Re: [心得] 六都前哨戰(?)-統椅大對抗

看板 LoL
作者 harden5566 (澎湖大鬍子)
時間 2019-05-27 19:21:12
留言 41則留言 (28推 6噓 7→)

椅子用力一推,試著把緊抱著他的統神推離自己。 奈何他的雙手始終沒有辦法把統神推出去。 不知道是力氣不夠,又或者是始終不願意他離開自己。 「不是說好...要離開她了嗎」 椅子仰視著統神,用完美身高差說明了兩人的關係。 「對..對不起。」 統神心有愧疚,無法注視著對方,只能把頭轉過去。 但是雙手卻仍抱著對方,並不想分開。 「哈...哈.....」 椅子苦笑直至沉默。 雙手仍想要推開統神,卻變成軟弱無力的依靠在統神的懷裡。 在椅子的笑聲之後,兩人只剩下沉默。 房子裡只剩呼吸聲,伴隨著椅子緩緩落淚帶著地啜泣。 見統神不願看著自己,椅子把頭也轉了過去。 映入眼簾的卻是自己與統神去年做的月曆,上面有兩人出遊的合照。 而五月份的照片是自己帶著他去韓國打世界賽時所留下的合照。 月曆裡是滿滿的筆記,有比賽日程、有工商時間,也有兩個人的約會日期。 但是只有五月二十四畫上了大大的愛心,那是說好的日子。 但是如今統神卻背棄了兩個人之間的承諾。 「你走吧,你始終沒有辦法遵守我們說好的事。」椅子說。 「對不起..」統神知道再多的話也沒辦法弭補,只能繼續道歉。 「說好離開那女人,和我再一起的..」 椅子含著淚,只能繼續發洩的自己的痛苦。 「我離開樂宜,你也離開她.....」 「我們明明說好的...明明說好的....」 椅子再也沒有辦法忍住自己眼眶中的淚水,潰堤般的大哭了起來。 統神自知理虧,但是不會安撫別人的他完全不知道該怎麼辦。 或許一個擁抱、一個吻就能讓對方緩和些,但是他卻事什麼都做不出來。 『對不起..我有小孩了,我現在需要的是一個家庭...』 統神在自己心理這樣告訴椅子,也式告訴自己。 他現在不能再想其他事情了,也不能像過去那樣放縱自己的情感。 他需要把完美家庭變成進行式,不能讓這些變成過去式。 統神默不作聲,腳步聲的配樂由椅子的哭泣伴奏,慢慢走出房間。 椅子只能在背後目送那個男人離開,用眼淚祝福對方。 「賴皮鬼...」 這就是兩人的愛恨情仇,原本說好彼此和現任分手後在一起。 並且在今年5/24通過同婚後結婚,但是統神卻捨不得自己的家庭和小孩。 因此兩人只能這樣痛苦地離開彼此。 這也是為什麼椅子和樂宜分手,統神和003吵架。 也是為什麼前陣子椅子在實況上問入籍台灣要不要當兵的原因,畢竟要結婚了麻。 他們的小故事在這裡跟大家分享。 -- 夏朗就跟馬龍說了:我想要那隻小貓。 從這裡可以看到那被雨淋濕的可憐小貓。 馬龍才剛回到家,馬上就衝出了房間,然後抱著小貓回來, 他用毛巾幫小貓擦乾身體,把小貓抱給夏朗, 可是夏朗卻生氣地說了,我想要的是從這裡看到被雨淋濕的可憐小貓 現在我眼前的是一隻被你抱著沒有被淋濕的小貓這不是我要的。」 -- 沒有錯。 這一切都是有原因的。 但是椅子最後還是沒辦法看統神一決不振,因此還是幫了統神一把。幫統神衝個人氣。 畢竟他沒辦法看自己深愛的人這樣下去。 沒有錯。 希望lol版以後都恢復那樣美好的優文時光。 這樣應該推不是嗎。 支持優文哈登。 沒有錯,是分手後的挾怨,也是分手後的不捨。 這兩個躺雙人床,床都會裂開 不想寫 蘋果是啥 這很明顯吧。 而且現在椅子也開美食節目了,不覺得和統神路線很像嗎? 其實兩個已經預計一段時間後就要合作了。 這跟娛樂版面差不多啦,沒4的 其實仔細想想真的噁。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.11.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558956079.A.08D.html

y0707186 : 噁噁噁噁噁噁喔噁噁噁噁 05/27 19:22

pearnidca : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 05/27 19:22

sbflight : 嘔嘔嘔嘔噁噁噁嘔嘔嘔 05/27 19:23

linkin8288 : 可以來一篇上路地瓜的文嗎 05/27 19:23

ismiumiu : 難怪矮子娃娃要嘴003 原來是產生了忌妒心 05/27 19:23

jacklinjia : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔 05/27 19:29

diubrother : 優質好文給推 05/27 19:30

Survey : 太口惡 05/27 19:30

harry458030 : 甲上 05/27 19:44

hhoo32 : 優文 05/27 19:45

s047787811 : …… 05/27 19:50

bingripplw : 嘔嘔嘔 05/27 19:50

superRKO : 太假...不是 是太甲了 05/27 20:02

ckniening : 甲 05/27 20:13

serding : 一定是統粉 05/27 20:16

kevin202025 : 笑死 05/27 20:18

rp20031219 : 所以當天椅子一直嘴統神 其實可以開成是發小脾氣 05/27 20:22

rp20031219 : *看成 05/27 20:22

chenx5 : 樓下喜歡lol的腐女最就愛這味 05/27 20:23

andye215 : 愛情果然無法言喻 05/27 20:24

killua92 : 上路地瓜為什麼一直罵國動又說沒看他的台 05/27 20:27

killua92 : 是不是很傲嬌啊 05/27 20:27

a1000359 : 甲上上 再送你兩顆蘋果= = 05/27 20:37

kite876521 : ... 05/27 20:47

calvin0319 : 家上 05/27 20:49

moe584586 : 原來如此 05/27 20:50

coox : 考北喔 05/27 20:55

joewang85 : 太優質了吧== 05/27 20:59

f051372 : 哀...原來是真愛的部分... 05/27 21:06

johnnysff : 我的天啊 05/27 21:26

wupaul : 笑死 05/27 21:33

amberkuosfan: 滾啦臭甲文 05/27 22:03

supreme32 : 統粉再把才能用在這邊台灣真的會完蛋 05/27 22:03

y12544 : 笑死 05/27 22:19

bigwhite327 : 這兩個我不行 05/27 22:21

Bill8x1229 : 推,原來椅子也分了 05/27 22:31

jajatje : 可以== 05/27 23:08

kkkaq123 : 嘔嘔嘔 05/28 00:56

jitaomef : 毽 05/28 07:58

richard8869 : 電競奇蹟 05/28 13:48

anson26666 : 甲鬼甲怪 05/28 23:47