[問題] LMS打成這樣為啥不全部從外圍打起

看板 LoL
作者 lie0114 (終生路人甲)
時間 2018-10-15 23:21:11
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

看到閃電狼今天的內容 我真他媽的懷疑 假如閃電狼去打外圍搞不好還會被打下去 浪費自己也浪費大家的時間 大家的支持不是無限的 年年十六強年年要度假 你不說我不說把名字遮住 我還以為雷茲這邊是G2Vacation 然後仔細想想 LMS居然會被這種隊伍壓在地上磨擦 我真的不知道支持LMS的意義在哪 人家越南是差距越來越小 我們是差距越來越大 誰都可以說人口比較少 我們就是比較爛之類的 但如果要找理由找藉口 那為什麼不從外圍打起 而且搞不好從外圍打起直接被刷掉 說個笑話每年笑歐美每年比人爛 我真的不知道接下來還會支持LMS的在想什麼 是在想又要十六強?還是又要玩手遊?或者是草粉要結婚? 真的沒有心的話 真的不要再打下去了 不要糟蹋真的有心要打有實力的選手 青春無限好只是沒多久 趕快讓人才去找大腿吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.218.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539616874.A.A45.html

qk3380888 : 都別打了吧 全部去超勁教書 10/15 23:21

krezev : 歐美歷年成績都不錯好嗎 na好歹c9年年八強 我們有 10/15 23:22

krezev : 啥小 10/15 23:22

ilove640 : 運氣不夠好 沒進怎麼辦= = 10/15 23:22

dt26551062 : 還看不起g2喔 笑死 10/15 23:25