[外絮] FNC Caps:八強最想對上的中路是Ucal

看板 LoL
作者 jean108p (靜靜)
時間 2018-10-17 23:38:34
留言 18則留言 (9推 1噓 8→)

翻譯一下韓文台小姊姊採訪歐洲飛可(?)FNC Caps~~ 還有Caps可愛的父親也一起受訪了XD 不過這是抽籤前訪的 看來可能要打到冠軍賽才有機會對到Ucal了(?) --- JEESUN:恭喜獲得勝利,首先說說你的感想吧? Caps:謝謝,我很開心能夠獲勝,因為這對晉級很有幫助。但我們還有很多比賽要打,不 能太過興奮。 JEESUN:你們差不多能晉級八強了,你覺得Fnatic在世界賽上能走多遠呢? Caps:我們當然想一路打下去,但我們會一場一場打下去的,因為如果我們想要走得很遠 的話還要擊敗很多強隊,更重要的是專注於我們隊伍本身。 JEESUN:八強最想對上的中路選手是誰呢? Caps:應該是Ucal吧,我覺得Ucal非常強,我們今天也會對上Rookie選手以及其他的中路 ,所以接著想對決Ucal選手看看。 JEESUN:我們今天的採訪還有特別來賓,就是Caps選手的爸爸~~~(爸爸登場)嗨~可以請你 跟粉絲們介紹一下自己嗎? 秀出自己隊服背後的ID(有寫是Caps的爸爸XD),我是Caps的爸爸。 JEESUN:有什麼加油打氣的話要對他(Caps)說嗎?關於第二輪比賽以及之後的八強。 我想他現在應該充滿能量,不過還有兩場比賽要打,我們並不知道能不能全部 贏下來,比賽總是有風險嘛,所以一步一步慢慢來努力打下去吧。 JEESUN:八強還會來加油嗎? 當然會,不過我們首先要確保能進八強,才能展望接下來的四強以及冠軍賽。 我希望能去遍整個韓國。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.34.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539790716.A.51C.html

Atwo : 這麼快就想打王 10/17 23:39

ginsengwolf : 我以為是糖果或油膩 10/17 23:39

yoshro : 冠軍賽見 10/17 23:40

krezev : Caps真的一直在進步! 10/17 23:42

a125g : 暗示KT贏RNG 奶三小 10/17 23:43

zx8967 : 勿乃 感謝 10/17 23:45

CKnightalker: 這是第二輪第一場打完的訪問啊 10/17 23:46

jean108p : 對~這是還沒抽籤前訪問的!可惜八強沒機會了QQ 10/17 23:47

tamanoko : FNC真的太強了 10/17 23:50

ssddff123 : 可以先找SCOUT練練手 10/17 23:52

deathly : 別奶 別注意UCAL 放KT一條生路 拜託 10/17 23:52

jean108p : 一個過關斬將的概念~XD 10/17 23:52

fnb10803 : 今年EU真的很猛 10/18 00:00

tldn : 有影片嗎? 10/18 00:10

ryanchen1234: 他也很想遇到妳啊 10/18 00:17

Agent5566 : 先打贏EDG吧 10/18 00:55

silentsky555: scout大概會打爆你 10/18 05:38

s920223 : 要被scout打爆了 10/18 18:11