Re: [閒聊] 大家有戳過遊戲嗎?

看板 LoL
作者 AHQ112 (台大AHQ)
時間 2019-06-19 17:00:57
留言 8則留言 (1推 5噓 2→)

: 剛好昨天就遇到一場積分對面中路選提摩帶重擊鬼步 : 從頭到尾緊黏JG搶野怪,完全鬧到JG沒遊戲體驗 : 本來還不知道為什麼要這樣鬧JG : 直到提摩用全頻說「這就是韓粉的下場」 : 我才發現原來對面JG叫 : 韓國瑜當選 : https://i.imgur.com/uhEPWQf.jpg
我跟你說 這種看ID戳人的 有夠可悲 想當初 我的ID也是跟韓總有關 去年還沒選上市長+韓流旋風 大家多愛我 你知道 我又是打AD的 每個隊友看到我ID超興奮 中路劫整天跑下路 JG人馬整天住下路 每場對面都全頻 媽的AD死媽寶 中路幫完 JG還幫你 劫R完放點燃 還會留個尾刀給我 我整場沒做什麼事 場場都三個讚 隊友都說他們是我的保鑣 這時候我爬分超順 然後到近期 我感受到惡劣的氣氛 一堆人看到我的ID就帶鬼步淨化 不然就是SUP搶兵 跟一堆惡意行為+嘴砲 我真的很傷心 我只是取有關聯的ID ID只是ID 又不代表我的立場 之前隊友因為我ID照顧我就算了 這遊戲就是大家互相 我拿頭也有輸出 每場遊戲都開心 可是現在看到ID就故意戳 真的太惡質太傻眼了吧 不過還好我帳號被盜 現在不能打LOL了 哀 我希望大家不要因為ID就這樣 畢竟是積分 ID歸ID 遊戲歸遊戲 好嗎 -- 其實也就正常跑線幫忙齁 但就友善 隨便一個操作就666 友善+正常進行遊戲而已 啊現在正常開野被搶賭不賭爛 一個ID而已 被搞到不能玩誰會開心==
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.236.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1560934859.A.07C.html

alen831013 : 反串仔滾拉 韓粉下去06/19 17:02

Hanatan : 抱歉真的不好笑06/19 17:02

ronan113021 : 啊你受益的時候也有 互相嘛06/19 17:15

tw15 : 84R 你有爽就要有低潮齁06/19 17:36

lightstalk : 可以一次噓台大起Q韓粉 好爽 06/19 17:44

whow : ID截圖出來再補推 06/19 17:45

s37166117 : 我上次看到鄭捷直接掛機給你參考 06/19 23:47

shirleyEchi : 好 06/20 04:28