[外絮] iG vs V5 賽後訪問

看板 LoL
作者 asps4132 (哈水工讀生)
時間 2019-03-07 00:11:55
留言 12則留言 (10推 1噓 1→)

2019 LPL春季賽iG vs V5賽後訪問 訪問來源:PentaQ刺蝟電競社https://bit.ly/2SICDKM Q:今天第一場比賽裡你面對雷玟打出很大的優勢,9.4版本有機會看到你的雷玟出現在場上 嗎? TheShy:今天看到對面拿雷玟我覺得是可以贏的,看到對面那麼輕鬆能拿到雷玟,其實我也 是可以使用的。 Q:V5中路Corn是一位征戰多年的老將,你覺得他今天發揮的怎麼樣? Rookie:就還行吧,只是我們針對他的時候一直抓到機會,不讓他發揮得很舒服,我們該打 出的效果也打出來了,跟他關係倒是不大,他做的差不多了,只是我們打得更有效 果一點。 Q:如何看待接下來的9.4版本? JackeyLove:9.4版本的話,就是AD的話應該會比現在好玩一點吧,就大部分暴擊裝合成的 小件都比現在厲害點,但總體差別應該也不是很大。 Q:評價一下今天自己的表現,這段狀態有所回升了嗎? Rookie:(笑)個人的狀態來講的話我覺得也還可以吧,關鍵是我們隊內溝通還沒有做得很 到位,我們需要改的條件還是太多了。其實個人狀態不是最大問題,最大問題是 隊內溝通和配合吧。 Q:上一場失利之後有哪些調整,你覺得今天隊員發揮的怎麼樣? 教練:今天表現除了一兩個失誤,其他做的還是很好的。在上次經歷失敗以後也做了很多改 變,雖然去年已經學了很多了,但還是覺得很多不足。個人的話我作為主教練其實還 是助教的職位,所以說在主教練來之前我會盡最大的努力的。 Q:第二局前期iG陷入了比較大的劣勢,當時隊內是怎麼溝通實現翻盤的呢? Baolan:當時我們陣容不太好翻盤,因為我們的先手不是很穩定吧,當時大家都覺得差不多 沒了這局,但是後面對面可能覺得打大龍比較穩妥,但我們打野把大龍搶下來了, 吸血鬼被我們抓死了。拿下大龍的那一刻我就覺得我們這局贏了。 Q:今天隊伍相較於上一場有哪些進步的地方呢? 教練:其實實力跟當時一樣都是打得挺好的,唯一的遺憾就是當時把BP做的再細一點的話是 可以贏下來的。 Q:FPX終止了連勝,很多隊伍現在都有機會爭奪第一,你覺得iG在常規賽中最大的對手是誰 教練:我們也是經歷過18連勝(一敗),而且兩次,所以說其實連勝不是很重要,關鍵是季    後賽表現。最大威脅的隊伍應該是跟我們成績相同的隊伍。 -- 所以我說,那個教練呢0v0   -- 你一定可以越過高山,讓所有人聽見你們的故事。 https://imgur.com/8wVNiQB --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.180.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1551888725.A.D19.html

bear15328 : 關我屁事 03/07 00:12

qaz960749 : 1樓笑死熊 03/07 00:13

haman : 一樓兇宅 03/07 00:14

Diaoren2522 : 一樓笑死熊 03/07 00:18

l2272 : 這兩天 咖薩媽寶都贏 熊熊森77 03/07 00:38

dinter9921 : 一樓好兇 03/07 00:58

event1408472: THESHY 加油 世界冠軍 03/07 01:04

dinter9921 : 推 03/07 01:11

habbit24 : 關笑死熊屁事 03/07 01:28

best0811 : 笑話熊也笑出一片天了 03/07 03:49

ronan113021 : 可能因為前陣子還願的事需要一些抒發的空間 03/07 08:23

asssstang : 可撥 03/07 08:28