Re: [閒聊] LOL終於過氣了吧

看板 LoL
作者 Kingisland (國王島)
時間 2019-01-13 13:59:15
留言 19則留言 (6推 5噓 8→)

那個 我國王島啦 不囉唆先上圖 http://i.imgur.com/lAa0mvP.jpg
這是今日板上人氣 總排名18 遊戲專版排名第3 看起來很少嗎? 別忘了今天是假日沒有比賽 這時間很多人都在外面 肥宅熬夜完還在睡覺 會上板的不多 不過明天開始維持賽期 禮拜三有SKT 預估板上人數又會升上前五吧 大概是這樣 : 拎北早說過 配對系統在這樣惡搞下去 遊戲遲早過氣 : 還舉出不少隱藏積分根本差距過大的例子 要求遊戲公司改善 : 可惜被置若罔聞,還被靠運氣爬上去的廢物們噓。 : 今天看板人數證明一切,這遊戲總算過氣了, : 打上甚麼菁英一點鳥用也沒有啦。 : 拎北的運氣理論總算發酵了,甚麼打上去靠實力,不要笑死人了, : 五個打你一個,兩個抓手兩個抓腳,一個往你頭上猛K,你跟拎北說靠實力? : 就是館長被街頭小混混這樣,也得見血啦。 : 科科科 : 【板主:samhou6/InnGee/airiguodala/k..】2018年度一句:謝謝超負荷讓我知道 : [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 : 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:765 ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- 一座都是國王的島 誰才是真正的國王呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.131.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1547359160.A.66F.html

wai0806 : 好的王是土大大 01/13 14:01

Neverfor : 五樓八卦常駐肥宅 01/13 14:09

ericsyyang : 蓋 01/13 14:13

ericsyyang : 蓋 01/13 14:13

ericsyyang : YA我是常駐肥宅 01/13 14:14

tigotigo5566: 以前是常駐1~2名 01/13 14:16

ilove640 : 說得好 我lol板 01/13 14:25

GivemeApen : 以前至少常駐前5 01/13 14:36

Vibird : 前陣子還掉出20名... 01/13 14:40

chiguang : 承認過氣很難嗎?明年這時後一定掉出20名內 01/13 14:48

chiguang : 今年台灣第一名如果能打贏外卡算你贏啦 01/13 15:13

Featherleave: 寶可夢在前面估計也是因為今天社群日 01/13 15:18

pachuxin : 打lol的人也慢慢老了 開始看股票買車了 開始脫離肥 01/13 15:21

pachuxin : 宅沒有%%%的生活了 01/13 15:22

powderzhon : 為什麼就是不承認這已經是過氣糞game了 01/13 15:53

powderzhon : 擦玻璃都比打LoL爽好五六十倍 01/13 15:54

tomrun168 : 以前是常駐前五耶… 01/13 16:19

justice0926 : TOS都比LOL多 ... 01/13 16:39

bluejark : 巴哈LOL還有前五他們還會討論遊戲 這裡能看啥 01/13 16:47