Re: [問題] ARAM法師出裝請益

看板 LoL
作者 Lilarzte (LiIaR2te)
時間 2018-10-31 15:16:14
留言 8則留言 (4推 2噓 2→)

: 之前大概是換了新符文系統之後就afk了 : 現在有點不知道該怎麼出裝 : 如果像是星朵拉、維克特和球女這種站樁法師 : 484盧燈會比天使還要優 : 然後如果對面沒有高回血的就不用出黑書 直上死帽鞋子嗎 分享一個我打ARAM的習慣 不過小弟就菜逼八一個 供大家討論與實驗(雷人) 首先 我老是覺得符文在ARAM裡面 沒什麼感覺 有跟沒有一樣 大顆的那個就算了 下面小的有些還不能用= = 這豈不豆逼 有一天我打AR的時候忘記換符文 不小心把小兵去質器給帶上了 頓時覺得怎麼這麼低能 但是就在我們掉兵營反打成功後 我發現 用小兵去質器可以吃掉超級小兵!!!! 所以我就在想 如果以後每個人都帶小兵去質器 這樣就可以吃掉30次的超級小兵 這樣掉一個兵營也不會怎樣啊 反正你們也不會有超級小兵 我們線還是長一樣 對面也不見得推得近來 又可以再撐5分鐘等翻盤 以上 供大家參考 我記得以前還有指揮旗幟的時候 有一次對面直接一人出一個 然後我們就被兵線輾過去了 優質遊戲 -- https://i.imgur.com/jC6KTsT.gif
-- 可能我太廢每次AR都逆風所以才有感ㄅ 反正前面又用不到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.202.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1540970182.A.76F.html

wai0806 : 我帶正常符文直接屌拆對面兵營不就好了 10/31 15:17

tim8177414 : 果然菜 10/31 15:17

doom3 : AR超級小兵本來就沒啥用== 10/31 15:18

your135 : 火 10/31 15:20

JBLs : AR超級小兵是幫你死掉加速走出來的好朋友== 10/31 15:34

snakelalala : 什麼沒啥用 拆塔很快好嗎 10/31 17:34

snakelalala : 二塔前面盧一下塔就掉了 10/31 17:35

lebronlp097 : 你竟然可以把去質器留到出超級小兵 太強了吧 10/31 19:31