[外絮] SKT Faker:隊友都是小朋友口味吃不了麻辣

看板 LoL
作者 jean108p (靜靜)
時間 2019-07-01 11:19:46
留言 38則留言 (31推 0噓 7→)

標題:Faker談近期的進步:”我覺得就只是每個人好像醒了然後在輸了這麼多場之後終於 找回手感。” 來源:https://reurl.cc/G6vxA 韓國時間29日,SKT T1以二比零擊敗GEN.G,並開啟連勝之路。在SKT獲勝之後我們有機會 採訪到了Faker選手,聽他談談這場勝利以及如何應對即將到來的洲際對抗賽(RR)。 問:你們以二比零擊敗Gen.G,現在處於連勝狀態,感覺如何? 為了讓我們這個賽季結束取得一個好的結果,我們必須要贏下更多更多的比賽。我們還有 很大的進步空間。 問:你們隊伍在經歷災難性的連敗後谷底反彈,你們有做什麼樣的改變嗎? 我覺得就只是每個人好像醒了,並且在輸了這麼多場之後終於找回手感了(笑) 問:現在比較少選手在選用阿卡莉了,你今天選用她的原因是? 第一場比賽我們的組合是圍繞著營運為主,對此阿卡莉是一個很不錯的選擇。我選用什麼 樣的英雄其實都可以,所以選她的話我也不會特別有什麼壓力。 問:對上庫奇的話,使用阿卡莉線上要打平有什麼樣的技巧? 每個人來玩都能打平吧。 問:今天隊伍讓Effort先發,你會怎麼評價他的表現呢? Effort之前在比賽場上都會非常緊張,今天看起來他好像不再緊張了。 問:在遊戲中你覺得Mata和Effort的差異是什麼? Effort話很多,在這點上和Mata很像…但他很棒的一點是,他說話會像雕刻一樣扼要精準 ,跟我一樣(笑) (所以Mata講話...????OuO) 問:在T1的Youtube的影片中,我們發現有一個是你在嘗試不同的相機濾鏡,你覺得看起 來還滿意嗎…? https://imgur.com/L5WIEGU.jpg
我其實沒有很在意照片長怎樣…我只希望能有更多的人來看看我們的影片。 問:你覺得自己的這些照片可愛嗎? 不。 問:有傳聞說在你實況的時候,後面的麵包娃娃自己動了起來並且監視著你… https://imgur.com/fjcjVtJ.jpg
不是我移動的喔!我覺得他在我沒看著他的時候自己移動了! 問:我們聽說你非常喜歡麻辣湯。 對,我非常喜歡火鍋的麻辣湯,不過不幸的是,我的隊友們都是小朋友口味沒辦法吃辣。 問:下禮拜你們將要去打洲際對抗賽,對此有什麼樣的應對嗎? 我們隊伍將要去打洲際賽,我很開心我們目前是以連勝的狀態要去打那個賽事,過去兩年 我們都輸給了LPL,今年的洲際對抗賽在韓國舉辦,我真的很希望能把冠軍留下來。謝謝 。 --- 我也很喜歡麻辣鍋!!!特別是加上鴨血豆腐~~絕配(咦?一個歪樓XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.34.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1561951188.A.E85.html

PPPGGG : 一定要有老油條 07/01 11:21

jean108p : 對!!我直到大學吃了老四川才發現油條跟麻辣鍋之絕配 07/01 11:23

dull70328 : 怎感覺faker的訪問跟其他選手有點差別 07/01 11:25

bhmtkkk1234 : 我懂 就好像在跟神明問事情一樣 07/01 11:33

ericsyyang : 不吃辣都是小朋友 07/01 11:34

david8840505: 小朋友才做選擇 07/01 11:35

Hscyin : 相赫<3 07/01 11:35

owhfr69c : 我全都要 07/01 11:36

blastGG : 那場飛雷神真的跟鬼一樣 07/01 11:47

davidliudmc : Faker暗示該買麻辣香鍋了 07/01 11:51

abcde36924 : 當年想到放鴨血跟油條進麻辣鍋的人真該得諾貝爾獎 07/01 12:06

dolp : 打平庫奇真的很普通嗎 07/01 12:10

asd801208 : 我是小朋友 硬吃辣=喝水喝到飽 07/01 12:14

yoga4ni : SKT Mlxg= = 07/01 12:16

paul31788 : 加油啦 07/01 12:20

Satoman : 韓國人不都內建吃辣技能 07/01 12:21

bollseven : 鍋老師XD 07/01 12:23

hfptt : 那島上的土著都是什麼? 07/01 12:24

wings0713 : 辣個男人 07/01 12:25

tonsin2976 : 我比較在意娃娃是真的有動嗎? 07/01 12:41

longkiss0618: 內建胃癌 07/01 13:11

BunnyBerry22: 跟神明問事情XD 07/01 13:16

fantasygod : 相赫!! 07/01 13:27

jjchicken : 看mic check 只要贏會戰mata都超嗨的 07/01 13:29

ng860310 : 嘴隊友小朋友 ,笑死 07/01 13:41

bysy2322 : 香鍋粉== 07/01 13:46

jerrykuo0518: 韓國辣不是麻辣吧 很多韓國人吃一點點麻辣就快死掉 07/01 14:07

newjourney : 問事XDDDDD 07/01 14:16

uglyfinger : 老人靜 07/01 14:22

jean108p : 為什麼是老人!!(・_・; 07/01 14:57

Tiandai : 三小 韓國人不吃辣 我看錯啥了 07/01 15:29

miaobee : 應該只是辣的程度,不是真的完全不碰吧 07/01 15:47

BlGP : 看來是沒吃辣所以狀況不好 07/01 16:01

tom080660 : 見鬼 07/01 16:17

tonsie : 他們不辣對我們來說也是蠻辣吧 07/01 16:17

naya7415963 : 神明問事XDDDD 07/01 16:44

sing60905 : 他們平常配飯的泡菜我就覺得好辣了 07/01 17:11

BambooRu : 小朋友才不吃辣 我都吃爆 07/01 20:54