[閒聊] FW才是真正實至名歸的內戰幻神王中王

看板 LoL
作者 leawweikeng (乾爹又不能吃)
時間 2018-10-15 23:42:43
留言 13則留言 (4推 1噓 8→)

大家最熟悉的內戰幻神,當中有EDG,TSM,G2和FW 結果EDG每年都晉級八強 TSM和G2則是因為排在死亡之組才遺憾退場,(S6的TSM和RNG以及三星同組,S7的G2也是三 星和RNG同組)而且G2今年也晉級八強了,可惜的是TSM今年沒參加。 只有我大LMS的霸主,在讓人失望這方面絕對不會令你失望的FW,是在連續三年抽到爽組 卻可以連續三年滾回去,是名副其實的 *真 .內戰幻神* 所以我認為EDG和TSM及G2這三支隊伍已經不配內戰幻神的名義,因為他們都不及FW的萬分 之一。 不過還是要說一聲謝謝你閃電狼,因為賭世界杯輸光身家的我,在梭哈G2贏了一點點錢。 只是想到LMS即將要進入3-16這史上最黑暗的歷史,還是覺得莫名的心酸.... -- 我是第一種子,有宇宙第一上路和第一名的輔助 第一週戰績是2-1,屌打韓國隊,第二週智障BP吃敗仗3-4滾回家 你猜的沒錯,是我連續三年都呼聲很高但就是進不了8強的廢物狼! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.132.103.255
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539618190.A.E2E.html

collie303 : 樓下說廢板 10/15 23:43

cancerjung : 樓下會說廢版 10/15 23:43

wssxxx : 樓下廢板 10/15 23:43

fakejoker : 不要勒 10/15 23:43

miaosue : 請到ComGame-New投下支持廢版!謝謝 10/15 23:43

ahomegod : 跟TSM並列幻神 但是TSM也不是內戰幻神了 10/15 23:43

collie303 : 崩潰仔快來喊廢板 當初NA服開了就有的版廢誰= = 10/15 23:43

hgclnh3 : 樓下廢版王 10/15 23:43

pongbao : 第一週2-0?????? 10/15 23:44

HiddenGuy : 純推乾爹 10/15 23:45

soahc63 : 真正的內戰幻神是DL本人 10/15 23:45

event1408472: Edg去年8*2強 10/15 23:46

AryaNymeria : 黑闇大f師 10/15 23:49