[閒聊] 想了一下為什麼PCS輸

看板 LoL
作者 ptgeorge2 (左輪小手槍)
時間 2020-10-10 00:16:00
留言 10則留言 (1推 2噓 7→)

先說我自己只看比賽 所以雲玩家 首先我是覺得這季已經沒什麼所謂明星選手了,我並不是說個人操作沒有用了 而是想要保一個路秀全部基本上是看不到了 哪怕是昨天的阿賓也是對位經濟差幾乎滿裝剛普才能打那種傷害 下次meta不知道,不過這次基本上就是得對線者得天下,得人頭者得痔瘡 拿人頭沒後續就只是一個頭,一等團雪球就是那麼重要,你要嗎執行成功確保優勢讓你的打野能動 你要嗎執行失敗讓你的打野被反 不然就是兩邊拉開相安無事,打野互刷 我自己看了一下,不管是什麼情況都好,也不管你打野選啥小,這版本只要你的打野動不起來你就輸了 你說psg爛,也不是,我覺得就是單純pcs打法沒變化,後段班隊伍想改變打法奈何程度差太多,前段班就不變應萬變 然後到世界賽就便秘了 如果要說什麼因為沒打入圍賽所以不熟那種莫名奇妙理由就別說了,小組賽隊伍那個不是開打才打的 就跟egg說的那句話一樣,弱隊沒有選擇的權利 不過說真的今年真的有進步了,放棄pcs溫室打法之後,瘋起來的psg真的很猛 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.6.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1602260164.A.E9A.html

s37166117 : 都被安排了 3-9 明年4-8== 10/10 00:20

harry458030 : 賽區整體沒競爭力 10/10 00:21

ptgeorge2 : 4-8如果4在同一隊搞不好能晉級欸= = 10/10 00:22

martin310462: 就比較弱阿 哪有為什麼 10/10 00:26

rnunmnnvvw : 得對線者得天下感覺很像廢話... 10場有9場不是這樣 10/10 00:41

rnunmnnvvw : 嗎 10/10 00:41

afking : 選手自己覺得磨合可能有差,你比選手懂情況膩 10/10 00:48

mk426375 : 區域強度跟打法還是很大因素 LMS時代就是只會打後期 10/10 00:52

shane0430 : 雲玩家不懂為什麼pick永遠就是那幾隻,跟其他賽區差 10/10 02:41

TODD666 : 他們是連團練都受限欸 10/11 14:26