[戰棋] 玩這個數學要很好嗎?

看板 LoL
作者 eierom (非)
時間 2019-07-09 07:28:22
留言 14則留言 (5推 2噓 7→)

8.[戰棋]發文須知說明 針對關於聯盟戰棋模式的相關討論 文章字數:發表任何文章需滿正體中文30字。 ---------------- 以上為戰棋文 相關發文須知 請詳閱後ctrl+y刪除 --------------- 大家好,我是阿武 昨晚玩戰棋發現 有時角色有時打一打會自己停下來不動 是霸克嗎,另外我發現一些玩的很強的人 動不動就三隻以上的三星,我看過最扯的 五隻三星,是怎麼玩的?我後來想一想 是算數跟記憶的強者嗎,因為每個角色 都有固定的數量,在可以觀察其他玩家有 什麼角色後可以馬上計算出有那幾隻角色 三星的機率大,個人在玩都是靠陣型 偶爾有一隻還兩隻三星就要偷笑了 這些計算達人真的蠻猛的 話說這個是不是跟麻將很像阿 雖然我不會玩麻將,但感覺有點類似 -- 沒有梗阿,是真實疑問 角色這麼多隻又要算人物限制數量,還有時間限制外加八名玩家,老實說我應該是老了對 我來說很難,不過也是好事,現在小學生學習的程度跟以前完全不同程度,台灣教育還是 有進步的 我有試過只要同時出現兩種一樣就先堆起來,但是滿常堆到三到四名了卻還沒二星,重點 有挑比較少人用的 我昨晚卡住的是法洛士,前排已經清光只剩敵方最後一隻,跟我方兩隻我方另一隻血量很 少,但有持續在攻擊,可是法洛士只是站在那沒動直到他跟另一隻被打死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.29.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1562628504.A.55C.html

andylinag : 這什麼梗直接講07/09 07:29

kita : 邏輯要很好吧07/09 07:34

joe141149 : 除非是bug,不然卡住不動主因大多數角色攻擊不到,然07/09 07:36

joe141149 : 後也沒辦法移動07/09 07:36

xpsecret : LOGIC07/09 08:01

ADDandy : 頂多用到簡單的小學生算術跟記憶 數學是…?07/09 08:52

howdo1793 : 看到有人有二星的角色就盡量不去選 →高難度數學07/09 09:01

RaysMoon : google 賭狗07/09 09:02

ask321035 : 其實不會移動有時候也不是被卡住+攻擊不到07/09 09:07

ask321035 : 而是要繞很大一圈才可以攻擊得到人時 他也會掛機...07/09 09:07

kevin252673 : 我遇過整隊站著被打到死的... 07/09 09:45

traumoceans : 前後排要擺好才不會卡普空啦 07/09 10:22

winken2004 : 運氣要很好,懂得靠賽 07/09 10:51

TODD666 : 牌來就拿就三星了啊,牌不來就GGG,給你參考 07/09 11:26