[閒聊] 怎麼我們4菜雞盃都沒觀眾

看板 LoL
作者 bassmaster (棋鬼斐肥)
時間 2020-05-09 20:46:24
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

奇怪現在也都沒比賽R,怎麼沒人看這葛, 看貓替在那邊罵JR真的超好笑的 他們現在播的這場是他們的比賽,JR+貓替兩個是下路線, 貓替玩家里歐 JR玩好運姊 每次會戰就 莫提:「你到底在幹嘛!」 JR:「我以為他只有一個人」 莫提:「來來來你說」 不然就是 莫提:「阿你怎麼又踩夾子」 JR:「沒關係我有帶水」 JR自己殺人的時候 JR:「我以為我們領先(JR自己的ID)再一個彈跳的蛋收下一個double kill JR打得漂亮!」 莫提:「......」(雙手嗚臉放下耳機走人) 老實講真的滿好看的呀,看平常在主播台講的風生水起,結果打比賽的時候超級菜, 然後他們還在那邊吵架抓戰犯,真得很有趣阿XD -- 「人生是為了變得更溫柔而存在的」 ******************************** -- JR:「JR被三個人往好運姊進攻 JR交出了閃現 這時莫提一個大招,英靈之門下來保住了JR 莫提我愛你!」 我: 姨母笑:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.94.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1589028388.A.25F.html

tsaogida : 正在看 蠻好笑的 05/09 20:52

JaccWu : 其實蠻好笑的 05/09 20:57

JaccWu : 看他們播自己有夠綜藝 05/09 20:58

andy4961 : 應該多給支持,喜歡看他們這樣播 05/09 21:19

kirito1219 : 支持 05/09 21:26

axion6012 : 真的好笑 05/09 21:47

tobeensi : 可能還是要靠著名的ID來轉播, 透過主播ID播比較吃虧 05/09 22:12

tobeensi : 因為本來就不是大台 05/09 22:13

bwilly2544 : 宣傳問題吧 05/09 22:39

doom3 : 可憐那 整晚只有三百人在看... 05/09 22:43

bybus : 根本沒宣傳,現在才知道 05/09 23:03

zylsg5347 : 還蠻好看的 而且multy笑聲超魔性XD 05/09 23:57

tomylee78 : 根本不知道有這件事情R 05/10 00:39

howard1997 : 真的好看 也夠綜藝 05/10 02:47

passpasshao : 我覺得需要請一些其他大台的主播host他們 05/10 14:14