Re: [問題] 嘉文四世哪個造型用起來最順手?

看板 LoL
作者 Andy7577272 (andy75)
時間 2019-05-31 09:32:05
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

: 我們 特!哥的招牌英雄,前前後後也出了不少造型 : 最常看到的是戰神呂布,煞氣的蟑螂鬚,打擊感很爽快的普攻,用起來就好像自己真的是 : 戰神呂布,只會往前 : 還有以前有人很推薦的fnatic冠軍造型,據說EQ比較快,但也可能只是都市傳說? : 幽冥煞星的賣點則是炫砲的特效,尤其那個大絕從地板上爆出紫色利爪關住敵人,喜歡特 : 效的人可能會選擇這造型 : 不過我個人覺得最順手的是之前海克斯合到的魔鬼司令!有一次意外選錯選到之後發現其 : 實很好用,雖然是過氣造型,但那場打野我CS屌贏對面,各種EQ閃各種一蓋三,宛如神助 : ,可惜最後因為上路爆氣送頭掛網就輸了遊戲 : 不知道各位嘉文專精玩家有沒有推薦的順手造型呢? 我推Fnatic造型 真的很順手 另外海克斯嘉文真的雷 存了10個寶石換了 結果遊戲內看起來很怪 重點是音效超他媽弱 一點打擊感都沒有 我就問設計這造型的是猴子? 有在考慮換這造型的 省下來吧 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.65.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1559266330.A.093.html

hdotistyle : FNC的真的順 05/31 09:34

Andy7577272 : 我換了海克斯之後 整個打起來變怪 勝率也變低 受不 05/31 09:37

Andy7577272 : 了換回去FNC 05/31 09:37

steven82126 : fnc之前不是說EQ最快 05/31 09:40

StUtYao : 是丟旗子動畫不明顯不是最快吧 05/31 09:42

z0982459227 : 我也換了海克斯 真的一點打擊感都沒有 馬上換回呂 05/31 10:08

zylsg5347 : fnc醜但好用 05/31 10:13

Andy7577272 : FNC的長槍蠻好看的 05/31 10:25

spermjuice : FNC那個EQ不是說被改了嗎 05/31 10:49

ck2oliver5 : FNC的看起來超詭異,很像歐美漫畫裡的人物 05/31 11:02

a3221715 : FNC尻起來滿爽的 05/31 11:04

Andy7577272 : FNC被動的那下普攻聲音超棒 05/31 11:21

bluelune : FNC每個都好醜.. 05/31 11:32