Re: [閒聊] 到底為什麼戰馬能做出那些神奇bp?

看板 LoL
作者 BanJarvan4 (不解釋)
時間 2018-10-16 08:33:26
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

: 真的是心情差到睡不著 都快得內傷了 : 還是想不透到底為什麼戰馬能做出那些低能bp : 不b泡麵 不選ad 自以為是的選個貪肯奇跟魔豆打泡麵頭 : 對面雙鬥士 整隊沒強開 選雷茲打伊瑞 : 前幾場狂選賽恩 慎 真的是越想越氣 : 連選手適合玩什麼 不適合玩什麼都不清楚 : 這樣的人都能當教練 : 真的是操你媽的人情戰隊 : 拜託戰馬有臉的話自己滾好嗎 : 沒料就不要殘害隊伍好嗎 : 真的是越想越生氣~完全睡不著~ 真的超爛 整個系列賽bp一直被制裁 選慎自以為混淆位 結果人家秒選凱莎 看你慎sup 怎麼壓凱莎 還是要上路被車過去 結果拿去sup 下路被壓著打 凱莎肥爽爽 選貪肯奇 不ban泡麵 ok 下路再度拿對方沒皮條 選魔鬥線是可以推來推去啦 然後呢? 沒開戰能力也只能推線而已 毫無威脅 再度GG 整天在那小丑式混淆位 人家屌都懶得屌你 選個META OP角 你混淆?  一起被車過去啦 幹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.84.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539650009.A.7DC.html

qwe00489 : 以為別人智商低啊 10/16 08:39

q347 : 智商高的不去應徵教練在這邊當諸葛 10/16 08:42

tim8177414 : 星海的爛選手 到底有啥資格來lol到後勤啊 10/16 08:43

scropio1190 : 選慎可以秀一波嘲閃fail 10/16 08:47

edward801022: 這次16支隊伍最爛bp戰馬當之無愧,諸葛?人情戰隊是 10/16 08:49

edward801022: 啥懂? 10/16 08:49

oneloveone : 不是收錢不然就是太混,不然單純智商低 10/16 09:10

jorden0804 : 智商高的都去讀書了 誰跟你電競 10/16 09:54