[問題] 遊戲結束被判中離?

看板 LoL
作者 Sunday0010 (阿田)
時間 2019-08-17 05:57:44
留言 12則留言 (6推 2噓 4→)

剛剛打了一場ar 選擇英雄結束後聊天室跳出一句話 「系統通知」你的對戰馬上就要開始,請耐心等候過程只需要幾分鐘 blabla 之前就有遇過,也不以為意,想說等一下就好 結果過了五分鐘還沒開始我就覺得很怪 這時聊天室的訊息變了 講的大概就是如果等太久可能有玩家斷線需要重開再連回去 我重連回去時發現大家都開始了原來只有我斷線... 當時遊戲時間才不到五分鐘,想說應該影響不大就繼續玩了 遊戲結束時它居然判我中離......? 打了36分鐘我一開始斷線不到五分鐘我至少也打了32分鐘 真不知道它中離到底是怎麼判斷的QQ 也因為是中離 經驗或專精分數什麼的也都沒有 真的很嘔欸 有人有這種經驗嗎 https://i.imgur.com/ekhAqeR.jpg
-- 嗚嗚沒有 佛心公司不要這樣 嘛...不到五分鐘它也算太久 嗚嗚好吧QQ 嗚嗚嗚 好吧 佛心公司 讓我斷線還判我中離QQ 真的 打得有來有往是還蠻過癮的哈哈 只是打這麼久最後什麼都沒有真的很幹....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.94.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1565992666.A.C85.html

arcc : 尼4不4沒有儲值?08/17 06:11

Virsyca : 你一開始中離太久就算連回去也會判你中離的08/17 06:19

xvited945 : ARAM常常有隊友連不進去,根本G社問題08/17 07:08

tommy0472 : 其實5分鐘蠻久的08/17 07:08

xvited945 : 我有一天連續3、4場都有隊友五分鐘後才進來,大家08/17 07:10

xvited945 : 都沒怪他們,知道這不是他們的錯08/17 07:10

Lostinthecho: 36也太久了吧08/17 09:42

LeoYuri : 很常阿,G社又不處理 08/17 09:50

playgame555 : 昨天有一場兩邊各斷一個 4v4打了14分鐘= = 08/17 10:10

yulin0619 : 其實五分鐘算久了吧 08/17 10:22

yulin0619 : 尤其是如果雙人線有一人跳game會很慘 08/17 10:22

j9966330k : 5分鐘超久 操 08/17 22:45