[外絮] iG微博 Puff 南風加入iG Fly成為新教練

看板 LoL
作者 key000130 (鑰匙130)
時間 2019-12-16 19:27:12
留言 18則留言 (10推 1噓 7→)

iG電子競技俱樂部? 1分鐘前來自微博weibo.com #ig公告#【LOL】iG電子競技俱樂部英雄聯盟分部人員調整公告 經過雙方友好協商,原VG電子競技俱樂部英雄聯盟分部選手丁旺(ID:Puff)、蘇志林( ID:Southwind)轉會至iG電子競技俱樂部英雄聯盟分部。他們將作為iG新賽季下路選手 ,披上iG戰袍征戰各大賽事。期待在LDL與LPL有著不俗發揮的雙人組,一如既往地發揮敢 打敢拼的精神,與我們一起攜手並肩,創造更多可能。 KIM SANGCHEOL(ID:fly)教練正式加入iG電子競技俱樂部英雄聯盟分部,將作為我們的 主教練征戰新賽季。fly曾擔任Jin Air、RNG、T1等隊伍教練,執教經驗十分豐富,對遊 戲理解和戰略安排有自己的獨到之處。希望fly教練的加入能給隊伍帶來更多戰術和指導 ,帶領隊伍在新賽季繼續向前。 https://m.weibo.cn/detail/4450206672005227 幹 發只這篇文的時候剛好在大便然後又地震 嚇死我害我馬上夾斷 IG阿水看來88888 Fly不是Af的那個喔 -- 藍公主真好有好多小姐姐可以幫忙出征 沒丟啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.104.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1576495635.A.27D.html

uglyfinger : 差點看成蘇志翔==12/16 19:28

diefish5566 : 爛隊的carry點不代表真的很行12/16 19:28

a3221715 : 差點看成微風12/16 19:28

diefish5566 : 不過比起這個 我要看寶藍粉出征12/16 19:28

mayloveonly : 又是你蘇志祥12/16 19:29

uglyfinger : 到底有幾個fly啊= =12/16 19:30

wang7752 : fly is 前skt那個12/16 19:30

faelone : 要怪就怪肉雞不申請本土選手吧,不然哪這麼多屁事12/16 19:32

yiwangneko : 為啥爆爛那麼多粉12/16 19:33

uglyfinger : 因為大家都想跟著月亮走12/16 19:34

s10112 : 南風還行 泡芙普通12/16 19:34

wai0806 : 寶藍 倒了~12/16 19:35

fanfan540 : 寶藍終於丟了?12/16 19:43

wang7752 : 寶藍續約了阿= = 12/16 19:47

paks748664 : 寶藍去年簽兩年吧(? 12/16 19:52

paks748664 : 印象中南風泡芙下路打贏smlz+蛇蛇 12/16 19:53

Colossus : 泡芙和南風在VG算是carry點兩個人都韓服菁英千分 12/16 19:56

host4582 : 南風很強 12/16 20:39