[閒聊] 積分玩家是不是比較玻璃心?

看板 LoL
作者 EDGEo93353 ()
時間 2018-11-07 02:54:32
留言 16則留言 (1推 11噓 4→)

安安 大家晚上好嗎? 是這樣 小弟多年沒打積分了 因為積分的玩家們很在意輸贏 小弟弟又是單純完爽的 最近跟朋友打幾場單/雙積分對戰 排到的敵人銀4~白金5都有 而輸的原因大多不是真的打不贏 是看到隊友失誤就開噴 下路最常這樣子 還看到過只是AD被拉克斯綁到,SUP就在那噴AD 噴好幾句結果下路吵起來被雙殺,就開始無限鍵盤大戰了 看隊友這樣為了這麼一點沒什麼的事,互噴噴到輸真的很痛苦 明明能打回來的場,只是死一個人 就會有人因為在打字而被抓 因為打字少吃兵 因為打字跟不上開戰 因 為 打 字 . . . 每場都會有一個人開噴 把把都來 NG和善很多很多 現在積分是不是除了鑽2以上的場,到處都是這種人? 國動不打LOL真的影響有那麼大嗎? 這些人沒有噴子台可以看 跑來打積分奢望成為國動? 國動 普悠瑪事件這件事的確不對 但 為了台服的未來 可以求您回來打LOL嗎? 讓這些人有一個歸宿 不要再讓這些噴仔四處竄逃了 拜託QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.210.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1541530474.A.E41.html

wang111283 : 我相信sup不會只因為ad被框一次就開噴 11/07 02:58

sm999222 : ???動粉==? 11/07 02:59

dreamdds : 消費 很開心? 11/07 02:59

zxc8424 : 無所不用其極的刷存在耶 動粉 嘔嘔嘔嘔 11/07 03:01

aaaassss11 : 國動改不改革已經跟積分玩家玻璃心是不同回事了 11/07 03:01

fup6456 : 被綁到還敢講話阿 我還遇過黑人跑去吃Q的== 11/07 03:02

Leo810626 : kmt廢文三本柱 11/07 03:07

GY426 : 動粉去搭普悠瑪啦幹 11/07 03:10

CooLHoney : 閱 11/07 03:32

tryit015124 : 好! 11/07 03:35

abc767081 : 並沒有,反而是NG比較會開噴 11/07 04:28

Fantasyweed : 跟國動無關 其實主要是季末 大家心態都超容易炸... 11/07 06:17

zzzaqoo : 樓上別認真了,他只是來刷存在的動粉 11/07 08:47

dgq75148 : 剩幾天可以爬,不在乎輸贏請去打ARAM,不要在那害人 11/07 11:06

as850327 : 好喔 11/07 11:15

Datatsu : poe版主 路過推一下 11/07 15:41