[揪團] 日服徵戰友

看板 LoL
作者 samyayaya (KOD)
時間 2020-12-25 13:24:54
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

主揪者遊戲ID:KOD 伺服器Server: JP or TW 揪團類型: 召喚峽谷:雙排積分 預計出團時間:平日晚上/假日 需要人數: 1 聯絡方式: 站內或遊戲加好友 其他說明: 人在日本的關係所以打日服會比較順,本身愛玩AD,但除了上路會讓你哭以 外都可以補位。 本身無聊亂打的話可以在白金左右,以前認真一點的話能爬上鑽石。想找個可以一起玩的 朋友,看是平常休閒打或是想認真爬分都能接受。 可以的話希望情緒不要太激動,遇到戳的嘴一下難免(但日服我日文可能沒好到能跟你一 起噴QQ),但不要掛網送頭。輸了可以理性討論問題在哪或是不在意接著打下一場的。 有Mic,內建語音、Dis都能接受。或是你覺得我們能培養默契都不用Mic也沒問題。 -- 手遊有玩,但平常除了搭電車以外實在不會特別開。到家也都是用電腦居多就不雷人了XD 收到,回去再加你~ 好喔,回去再確認! 可能用詞不精準讓你誤會了,只是因為有幾季有爬上去有幾季沒有才這麼說的。 好喔,有空一起玩 這倒是,才白金卻常常要排快10分鐘... 感謝! 感謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1608873896.A.B87.html

powyo : 要玩手遊嗎12/25 13:26

ngng717 : 已私12/25 13:31

grizz233 : 已加12/25 14:01

virleo : 能爬上鑽石的意思是覺得自己能上嗎12/25 14:15

virleo : 不然為什麼不用「有」呢 ㄏㄏ12/25 14:15

gov200269 : 回去加,雖然現在蠻少玩日服了 12/25 15:04

r252525r : 4樓文盲12/25 15:18

Leris0112 : 文...是文盲ㄇ 12/25 16:13

habbit33 : 四樓文盲12/25 17:12

JRSmith : 日服人太少 爬高反而找罪受 12/25 22:54

fred61818 : 已加12/25 22:59

minipig94 : 日服加了12/26 02:04

virleo : 不懂文盲是什麼意思的可以不用在這丟臉12/26 13:57

AlanW : 請問還能加嗎 01/20 23:02

AriDotH : 看來真的是文盲 04/18 22:50