[揪團] 上班族彈性積分團

看板 LoL
作者 player8166 (shanyeong)
時間 2020-12-01 01:21:05
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

主揪者遊戲ID:老二哥哥 伺服器Server: TW 揪團類型: 召喚峽谷:彈性積分 預計出團時間:每天,徵長期 哈哈 需要人數: 3~5 聯絡方式: 站內信 其他說明: 樓主剛分手QQ 因此重新回歸三年沒什麼玩的英雄聯盟的懷抱 牌位也從鑽石掉到金牌 但不是為了牌位而打戰隊,而是想在這繁忙的生活中,尋找不一樣的樂趣,卸下壓力,認 識新朋友。 平日晚上人夠才會開團,不會強迫一定要固定上線打團。 希望 可溝通(有mic,沒意外的話用內建,不然就是聊聊,大家觀念交流,聊天講幹話,互相 配合) 脾氣好(每個人都有可能有打不好的時候,謾罵真的是不必要的,熟了之後若嘴砲大家可 接受的話也無傷大雅) 金牌左右(團員大部分皆落於這裡,牌位差別過大的話,對戰內容反而沒辦法那麼精彩) 有興趣加入的朋友們 麻煩寄站內信給我 內容需有 牌位 擅長位置 擅長角色,以及能不能有mic會講話 (有點不好意思直接複製好幾年前的貼文,那時認識了好多新朋友,希望這次也可以徵得 很順利!!) 手機發文 排版可能怪怪的 見諒 來信請有禮貌 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.185.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1606756867.A.155.html

player8166 : 有沒有好心人幫我推文的呢?這篇寫得那麼的感人肺 12/01 09:19

house : 怕ID沒人推~幫推 12/01 09:20

rabbitball19: 幾點呢 12/01 11:02

callhek : 沒mic要嗎? 12/01 17:12

b8406062000 : 可mic 已站內 12/01 21:39

december85 : 已加好友 12/02 08:30