[外絮] G2賽後群訪(轉自微博)

看板 LoL
作者 uukoQAQ (uuko)
時間 2019-05-18 22:57:21
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

5.[外絮]發文須知說明 用於職業電競相關之正式資訊,或小道消息(rumor)文章一般分類標籤。 包含但不限於賽事資訊、訪談問答、戰隊成員異動、或相關人員之發言等。 相關人員需為現役,內容需關職業電競。 FaceBook文章直連方式 http://i.imgur.com/MRlEQ.jpg
文章字數:發表任何文章需滿正體中文30字。 ---------------- 以上為閒聊文 相關發文須知 請詳閱後ctrl+y刪除 ---------------- 原文:https://m.weibo.cn/5042958097/4373418704924150 Q:拿到五殺的感覺如何?可以預測下明天的比分嗎? Caps:拿到五殺非常開心,之前拿到不少五殺,和隊友溝通時候他們也會跟我開玩笑希望 拿到更多五殺。預測比分的話我現在有點累,就希望明天能快速打完吧。 Q:大家都知道Doublelift很喜歡說垃圾話,你也說些什麽給隊友加油打氣吧。 Perkz:其實我一直覺得他是讓人非常值得尊敬的對手,他在對線很強勢能給我壓力很大 。騷話的話,他需要練習更多來對付我。 Q:覺得今天隊伍裏的MVP是誰? Caps:今天我們每個人都發揮得很好,大家都盡到了自己的職責。比如Wunder選了派克在 第五局非常出色,幫了我們很多。我覺得最大問題不是今天的MVP,而是明天的MVP是誰。 Q:第五局選出星朵拉而不是常規AD是如何考慮的? Perkz:其實星朵拉是我比較保留的選擇,我把這英雄藏了一段時間。其實不論法師還是 常規AD我都能玩得很好,但是法師是我相對比較自信的。如果後面有其他選手也想玩法師 下路,星朵拉是不錯的選擇。 Q:你們和TL都很擅長黑科技,那麽黑科技會是決賽的一大看點嗎? 教練:黑科技的選擇可能是制勝關鍵點,但TL和我們的關鍵不是選什麽英雄,而是能不能 打到心中的標準。選什麽不是關鍵,操作到心中的標準才是我們兩隊制勝關鍵。 Q:決賽NA對EU你覺得是偶然,還是兩個賽區崛起的必然情況。 Caps:我覺得可能是巧合,這一次MSI我抱有很大期待,因為去到不同的地方,要用新的 帳號號在不同服務器練,所以暖手程度是不一樣的。我覺得,如果說TL現在的情況是白金 的話,那我們是鑽石。 Q:有什麽想對來現場的爸爸說的? Caps:我一直非常愛我爸爸也很感謝他,他一直很支持我。我家人對我的支持意義非常重 大。希望他們看我比賽能開心,這是我一直想表達的。 G2加油!還有SKT其實也有賽後群訪,有版友想看嗎?昨天的IG輸了之後也有XD下面粉黑 戰成一片。 但caps爸爸真的好可愛,caps明天要加油!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.124.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558191444.A.30A.html

luvsuuda : caps爸超級圈粉05/18 22:59

amsmsk : 法王XDDDS05/18 23:00

AOB123 : 差一個牌階也太大了吧05/18 23:01

owhfr69c : 蠻想看SKT賽後訪問 05/18 23:02

AOB123 : 白金 vs 鑽石會 0:3哦 05/18 23:02

AOB123 : 而且「就希望明天能快速打完吧」是怎樣05/18 23:02

AOB123 : faker趕快吃飯的傳人?05/18 23:02

uukoQAQ : 那o大我再貼skt的過來好了,不過不知道一個人一天 05/18 23:03

uukoQAQ : 能幾篇文 05/18 23:03

owhfr69c : 還是編輯文章放同一篇順帶修改一下標題這樣05/18 23:04

kevin0204 : 想看skt的鞭屍群訪05/18 23:04

cji4284503 : 想看SKT的 感謝你!05/18 23:05

ThreekRoger : 我覺得最大問題不是今天的MVP,而是明天的MVP是誰。 05/18 23:29

fnb10803 : 他爸爸超努力在加油的 有看到他站起來05/18 23:41

NoPush : 真會講話,明天的MVP05/18 23:59

WindSpread : IG那個群訪真的跟亡國沒兩樣= = 05/19 00:47

WindSpread : JKL還哭了 05/19 00:47

tuna30227 : TL白金 IG SKT 金牌 PVB銀牌 FW 銅牌 其他賽區 鐵 05/19 02:56

tuna30227 : 牌 05/19 02:56