[閒聊] 哪些實況老師最會用小撇不教壞銅學

看板 LoL
作者 hiball (魔鬼肥肉人)
時間 2019-06-19 13:35:09
留言 15則留言 (10推 3噓 2→)

我銅二, 身為銅學中的準資優生, 應該可以替銅學們說句話, 我們銅學操作差觀念不好, 看實況就是想要學一些觀念跟經驗, 希望有日可以成為銅學中的CARRY, 銅學救星 結果看實況, 多是一些菁英大師, 教著一些奇奇怪怪的伎倆, 但是菁英跟大師們靠著團隊意志, 神操作, 還有優異的觀念, 當戳仔都能贏遊戲... 相同的手法到銅學場根本悲劇中的悲劇的最差橋段 我先舉例來說這些上路強大實況主, 1.想機掰人卻被潘森插爛的提摩 VS 實況主屌炸對手 2.原地A被敲爛的鳥人 VS 實況主神操作的葵恩讓對面沒遊戲玩 3.進場被秒殺的凱能 VS 1電5暈實況主 4.大絕來不及開的蠻王 VS AP蠻王直接穿線 5.跳進敵方陣行秒殺 VS 炮娘神擊退神跳一打三 最近還有3件舊衣回收桶撿來的裝備打天下的配置... 到銅學場, 比悲慘世界還要慘. @還有靠著神操作帶起雷茲風潮, 結果銅學一堆無法接 Q不到人的雷茲拖垮雷茲整體勝率 我們銅學, 看看實況就以為自己是大師了... 請各位實況主行行好, 給點教育, 不要讓銅學往鐵牌走阿 -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.13.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1560922511.A.48F.html

Chillz5566 : Wow cool post thx for sharing 06/19 13:37

IcePhoenix : 步 06/19 13:39

peter0825 : 你這篇感覺是在對史丹利喊話啊 06/19 13:40

peter0825 : 而且就算實況主不用奇葩玩法 網路也會有其他影片 06/19 13:41

lichingJHIN : 步 06/19 13:43

ryohgi : 史丹利,ND5 06/19 13:44

piyo0604 : 4巨喙鳥斗篷 潮到不行 06/19 13:45

Shichimiya : NB3 一堆屁孩角打野== 06/19 13:46

bankmimi : 現在雷茲勝率是被rito拖垮 06/19 13:49

a28200266 : 你說的全都是史丹利484 06/19 14:08

s35472986 : 應該是史丹利 他的裝備永遠只有坦裝 06/19 14:19

rainnawind : 史丹利流出裝s2開始就只有他會玩 06/19 15:19

Cabaka966 : 這遊戲看ID不是看腳色出裝的 懂? 06/19 15:45

s210125 : NB3也有很多講解影片啦 算逐漸轉型吧 06/19 17:38

Qhairuser : 我覺得是他對遊戲有自己的理解啦 06/20 00:23