[新聞] LOL積分剛開打就「急事中離」 她PO文道

看板 LoL
作者 yidiano (人在飛地上追)
時間 2019-04-23 14:08:58
留言 34則留言 (4推 25噓 5→)

LOL積分剛開打就「急事中離」 她PO文道歉網友淚推:台服清流 https://game.ettoday.net/article/1428134.htm https://imgur.com/r9eVtrJ ▲ 一名網友表示昨天接到緊急電話,不得已只好馬上中離遊戲。(示意圖/翻攝自 pixabay) 電競中心/綜合報導 遊戲玩到一半有事中離怎麼辦?一名網友在 PTT LOL 板發文,表示自己昨天晚上積分戰 才剛開打沒多久,馬上接到老公「困在停車場」的求救電話,雖然原 PO 在當下已經向隊 友道過歉,但是怕隊友覺得自己是唬爛,於是便在 PTT 板上貼了一張「老公真的被困在 停車場」的證據照片,引發許多網友討論。 原 PO 在 PTT LOL 發文表示,昨天在凌晨一點排了一場積分,選了珍娜剛進場沒多久就 接到來自先生的求救電話,先生說他被困在停車場的升降梯裡面,現場警笛大作,而且不 管怎麼操作都沒有反應,於是後來原 PO 馬上向當時的隊友道歉,並且照實陳述目前的狀 況,之後隨即馬上去找管理員幫忙,直到凌晨四點才終於順利回到家。 事後原 PO 很擔心這個原因會被隊友覺得「很瞎在騙人」,於是便在 LOL 板發文想對當 時的隊友們道歉,並且貼上當時老公被困在停車場的照片,並表示:「如果我的隊友,你 也有在用PTT 真的很抱歉,我不是故意要中離的T_____T」 https://imgur.com/tbgGflx ▲ 這名網友貼出了當時老公被困在停車場的照片被推爆。(圖/網友授權提供,請勿隨 意翻拍) 許多網友紛紛在底下留言:「道歉給推 友善玩家佔lol幾%阿」、「難怪大家比起這種更 喜歡平面車位」、「太友善了吧 <3」、「反觀一堆戳狗玩的爛還不投萬一有人發生危險 誰負責」、「這簡直可以當選ptt好人好事代表了」、「台服最後希望」。 也有許多網友打趣地留言:「我是那場你們的主堡... 我一直等你」、「我是第四波的砲 車 我原諒你」、「我是那場啾吉 一直在野區等你吃我」、「沒事,我是那場藍方中路兵 營」、「我是那場的三狼 我原諒你了」。 ---- 原文: #1Skv8XAT,真的是台服清流! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.168.218.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1555999740.A.8CD.html

zxcv82214 : 這樣也抄 04/23 14:10

s155260 : 這也新聞 04/23 14:11

tomylee78 : 誇張 幹 04/23 14:11

NEKOWORKi : 記者真好當 04/23 14:12

Lions : 那位太太改成男生貼文 低下推文應該會非常血腥.. 04/23 14:12

benson323086: 抄起來 04/23 14:15

MFultz : 這樣也一篇 錢真好賺 04/23 14:16

yoyo095235 : 噓記者 整天抄 04/23 14:18

maxissmart : 這也可以當新聞 04/23 14:18

bf70308 : 小時不讀書 04/23 14:20

tim8177414 : 台女 04/23 14:21

habbit24 : 長大當記者 04/23 14:28

red08991 : 台服記者 04/23 15:14

wayne0815 : 台灣記者牛逼 04/23 15:15

glthe1 : 台女不意外 04/23 15:17

hdotistyle : 抄三小啦 04/23 15:21

swingingbear: 記者真的是最下賤的職業 以後笑記者不笑娼了 04/23 15:28

swingingbear: 補個說明 台灣的 04/23 15:28

fantasygod : ...... 04/23 15:34

cjy1201 : 這也是新聞? 04/23 15:34

ssddff123 : ? 04/23 15:45

s210125 : 這樣也可以當新聞?? 04/23 15:47

dragonwing78: ... 04/23 15:50

s37166117 : 1哇 難得看到我的推文在新聞上 媽我上電視啦 04/23 15:55

bdtonetone11: 這記者名字咧? 04/23 16:54

marginalFeng: 驚! 04/23 17:30

zzogdoll : 這是編輯台的編輯寫ㄉ 怎麼可能會具名ㄋ 04/23 17:33

as6354993 : 記者牛逼 04/23 17:43

wendyks234 : 小時不讀書 04/23 18:24

aa6300158 : 襪考,這樣也一篇 04/23 19:16

Neverfor : 抄三小 04/23 22:37

mg14999 : 這個也抄 傻眼 04/23 23:31

tom12122323 : 這樣也可以 04/23 23:33

blastGG : 一眼看出來記者快抄的格式 媽的沒素材別來抄好嗎 04/24 05:38