Re: [情報] 聯盟慶典666 峽谷追趕跑跳蹦(免費造型)

看板 LoL
作者 zhtw (届かない恋...)
時間 2018-11-12 22:39:50
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: ※ 引述《S890127 (丁讀生)》之銘言: : 但我現在遇到了問題...就是我在綁定後, : 竟然無法進聯盟慶典的任務頁面,一直顯示Server Error (500) : https://imgur.com/l8i0IXo.png
: 瘋狂轉圈圈,但這應該不是網路的問題, : 因爲我開分身帳號上線是能正常看到這個頁面的, : 也就是說只有目前這個帳號會發生問題... : 請問一下板友們有啥解決方法嗎? 今天找到疑似可能的原因,當時我用主帳號邀請兩個新手帳號來綁定, 我綁了新手帳號A,而另一個新手帳號B沒有確認或是綁定,在受邀請的狀態, 我今天讓另一個沒有綁定到的新手帳號B綁定到別人的帳號去, 主帳號就能正常顯示活動頁面了。 我懷疑就是這個多重邀請的問題導致的,如果有遇到這個問題的人, 是不是有邀請過多個新手帳號(或回鍋帳號)來綁定呢? 有這種情況的人,來確認看看是不是這個問題吧! (說不定只是剛好恢復正常而已?) 如果真的是這個原因,Garena該送我造型了,我幫忙除錯誒(誤 -- 贈人玫瑰,手有餘香。 -- 上面兩個完成就好,就能綁定下一個帳號了。 督促綁定好友完成所有「綁定任務」 標註「綁定任務」的只有上面兩個。 任務挺簡單的,新手帳號只要打電腦對戰就能解了。 那我也沒辦法了 我是這樣解決的0.0 可能湊巧吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.155.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1542033597.A.E32.html

PeterHu0827 : 綁小號的話上面兩個任務要完成嗎 還是只要下面完成? 11/12 22:41

PeterHu0827 : 本尊老帳號不是有個任務是督促好友完成全部任務嗎 11/12 22:43

PeterHu0827 : 所以只要完成上面兩個就好? 11/12 22:43

PeterHu0827 : 感謝解答 不過雙排打遊戲看來要開電腦了= = 11/12 22:44

Crushredkiss: 啊一直卡在server error怎麼解任務啊 11/12 23:52

Crushredkiss: 我把其他隻改綁其他帳號,一樣show server error 11/13 00:33