可以期待...吧? 輔助Harp,那個吞那個精算扛塔那個虛弱啊啊啊太猛了,希望你維持下去<3 大概是這樣吧,自從宇宙戰隊被Faker球女一捲五逆轉,領先一萬逆轉,領先五千逆轉 各種意想不到的方式把優勢還回去,只能說我已經心靈祥和了。追KT的比賽也不少年了 ,年紀變大已經不想坐雲霄飛車,看了一下上一場輸給NS...,我...我先不要興奮好了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.67.99.27 (荷蘭)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1623702672.A.067.html

Ten6666 : KT白爛到支持不下去欸= = 不知道這隊伍在幹嘛 06/15 07:00

Ten6666 : 感覺他們在艦隊解體後就不想贏了 06/15 07:08

rf13524688 : 小黑s6打的還不錯吧,有個bo是bengi不穩靠他過的啊 06/15 12:53

rf13524688 : 對啦打rng,bengi輸了一場以後小黑上來贏了三把 06/15 12:57

kullan : 不要抱著期待 就是最佳觀賞KT比賽的辦法 06/15 13:02

emptie : 雲霄飛車被從logo上面拿掉了 06/15 13:47

emptie : 我覺得多蘭其實領先的狀態蠻強的 06/15 13:48

emptie : 但逆風就很容易做一些有問題的play 06/15 13:48

ubiqui : 心靈祥和 06/15 16:37

alan155511 : blank被嫌主要也是在s8吧 06/15 18:48

demotion : blank以前有一些問題 細匿度不夠 舉例預示者隨便放 06/17 18:23

demotion : 有一次世界賽召喚到一半就被射爆 06/17 18:23

demotion : 然後熱鍵時間太久 大賽二十分鐘以後才開始做事 06/17 18:23

demotion : 不過現在好很多 06/17 18:24

demotion : 沒什麼在神遊 06/17 18:24