[心得] 希格斯洨套路分享

看板 LoL
作者 monarch0301 (席哈)
時間 2019-12-26 20:44:09
留言 33則留言 (4推 8噓 21→)

希格斯玩輔助 啾咪 卡在洨金牌 上過金一 又回到金四惹 ID: 豐厚陰純出水好吃 符文:紅色閃電+噬血+眼球+噬血獵人(疊五層) 次要符文:魔力上限增加250+卓越(減少冷卻) 旁邊右下角小符文: 減免冷卻時間+物防+魔防 起手藍色小匕首+兩瓶紅色藥水 poke順便撿錢 技能先點W 閃現+點燃用過後 500塊就回家 不刻意撐到對面退線 先買一瓶污濁藥劑帶著 繼續poke賺錢 出裝順序 400塊血石--->850爆裂法杖---> 350法力石--->時光之仗-->鞋子--> 盧登回音-->疾行之靴-->法帽-->其他減CD道裝備 法帽之後會賣掉污濁藥水 可能會出巫妖之禍 或者痛苦凝視 也可能出三相之力 冰霜法杖 甚至有時候最後為了撐魔攻 連鞋子也可以賣掉換魔攻 但很少打到那種程度 技能順序大概是 W-->E-->QQQ-->R 後面先點Q滿了再點E E點到2或3會轉點W 有R先點R W可以用來擊退追擊AD的人 比如對面sup撲上來的時候把對面ad炸退 再補上E可以讓AD沒那麼容易死 或者我方AD要追擊的時候 用W把敵人炸回來也是不錯 W技巧好的話敵方會比較顧忌 但通常一場會戰裡 W只能用一次 它CD時間太久 然後很需要JG來蹲等敵方JG出現 符文方面因為有吸血 所以續戰力通常是不差 一邊POKE一邊回血 通常W都會扣著以防對面暴衝 BAN敵方英雄的部分 我通常選擇禁露露 或 上路的西洋女劍士(忘記名字?) 或者也會禁易大師 因為易大師用W炸不到很煩 通常我會在時光之仗出了以後才漸漸比較衝一點 不然早期火力不夠很容易被殺爆 魔攻高一點之後符文的技能吸血也比較補 丟炸彈要盡量避開兵線 不然AD會很辛苦 W斷招的部分 可以斷卡特蓮娜的R 汎在追人的時候把她炸走也不錯用 劫放R的時候也可以干擾他 主要都用來擊退纏上我方AD的人 後期魔攻高了以後對防守也不錯用 清兵快速讓對方沒那麼容易推塔 可以防分推 W加上希格斯本身的普攻加成推塔都很快 所以我會出疾行 跑線比較方便 反正沒魔就回家 管理兵線很方便 R也可以用來撿巴龍(如果逆風的話) 下路對方的塔沒了以後就去中路幫忙推塔 然後誰比較強勢就負責掩護他 準備開始跑線的時候會先把疾行出起來 後期如果走一起會戰把對方滅團 可以推很快 有時候跟隊友一起不到8秒就一座塔沒了 就這樣囉 有喜歡玩希格斯輔助的可以幫忙推一個 通常很少有AD願意跟希格斯輔助 有想要加好友的也歡迎^__^||| 以上 哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.69.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1577364252.A.3CA.html

rex830521 : 看到不刻意撐到對面退線就end了12/26 20:48

rex830521 : 選這種角色就是要把對面打殘到生活不能自理 逼回家12/26 20:48

rex830521 : 還沒逼回家自己就先OM回家了 那我選這隻角色幹嘛12/26 20:49

monarch0301 : 是為了趕快回家買污濁回來壓線 12/26 20:51

FollowMe6 : 笑死 12/26 20:54

kai851121 : 0 12/26 20:56

adam00159 : 紅色閃電 12/26 20:56

monarch0301 : 死了嗎^^? 12/26 20:57

dustmoon : 雖然那段很銅但有勇氣不是來亂94給推喇 12/26 20:57

monarch0301 : 噓的大概是被我雷到惱羞的那幾個 12/26 21:01

monarch0301 : 看到有AD需要奶水的我可能改會玩瑟雷西 12/26 21:01

SheenaRingo0: 銅言銅語 12/26 21:07

mod980 : 我看到法師輔助我一定跳 12/26 21:27

peter0825 : 看在你寫一堆字的份上 12/26 21:37

monarch0301 : 打到金牌沒問題咩 12/26 21:45

TODD666 : 好多用詞不精確看了頭痛,但寫很多,給箭頭 12/26 21:48

tomlee1130 : 之前有玩過,配會推線AD拆塔很爽 12/26 22:18

tomlee1130 : 但是防GK真的是很重要就是了 12/26 22:18

l00bear : 9012年還在^^ 豆頁疼== 12/26 22:22

monarch0301 : 希格斯輔助很容易吸引對面JG想來幫忙 12/26 22:32

monarch0301 : 因為很容易壓線 12/26 22:32

monarch0301 : 所以需要我方打野來幫忙守對面的GK 12/26 22:32

monarch0301 : 我方打野很會躲的話 12/26 22:32

monarch0301 : 我認為撿頭機會是蠻多的啦 12/26 22:32

monarch0301 : 畢竟如果希格斯的Q把兵線壓過去也會讓對面AD吃兵不 12/26 22:34

monarch0301 : 容易 12/26 22:34

monarch0301 : 自己被追的時候用W也可以脫身 12/26 22:35

owo0204 : 有其他更好的選擇 12/26 23:50

leo9707 : 西洋女劍士? 12/27 03:48

yxrdragon : 菲歐拉吧 12/27 05:29

sameber520 : 沒什麼用 推線一點被硬開就炸線 還不用打野 12/27 12:23

sameber520 : 我看核心是高兩個牌位的AD來罩 不然連塔都碰不到吧 12/27 12:25

monarch0301 : 聽你在放屁^^ 12/27 17:12