[閒聊] GadGet 故意選圖奇來「教育」Kramer?

看板 LoL
作者 zhtw (2020 臺灣獨立!)
時間 2020-09-27 19:48:47
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

如題,我看GadGet這場瘟疫之源圖奇玩的非常好 而我看最近Kramer的訪談 他說到因為選老鼠輸了 所以今天應該不會選了 https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1601182459.A.79E.html 所以GadGet這場選瘟疫之源圖奇是來「教育」 Kramer 的嗎? 打到23分鐘圖奇已經501了,有夠猛Der 28分 815了,豪猛R -- “法輪大法修煉的弟子絕對不能看病。”《轉法輪》 “弟子:煉功還用不用吃藥?師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病, 信你還吃什麽藥?”《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 阮塘由於咳嗽頻繁出現咳血,去醫院做檢測,結果顯示中共病毒呈陽性。 電話裏,「我告訴他不要擔心,繼續誠心地念誦『法輪大法好!真善忍好!』 到了第三天,阮塘的中共肺炎症狀全部消失了,不再發燒,也不咳血了。《大紀元新聞》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.192.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1601207330.A.67B.html

aa58231 : 拿來汝華的 09/27 19:49

p2p8ppp : 44444444444444444444444444444444 09/27 19:50

bee12 : 拿來乳滑的 09/27 19:50

mottmottmott: 笑死 09/27 19:50

csy0922 : 用瘟疫之源爆打你 有什麼比這更羞辱 09/27 19:50

Xceberus : 那巴德才搞笑 兩個大絕都害到隊友 09/27 19:50

warmcool : 用瘟疫打中國有場地加成吧 09/27 19:50

Xeraphlolz : 寫好Gadget有這麼難嗎 09/27 19:51

winiel559 : 在中國選瘟疫之源應該會很強啊 09/27 19:52

seazure2016 : 這場老鼠真的強 09/27 19:53

pttfatman : 普攻傷害+10% 09/27 19:53

comparable : 竹鼠 09/27 20:05