Re: [閒聊] 小虎也滿倒楣的吧

看板 LoL
作者 apenguin (一隻企鵝)
時間 2019-10-20 11:00:06
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 看他打skt跟fnc兩把都是弱勢線 : 選了兩隻後期角色也沒得農 : 問題真的全出在巧虎身上嗎? : 感覺教練本來就沒打算讓他carry吧 : 還是RNG的中路以後都玩卡瑪 魔甘娜或露露 極靈就好… 最大戰犯還是下路選露璐被GK到爛 但是雷茲醬油整場也是事實 中期雙人組到中路刷經濟 吶兒去下跟GP對線 結果雷茲上路一個放空城 讓FNC輕鬆拿到兩塔 還不用付出任何代價 後面上路兵一直灌進去 還是李星先到 上路清 你雷茲才姍姍來遲 對面看到你們在上路 果斷開吃 整場雷茲刷CS也刷不少啦 但很多都在刷野怪 直接放掉上路兩塔 加速RNG死亡時間 要說倒楣也輪不到他 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 對 我似乎沒看過吶兒開大推人 倒是看到他變大後閃現逃跑 可能小狗跟雷茲還想農
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.194.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1571540413.A.36F.html

gaym19 : 吶兒最慘吧 直接被獻祭10/20 11:01

Timberlake : 嘻嘻代購團 10/20 11:08

hkcdc : 蛇女太推讓雷茲沒機會跑 10/20 11:11

KKyosuke : 納兒單線對線的時候有推啊.. 10/20 11:12

KKyosuke : 但是團戰FNC團隊經濟太好融化太快了 10/20 11:12

amsmsk : 不然雷茲能幹什麼逆轉你說說看好了 10/20 11:19

messigoal10 : 我們rng 永遠劍指明年 10/20 11:25

fnb10803 : 資源全給小狗 10/20 14:32

mathrew : 這場就納兒最倒楣 還要被Uzi大刷兵 讓塔皮 10/20 18:13