[實況] 中興辛吉德,s3三聖今天的邊緣人..大台勞時代有些感觸

看板 LoL
作者 king13723 (怒風的子嗣/老K)
時間 2018-11-04 01:46:15
留言 16則留言 (5推 5噓 6→)

中興辛吉德 s3三聖之一 s5後中國勞改 s8回來當邊緣人(回來畢業) 沒意外,明年還是去對岸(不然就是新加坡) 恐怕這是我最後幾個月玩這個遊戲了 希望下次回台灣, 還有這遊戲。 網址: https://www.twitch.tv/king13723 還是以後反攻大陸打打「祖國」server? 詩人上次曰:虎牙"中國辛吉德" 0.0? 以下老夫一些看法,不喜, 算了,隨便需吧.... ------------------------------------------------ 兩年沒回台灣, 感觸很深 1.一堆人用對岸產品,然後那邊反中 不只小米手機, 你們知道抖音,快手,傳說對決,陌陌,探探..etc. 以及亂七八糟新APP多半對岸做的嗎? 我朋友反中反得很厲害, 然後用oppo拍照拍很爽 2.台灣漸漸受對岸影響,而深不自知 (或知道了也沒人在乎) 水 兩岸用法不同 屌斯 操 喵喵喵 小蘋果 等等亂七八糟網路用語和文化傳播 前30年是港台影響內地 (港台劇) 現在後20年換成台灣逐漸被影響 比如音樂,往年整個大陸都在七里香 現在 比如貝加爾湖 比如斑馬斑馬 我覺得都很好聽阿~~ 3.長輩心態改變 以前是喬不起大陸, 現在隨著時事變遷 現在漸漸轉為,懼怕大陸, 以及對台灣的死心 選舉投誰? 哀,藍綠都一樣啦,誰做不都這樣爛? 路邊賣雞排直言:景氣比20年差太多了 有能力的都出去了,台灣還剩什麼? 剩我們這些沒能力出去的 整個社會瀰漫一股悲觀情緒 還有救嗎? 還有救嗎! 我啊罵那輩, 台灣人還要去菲律賓打工, 台灣難道是菲律賓第二嗎? 重蹈覆轍? 不用說未來了, 我,中興, 已經眼見滿地台勞了。 何去何從? 何去? 何從? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.6.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1541267177.A.995.html

hermionex : 這是啥 11/04 01:49

suileen : 低能兒 那些我全都沒在用 我可以反中了嗎 11/04 01:51

king13723 : 你如何保證你用的不是對岸做的呢? 你去查查 說不定 11/04 01:53

king13723 : 我只是舉個例子而已 看得多了 實際上還真的相當多 11/04 01:53

Fanchien : 去自己FB發啦 廢話一堆 11/04 02:08

paulku : 要舔快點去舔 11/04 02:17

king13723 : 0.0 請噓 來˙ 都來! 11/04 02:20

kinomon : 吃到詩人口水? 11/04 02:28

NomoreSeven : 一堆企業想離開中國 你想著過去 呵呵 11/04 02:40

king13723 : 請舉例 11/04 04:24

afftwc : 可惜,你早個幾年去還行,現在的話就是開始要下行的 11/04 09:45

afftwc : 時機了,貿易戰如果繼續下去支那會死得很難看。 11/04 09:45

shanelee789 : 兄day你在這邊發這麼中肯的東西 不妥啊 11/04 09:51

link0739 : 移民過去支那不要回來好嗎 11/04 10:42

zzzaqoo : 用hTC反而會被嘴中國喔 11/04 18:16

amsmsk : 去對岸做什麼工作啊 11/04 18:21