Re: [問題] ARAM法師出裝請益

看板 LoL
作者 khfcgmbk (三毛兒)
時間 2018-10-31 11:12:09
留言 39則留言 (24推 0噓 15→)

: 之前大概是換了新符文系統之後就afk了 : 現在有點不知道該怎麼出裝 : 如果像是星朵拉、維克特和球女這種站樁法師 : 484盧燈會比天使還要優 : 然後如果對面沒有高回血的就不用出黑書 直上死帽鞋子嗎 https://i.imgur.com/0rIsqlK.jpg
先貼人權 1.大天使 其實你可以看對面對你威脅大不大 還有你選的這隻角色耗魔高不高 以星朵拉為例 我經常會沒事就蓄球的數量 還有球女一直要運球 藍耗有點吃緊 我會選擇大天使 大天使還有個好處就是那個盾 我球女跟星朵拉算玩的不好的 會用大天使增加容錯率 2.盧登回音 盧登的回音應該是要在你的poke距離地方威脅不太到你會比較好 我必出盧登回音的角色有 柔伊、狗頭AP、路西恩AP、凱莎AP、KOG AP....等 3.GLP800 既然都提到盧登跟大天使 我來提一下GLP800好了 以前還是催化魔方的時候 我的斯溫跟龍獸是必出 後來改成沒有血量之後 我會出的大概就是塔莉亞 魔甘娜要出也是可以 就是讓你CC關鍵技能好命中些 4.黑魔禁書 黑魔禁書我通常法師類都會出 他的法穿提供的真的很不錯 也提供些許血量 死帽的空窗有點大 而且其實壓治療效果也可以壓一些基礎回血 是還不錯的東西 你可以試試看藍寶起手衝黑書+法穿鞋 燙起來超爽 剩下就是幾個閒聊了 推薦一下大家氣定神閒 是不輸初版靈魂收割的OP玩意兒 載入中的時候我一定會看的就是人有沒有帶”精準” 如果看到死歌之類的沒帶”精準” 基本上可以知道他大招不會用的那麼頻繁 氣定神閒使用率其實已經不低了 看到好多人都會帶”精準”XDDD 以上也都只是經驗跟個人使用的推薦建議 還是能依照個人喜好去決定 認識我的人都知道我是清晰黑跟奈德麗黑XDDD 個人淺見 ----- Sent from JPTT on my iPad -- 這不是鍋鍋嗎 第一件出 魔甘娜、馬爾扎哈、科加斯、龍獸、斯溫、雷茲、冰鳥 不客氣 維迦出裝很活啊,坦或輸出皆可,時光、深淵面具、大天使擇一都可,比較推天使 會戰難打、沒CC,除非超級poke陣,不然輸出經常很低,普通角色,過譽 還有,以長距離poke角來說也沒比較好中,唯一優勢:補血 奈德麗清兵也的確是個問題,太危險了 看你,都可以 我寧可選一隻蒙多 我是覺得奈德麗在poke角之中算不太怕雪球的了 當然是沒問題,只是獵人那排我都感覺不太到效益..... 刷點輸出打控制還行啦,推薦你最近很流行的火砲逆命,金牌遠到對面懷疑人生 你要打法抗坦當然會出個虛空杖,至於大面具就要看角色出,蛇女或馬爾札哈就很適合,要 我維迦出大面具就太牽強了 扔標變豹向後撲我懂 有同感 現在還是可以啦,之前的氣定神閒給之前的斯溫用也是跟戰車一樣,狂吸 死帽我都滿後面補耶,冰杖面具->馬爾札哈、蛇女、藍寶、塔莉亞 氣定神閒如果真的極大劣勢完全無擊殺助攻的時候滿慘的,要不然就是隊友殺人但自己都摸 這個出法不錯,其實每個英雄絕對都有他的優劣勢,我會覺得奈德麗爛是一種堅持大家可以 上面都是啊,看你喜歡看哪一個數字www 說實在的,當被壓到氣定神閒都觸發不來的慘況,估計只有再來一場才能解決,帶其他的也沒法解決 (幹我好像不小心刪到推文.....) 謝謝你的支持你數學真好,ARAM實況台有個1000+的才是大師 我實在不想玩這隻角色,但以經驗上來說AP龍女看起來沒做什麼事情,結算DPS都不錯,可以當作一個選擇
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.22.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1540955532.A.908.html

bigtsang : 野生李嚴10/31 11:17

lay10521 : 那時光什麼時後會出呢?10/31 11:32

ak69628 : 感謝分享10/31 11:46

cwg50805 : 那維迦你都怎麼出啊?10/31 11:48

StephenChou : 清晰Hater我懂 Nid黑求解釋10/31 11:52

Momosix : 奈德就是垃圾躺角10/31 11:56

Envylo : 奈德麗有人幫忙清兵線還是很舒服10/31 12:00

cookiey : 拉克絲帶艾莉還彗星10/31 12:00

k10055960 : 奈德麗過譽很久了 以前還很猛的說10/31 12:11

SRNOB : 以前啦 沒雪球的時候10/31 12:13

Coetzee : Poker法師帶嗜血獵人好嗎?10/31 12:15

mumioUO : 我覺得逆命也比以前弱很多10/31 12:17

fj17350730 : 最痛的ap裝不考慮打坦應該怎麼出 盧燈黑魔死帽嗎10/31 12:24

miserlylier : 獵人那排吸血給鬥士.刺客類的 減大招CD的給R長有影10/31 12:29

miserlylier : 響力的 配氣定神閒很好用 減主動CD的給會帶掠食者.10/31 12:29

miserlylier : 金人.科技槍系列的.出輔助裝的 有搞頭吧10/31 12:29

miserlylier : 雖然紅色現在真的滿爛的 除非帶電刑靈魂 不然不太點10/31 12:30

miserlylier : 就是了...10/31 12:30

andy25275493: 之前氣定神閒還沒改時卡薩丁用超爽10/31 12:37

Jabberloop : 請問那些AP比較適合大面具、冰杖,不用直衝法穿死帽10/31 12:54

Jabberloop : 的?10/31 12:54

bluebloods : 氣定神閒超讚的啦,清晰我覺得看陣容欸10/31 12:55

bluebloods : 現在都帶光盾,常救到一條命10/31 12:56

logojuju55 : 奈得力就適合冰面 夾子踩到就有效果 傷害到後面也10/31 12:57

asd810733 : 人權是51%嗎10/31 13:13

lcomicer : 氣定神閒被壓制的時候真D慘,魔乾到脫水10/31 13:24

slayerjames : 勝負差310很多了好嗎 10/31 13:38

hihi49853 : 龍女到底要玩坦還是玩ap輸出== 10/31 13:38

bigtsang : 我覺得時光沒特別好用,大天使的盾還比較實用,真的 10/31 13:49

bigtsang : 要坦不如直接出深淵 10/31 13:49

FertilizerN : 別在看勝差了 https://lol.moa.tw 查ELO <2000=否放 10/31 13:49

daniel50506 : 打ARAM的人真好 你這勝率低到如果RK嘴砲會被嗆東巴 10/31 14:00

iphone55566 : 看勝負差到底要幹嘛 "LOL戰績網"裡面明明就有隱分 10/31 14:37

crystal0345 : 奈德麗真D垃圾 10/31 14:39

lio293123 : 黑哪隻有什麼意義阿 AR自選角? 10/31 14:59

tom4417tony : 我是奈德麗黑+ap狗頭黑,一堆自爽仔愛玩zz 10/31 16:26

wen12305 : 認真回啦,你AR勝率打上去的話根本不會遇到這兩種 10/31 16:27

wen12305 : 會遇到都是因為你勝率太低了,MMR低的根本不會玩 10/31 16:28

wsgg25482 : 4000多勝總得給個尊重 不管怎麼說他的理解都不淺 10/31 19:18