[愚人] 英雄聯盟是一款真正的推塔遊戲

看板 LoL
作者 racksold (板主不要發廢文 = =)
時間 2019-04-01 13:13:40
留言 8則留言 (2推 3噓 3→)

嗨 大家好 我是racksold 英雄聯盟是一款真正的推塔遊戲 最一開始我會玩 是因為朋友也有在玩 然後我去他家 看到他一直在玩 他也推薦我玩 然後我只要一上線 他就說叫我把小兵讓給他 我一開始都一直讓給他喔 到後面我慢慢發現 我金錢幾乎是不太夠用了 然後他還一直叫我給他 我想說 那我玩這個遊戲的意義到底是什麼 是因為他玩嗎 我就跟他說 你小兵你要你自己去線上就好 我自己也要吃啊 然後他只要跟我講 我就都沒給他了 我覺得一開始玩電腦遊戲的時候啊 通常都是在睡覺之前這樣子玩 然後我也想說是打發時間的遊戲 結果玩英雄聯盟之後 才發現 他其實有很多模式 是有那種單機的 團戰的 還可以嘴砲跟大家互嗆 其實我在沒事做 還有在等外賣的時候 我都會開來玩 因為那個光是等那些選角時間 要馬上一直去點 才會比較快節省時間這樣子 然後我現在無時無刻都會一直玩 其實我抓空檔的時候上線 是為了要去引誘那些嘴砲仔 然後截圖 因為截圖在檢舉提告中呀 是非常重要的一環 不截圖不行 其實這個遊戲裡面 我最喜歡的一個功能就是 禁言這個系統 我之前在玩電腦遊戲的時候 大部分都是在嘴砲 一定要嘴得比別人強 就很有成就感 可是玩英雄聯盟不是 在LoL裡面 經濟跟推塔其實是最重要的 像是我朋友阿 如果被單殺的話 我們就可以去他線上吃兵 我覺得呀 去偷推人家的兵線和防禦塔呀 最過癮的一件事 4人一起待在溫泉 只有我把人家攻打 那個主堡倒的時候 我看到那個動畫很磅礡 我自己心裡感覺也很感動 這是我一個人完成的事情 不是他們那群廢物的事情 其實之前在後期團戰開打的時候呀 我有跑到上路去清小兵 之後才知道是AD要吃的 因為我們對面的對手 跑到公共的頻道上面 一直來說我們這隊有人在抱怨 我看那個ID 阿… 怎麼會是AD 然後我們的JG就有在上面 特地因為這件事喔 一直幫我道歉 我想說完了 會不會被投降阿 結果也沒投降 之後我是覺得滿抱歉的 可是 其實我也賺到我的那些CS數 其實我覺得是很划算的 英雄聯盟推塔才好玩 保證你一玩絕對停不下來 趕快來下載 racksold在台服伺服器等你們 趕快一起來推爆對面的塔吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.80.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1554095622.A.EAB.html

kkkaq123 : 看不懂正常嗎04/01 13:23

EGOiST40 : 好可愛喔04/01 13:41

jump302 : 國小生文筆?04/01 13:47

esilantic : end04/01 14:04

m123i123 : 看不懂04/01 14:16

info1994 : 不 這廣告本來就很低能了04/01 14:26

justfly0923 : 我是K6V盟 茂凱王04/01 14:59

relax1000 : 改得不錯04/01 15:10